RSS   

投票標題: 你覺得這次世足賽冠軍是誰?  (單選) 投票人數: 30 [參與投票的會員]
巴西   4 (13.33%)
西班牙   2 (6.67%)
德國   6 (20.00%)
法國   5 (16.67%)
比利時   3 (10.00%)
阿根廷   4 (13.33%)
英格蘭   0 (0.00%)
葡萄牙   3 (10.00%)
其他   3 (10.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

hohohahahaho
銅驢友〔高級〕
朱大安

. 積分: 179
 . 文章: 253
 . 收花: 1374 支
 . 送花: 164 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 3205 小時
 . 瀏覽: 25633 頁
 . 註冊: 7168
 . 失蹤: 60
#1 : 2018-6-20 03:23 PM     只看本作者 引言回覆

你覺得這次世足賽冠軍是誰?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hohohahahaho
銅驢友〔高級〕
朱大安

. 積分: 179
 . 文章: 253
 . 收花: 1374 支
 . 送花: 164 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 3205 小時
 . 瀏覽: 25633 頁
 . 註冊: 7168
 . 失蹤: 60
#2 : 2018-6-20 08:14 PM     只看本作者 引言回覆

怎麼覺得怪怪的,假設我買巴西冠軍,只是多買個八強、四強、冠軍賽,這樣賠率就變了?如果是冠軍,自然八強、四強、冠軍賽都是巴西吧。

[hohohahahaho 在  2018-6-20 08:26 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52069
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462858 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28361 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7170
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#3 : 2018-6-20 08:35 PM     只看本作者 引言回覆

巴西泡麵頭受傷~而且這次感覺沒有以前強

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106699 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4647 小時
 . 瀏覽: 196603 頁
 . 註冊: 6587
 . 失蹤: 0
#4 : 2018-6-20 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得可能是俄羅斯~哈哈哈哈哈哈
因為他們普亭太強了

本文連接  
jimshow2001
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 333
 . 收花: 636 支
 . 送花: 244 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 900 小時
 . 瀏覽: 8840 頁
 . 註冊: 6057
 . 失蹤: 0
#5 : 2018-6-21 11:07 AM     只看本作者 引言回覆

理性上想要投給巴西
但是有想要推俄羅斯XDDDD

這屆好猛

本文連接  
Kenny Chang
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 44
 . 文章: 248
 . 收花: 158 支
 . 送花: 166 支
 . 比例: 1.05
 . 在線: 957 小時
 . 瀏覽: 18850 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 45
#6 : 2018-6-21 02:35 PM     只看本作者 引言回覆

對啊, 這屆地主俄羅斯超強運, 不會變成超級大黑馬奪冠.

本文連接  
pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 616
 . 文章: 989
 . 收花: 5663 支
 . 送花: 3283 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2570 小時
 . 瀏覽: 10561 頁
 . 註冊: 5839
#7 : 2018-6-21 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

俄羅斯兩勝了,應該篤定進複賽。

倒是德國是不是跟莫斯科犯衝啊?第一戰就被墨西哥挌倒,會不會重演2010年法國挾世界排名第一的風采,
卻在小組賽就被踢出去的慘劇?

世足賽至今,我只看過阿根廷 vs 冰島那一場,感覺他們對於冰島的嚴防很沒輒,而防守上似乎也有點
漫不經心,往往冰島抽個冷箭就直插心臟,結果還真的漏了一球。

我對冰島印象最深刻的就是他們的體力,那種滿場跑的嚴密防守,竟然持續了九十五分鐘,我可樂都喝
掉快兩公升了(還好是zero),他們腳還沒軟,不管他們到底吃了什麼,我都想來一點,我慢跑三十分鐘就站不住了,苦於不知如何增強體力啊。

以我一場球迷的眼光,毫無疑問的押寶冰島!什麼,你問我運彩買多少?
……這個,賭搏是不好的,我們不談簽賭的事。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
aerocanon
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 48
 . 文章: 59
 . 收花: 293 支
 . 送花: 780 支
 . 比例: 2.66
 . 在線: 588 小時
 . 瀏覽: 16820 頁
 . 註冊: 6841
 . 失蹤: 15
 . Taiwan
#8 : 2018-7-12 03:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
hohohahahaho寫到:
怎麼覺得怪怪的,假設我買巴西冠軍,只是多買個八強、四強、冠軍賽,這樣賠率就變了?如果是冠軍,自然八強、四強、冠軍賽都是巴西吧。

[hohohahahaho 在  2018-6-20 08:26 PM 作了最後編輯]

太晚看到了
照這個下法,32隊全買 也才3200
巴西賽前算是熱門的奪冠隊,賠率還可以到58倍
除了"冠軍來自歐洲"賠率可能會低一些外,
其他應該都會大賺
以今天這個局面,法國很可能是冠軍,
法國賽前的賠率一定比巴西還高,更不用說克羅埃西亞了
感覺就是穩賺不賠

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7047
 . 失蹤: 38
 . 信義之星
#9 : 2018-7-13 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

法國或克羅埃西亞   

本文連接  
pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 616
 . 文章: 989
 . 收花: 5663 支
 . 送花: 3283 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2570 小時
 . 瀏覽: 10561 頁
 . 註冊: 5839
#10 : 2018-7-13 07:33 AM     只看本作者 引言回覆

XX(粗口), 克羅安心亞坑了我兩次,我兩次買他贏, 結果都輸錢(不過幹掉流氓隊就是爽).

所以這次決定投賭爛票, 買法國贏了.

季軍賽呢? 一貫買流氓隊大敗.

好笑的是, 德國隊真的上屆冠軍, 這一屆出不了小組賽. 聽說是忙著玩FIFA2018.....這是業配還是反業配啊?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6525
 . 失蹤: 2
#11 : 2018-7-15 06:12 PM     只看本作者 引言回覆

今早半夢半醒之間
突然感覺到安心亞會奪冠
沒甚麼原因,就是突然靈光一現
所以中午出門時,就順便下了一注100
有些彩券行沒有運彩,問到第四家才可以下注世足
(原本打算放棄,或許這也是一種ˋ暗示)
總之,安心亞拿到冠軍,可以拿回245

或許是因為這次他們的隊伍內部因素
與2006年的義大利類似吧
急需拿到冠軍來轉移民眾焦點

點擊查看全圖

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 10:09 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028666 second(s), 6 queries , Qzip disabled