RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 8
 . 鄉下地方
#1 : 2018-8-30 03:44 PM     全部回覆 引言回覆

那天跟家人去中部一間火鍋店吃火鍋
這家真不賴沙拉霸的食材很多,我最喜歡吃他們的烤物還有飲料
吃的一個小時後用盤子去夾的一些葡萄來吃
吃著吃著...等等....我的葡萄為什麼會動..
於是看到一個活生生的鍋牛很努力的往上爬

我趕緊拿著盤子跟鍋牛去找服務生
服務生看的看後就把盤子收走了....  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#2 : 2018-9-3 05:37 PM     全部回覆 引言回覆

這種情況如果遇到奧客... 那可能會凹到免費

不過我當時發現是鍋牛還比較不會那麼驚訝
看到旁邊服務生忙碌地走來走去趕緊拿給服務生
服務生笑的笑就收走了..

如果是蟑螂..我就會翻桌了

[ROACH 在  2018-9-3 05:43 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#3 : 2018-11-10 11:28 PM     全部回覆 引言回覆

覺得我怎每次出去吃飯都會吃到奇怪的東西
今天帶著老婆小孩還有小孩同學五個人去一間義式餐館吃飯
我叫一份煙燻雞肉焗烤來吃吃~還不錯
吃著吃著..怎吃到硬硬的東西
一看竟然是鐵絲,大約2公分的長度捲起來的...我問老婆要不要跟店員說..
老婆說沒關係啦!!!
於是我默默的把眼前的餐點吃完了

服務生來收盤子的時候,女王就跟服務生說的剛吃到一個鐵絲
還指著那個鐵絲
女服務生很驚訝!收盤子的時候順便把鐵絲用手指拿走了
過一下子說要招待我們甜點
我們說不用啦!!服務生一直說沒關係
再過三分鐘
竟然招待的五份甜點
害我都覺得很不好意思的

猜想應該是焗烤的那個鐵盤再刷洗的時候鐵刷留下來的

[ROACH 在  2018-11-10 11:31 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 05:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019004 second(s), 7 queries , Qzip disabled