RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

uason
金驢友〔中級〕
思考中

. 積分: 2743
 . 精華: 1
 . 文章: 1736
 . 收花: 25846 支
 . 送花: 4191 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 5288 小時
 . 瀏覽: 24230 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 0
 . 快樂天堂
#1 : 2018-6-26 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

來源 https://disp.cc/b/115-aH4i
這是英國某老車站原本的樣子:

惡搞成滿滿的XX美學

看起來是否很有親切感?

還有續篇  https://disp.cc/b/115-aHhE

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HAY
銀驢友〔初級〕

. 積分: 426
 . 文章: 997
 . 收花: 3065 支
 . 送花: 2915 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 1401 小時
 . 瀏覽: 16920 頁
 . 註冊: 7940
 . 失蹤: 12
 . 南部
#2 : 2018-6-27 07:47 AM     只看本作者 引言回覆

圖片的意思是 羞辱攤販、羞辱計程車司機的意思嗎?
也許是這樣很好笑吧
也或許是拿錢辦事的改圖吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Zhimin_Yah
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 793
 . 精華: 1
 . 文章: 1005
 . 收花: 6832 支
 . 送花: 7250 支
 . 比例: 1.06
 . 在線: 2810 小時
 . 瀏覽: 8620 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 756
 . 台中
#3 : 2018-6-27 08:09 AM     只看本作者 引言回覆

這圖在PTT還是01有先看到,
有漸進版的好幾張,

主要就是台灣在某些車站就是沒什麼在管會像下圖這樣很亂..

本文連接  
pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 616
 . 文章: 989
 . 收花: 5663 支
 . 送花: 3283 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2570 小時
 . 瀏覽: 10561 頁
 . 註冊: 5849
 . 失蹤: 11
#4 : 2018-6-27 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

那個禁止設立攤販的牌子是告訴攤販,要設攤就要繳租金。

台灣的管理方式就是收租而已,至於好不好看、會不會妨碍交通,那些是能吃嗎?

攤販繳了租金就以為其中包含了「清潔費」,所以「流湯」什麼的他根本不清,垃圾有收就偷笑了;
但是對於清潔員來說,你的租金又不是繳給我,我幹嘛幫你清?所以沒多久那邊就一大片黑黑黏黏還
發出惡臭的污垢,比菜市場還慘。

站長會管嗎?會啊,想到就叫人來罵一罵,罵完了就沒下文。站區管理可以管到廁所被外人佔據
強收衛生紙錢,這都嘛台鐵行之有年的慣例,台鐵擺不擺爛都一樣啦。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HAY
銀驢友〔初級〕

. 積分: 426
 . 文章: 997
 . 收花: 3065 支
 . 送花: 2915 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 1401 小時
 . 瀏覽: 16920 頁
 . 註冊: 7940
 . 失蹤: 12
 . 南部
#5 : 2018-6-28 10:21 AM     只看本作者 引言回覆

國外似乎有廁所的外面,放置了機器,
也是在收衛生紙的錢

一般市場攤販,繳了租金,裡面就包含了清潔費,
也許每一個車站多聘請幾個清潔人員,
並且定期封閉車站,來做一場大清掃,
就能輕鬆達到美觀的程度了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:08 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022673 second(s), 6 queries , Qzip disabled