RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

39  2/3  <  1  2  3  > 

白金驢友〔初級〕
唯一童話

. 積分: 4395
 . 精華: 4
 . 文章: 5199
 . 收花: 40842 支
 . 送花: 2327 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 7635 小時
 . 瀏覽: 42272 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 1
#16 : 2019-9-3 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

https://imgur.com/KpZ6I2e

不好意思 我看不懂那個是 tcp 跟 那個是 udp

https://imgur.com/mDTKpGC

我在 我的電腦裡面 找得到 tcp udp 但是無法改 成灰色狀態
但 上 中華數劇机 就找不到  不好意思 不會英文

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
f75438947
銅驢友〔中級〕

. 積分: 141
 . 文章: 177
 . 收花: 970 支
 . 送花: 13007 支
 . 比例: 13.41
 . 在線: 514 小時
 . 瀏覽: 37296 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 6
#17 : 2019-9-4 07:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寫到:
https://imgur.com/KpZ6I2e

不好意思 我看不懂那個是 tcp 跟 那個是 udp

https://imgur.com/mDTKpGC

我在 我的電腦裡面 找得到 tcp udp 但是無法改 成灰色狀態
但 上 中華數劇机 就找不到  不好意思 不會英文

你TCP就如你附圖裡面的是39416,UDP是49599,
你需要作得應該是如下圖:
https://imgur.com/gfCSTmm
TCP做完就換UDP再作一次。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#18 : 2019-9-5 05:52 PM     只看本作者 引言回覆

= =a 改了 還是低id  算了 放棄了

https://imgur.com/CBaEHyA

[雲 在  2019-9-5 05:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Jonson
金驢友〔初級〕
藏雲

今日心情

. 積分: 1796
 . 文章: 1756
 . 收花: 15380 支
 . 送花: 6709 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 5889 小時
 . 瀏覽: 77021 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 26
#19 : 2019-9-5 06:32 PM     只看本作者 引言回覆

https://imgur.com/a/VrjoWR5

圖1
規則還沒啟用

圖2
在要啟用的規則最右方一欄有小圓圈, 點一下

圖3、圖4
向上捲動畫面
勾選 Enable
按下 Apply

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#20 : 2019-9-6 01:13 PM     只看本作者 引言回覆

https://imgur.com/gvFUDHf

還是沒有用 呵呵 感謝大大了 我放棄了 謝謝大大們的教導

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52069
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462858 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28361 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7170
 . 自我分流~p2p精神
#21 : 2019-9-8 12:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寫到:
https://imgur.com/gvFUDHf

還是沒有用 呵呵 感謝大大了 我放棄了 謝謝大大們的教導

你哪台網路上應該有教學,可以google一下
順道了解一下家裡數據機設備也是好事,畢竟就算你不想換,哪天中華也會去你家又換別台數據機(設備有使用年限汰換),到時候設定又跑掉
https://www.google.com/search?cl ... qBG4Q4dUDCAs&uact=5

本文連接  
PeakHour
青銅驢友

. 積分: 275
 . 文章: 324
 . 收花: 2217 支
 . 送花: 2518 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2913 小時
 . 瀏覽: 31660 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 14
#22 : 2019-9-13 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

看完之後,覺得路由器的設定應該是OK了,除非挑毛病地說,virtual server的名稱 emule重複。

不過很懷疑,電腦裡面可能還有防毒或是其他防釣魚軟體沒有關乾淨。

這些問題,就使用遠端遙控,對我們來說,可能進去看一下,幾分鐘解決的。

另外,高低ID,在emule上還是差很多的,低ID的KAD常常很久找不到夥伴,是無法分享上傳檔案的。現在電騾網路上,低ID比重約佔60-70%,而每個低ID都要配一個高ID的夥伴。可想而知,有一半低ID沒有找到夥伴,所以都沒在分享檔案。因為別人找不到你。

下載方面,下載排隊順序時間大約差3-5倍。個人是高ID,常常看到分享的檔案單上常常清一色低ID,分享的心都涼了,因為那代表我得一個個上傳,只是我沒開慈善事業。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#23 : 2019-9-20 10:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
PeakHour寫到:
看完之後,覺得路由器的設定應該是OK了,除非挑毛病地說,virtual server的名稱 emule重複。

不過很懷疑,電腦裡面可能還有防毒或是其他防釣魚軟體沒有關乾淨。

這些問題,就使用遠端遙控,對我們來說,可能進去看一下,幾分鐘解決的。

另外,高低ID,在emule上還是差很多的,低ID的KAD常常很久找不到夥伴,是無法分享上傳檔案的。現在電騾網路上,低ID比重約佔60-70%,而每個低ID都要配一個高ID的夥伴。可想而知,有一半低ID沒有找到夥伴,所以都沒在分享檔案。因為別人找不到你。

下載方面,下載排隊順序時間大約差3-5倍。個人是高ID,常常看到分享的檔案單上常常清一色低ID,分享的心都涼了,因為那代表我得一個個上傳,只是我沒開慈善事業。

妳說的名稱重復 我也改了 也是沒有用
我也不是想要 低id 但 我能試的 都試了 防火牆 防毒都關了 也是沒有用
我是有想到 重灌 emule
因為 我在灌emule時 有把之前windos xp  的 emule 的 lang  覆制貼上過
但 我想因該 不太可能
說真的 大大好心的 幫忙 我都試過了 沒用就是沒用
後來 有在網路上 看到 有人說 windos 7 的 防火能力較強 比較不好改
加上 本身 功力不夠 唉~~~
最後 真的謝謝大大們的幫助  
如果 年底時 我有多的錢的話 我打算生級硬体 那時 我打算 改用 windos 10
在來試試吧

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5313 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6608
 . 台灣
#24 : 2019-9-23 09:49 AM     只看本作者 引言回覆

XD 好久沒用ED了  剛好看到這篇弄成高ID 感謝先進~
請問要學這類的東西要去哪邊爬文好~

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#25 : 2019-9-23 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:
XD 好久沒用ED了  剛好看到這篇弄成高ID 感謝先進~
請問要學這類的東西要去哪邊爬文好~

天呀~~~ 為什麼 妳可以用成高id
恭喜妳了  

還是 是emule的版本問題呀 我可好友名單之中 沒有一個是 0.50b beta1

[雲 在  2019-9-23 09:35 PM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#26 : 2019-9-23 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

不是emule版本問題
跟你數據機,ap分享器比較有關
還有一種就是大區網用宿舍網路社區網路那種,怎樣設都可能是低id
不過這不是你的問題,都有中華數據機,就是拿實體ip

你的問題其實不難,只是沒概念覺得難搞定.........

這類教學網路上很多,你只要搞清楚內外網差別,電腦的區網ip是多少,知道去哪邊開port對應

看你po的圖,先確定你區網ip還是192.168.1.103這個
搞錯也就沒對應到

如我下圖1
詳細資料點下去看IPv4位址給你192.168.1.xx 多少

另外建議手動指派192.168.1.xx,有些區網派發組約時間到或你下次開機可能會換ip
這個以前有碰過,手動指定或是分享器綁網卡MAC指定ip

圖1下面內容按下去,找IPv4那個就是圖2
這邊可以自己固定指派ip,另外分享器綁MAC指派這個就不講,免得你搞得更亂

至於圖2如何填,你圖1詳細資料點開就是那幾項,記下來填過去

另外問一下除了中華數據機外,有無在接ap分享器,假如有可能就是搞錯台設定

[cys070 在  2019-9-23 11:12 PM 作了最後編輯]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#27 : 2019-9-24 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
不是emule版本問題
還有一種就是大區網用宿舍網路社區網路那種,怎樣設都可能是低id

這類教學網路上很多,你只要搞清楚內外網差別,電腦的區網ip是多少,知道去哪邊開port對應

看你po的圖,先確定你區網ip還是192.168.1.103這個
搞錯也就沒對應到

如我下圖1
詳細資料點下去看IPv4位址給你192.168.1.xx 多少

另外建議手動指派192.168.1.xx,有些區網派發組約時間到或你下次開機可能會換ip

這邊可以自己固定指派ip,另外分享器綁MAC指派這個就不講,免得你搞得更亂

另外問一下除了中華數據機外,有無在接ap分享器,假如有可能就是搞錯台設定

[cys070 在  2019-9-23 11:12 PM 作了最後編輯]

所以說 我是租約到期的問題嗎
我只有中華數劇機
https://imgur.com/4tONnSk

[雲 在  2019-9-24 10:19 PM 作了最後編輯]

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5313 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6608
 . 台灣
#28 : 2019-9-25 01:02 AM     只看本作者 引言回覆

https://imgur.com/zcUKY5c

XD 一天就傳了要300G 真舒服~
我是用WIN10~
EMULE V0.51D

G-040W-Q 的數據機~幾乎都中文介面也漂亮 跟以前差好多

我覺得應該是有卡在什麼地方 我還蠻快就弄好了~

[sctung1027 在  2019-9-25 01:07 AM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#29 : 2019-9-25 02:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寫到:

引用:
cys070寫到:
不是emule版本問題

搞錯也就沒對應到

如我下圖1

所以說 我是租約到期的問題嗎
我只有中華數劇機
https://imgur.com/4tONnSk

[雲 在  2019-9-24 10:19 PM 作了最後編輯]

你ip沒跑掉
現在試試用DMZ去對應看看
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=110&t=5128800
這篇下面有DMZ畫面,你把你的ip打進去套用在看是否低id

另外去win7防火牆那邊把emule 的tcp和udp也加入信任讓其通過

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#30 : 2019-9-25 10:33 PM     只看本作者 引言回覆

防火牆 那們 我已設定過
不知改怎麼說 我把圖 貼出來吧
https://imgur.com/LxdEAfz

https://imgur.com/gl0um9s

還有cys070  說的
ip 位置 跟 子網路
及 dns 那個  由其是 dns  我那個是完全不知如何設定
ip位置 跟 子網路 還可以推斷的出來

還有 關於防火牆 我在一開始 就先試過了 把 電腦的防火 全關了 只差 沒有砍

[雲 在  2019-9-25 10:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  

39  2/3  <  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 04:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033201 second(s), 6 queries , Qzip disabled