RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

glad66
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 66
 . 文章: 198
 . 收花: 500 支
 . 送花: 2235 支
 . 比例: 4.47
 . 在線: 265 小時
 . 瀏覽: 8640 頁
 . 註冊: 6534
 . 失蹤: 656
#1 : 2018-10-13 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

請問大家 "電餅鐺"好用嗎?
在對岸好像是 家庭必備品 (在台灣是電鍋 ^_^)
想買來 用冷凍水餃做煎餃  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 616
 . 文章: 989
 . 收花: 5663 支
 . 送花: 3283 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2571 小時
 . 瀏覽: 10561 頁
 . 註冊: 5849
 . 失蹤: 0
#2 : 2018-10-14 10:01 AM     只看本作者 引言回覆

十大無用家電之一,這個排名第一的是鼎鼎大名的「豆漿機」!
反正買來之後,也是久久才用一次,所以才叫無用家電。
至於豆漿機為什麼排名第一?因為它不但貴,而且前置作業要泡豆子,所以只要睡前忘了這個動作,就別想早上來一杯豆漿。而且頂級豆漿機做出來的豆漿,也跟豆漿粉泡出來的差不多,買了單一用途的廚房家電,很快就束諸高閣了。
我不知道對岸是不是真的家之必備電餅鐺,還是業配說法啦,其實它只能免去你一分鐘顧爐的時間,鬆餅粉調開後,你用平底鍋做還比較快。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 3
 . 動物星球
#3 : 2018-10-14 06:39 PM     只看本作者 引言回覆

買的話買飛利浦的調理鍋啦,不要買那些單一用途的,鍋寶的也不錯

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019227 second(s), 6 queries , Qzip disabled