RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

39  3/3  <  1  2  3 

cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52069
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462858 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28361 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7170
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#31 : 2019-9-26 10:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
寫到:
防火牆 那們 我已設定過
不知改怎麼說 我把圖 貼出來吧
https://imgur.com/LxdEAfz

https://imgur.com/gl0um9s

還有cys070  說的
ip 位置 跟 子網路
及 dns 那個  由其是 dns  我那個是完全不知如何設定
ip位置 跟 子網路 還可以推斷的出來

還有 關於防火牆 我在一開始 就先試過了 把 電腦的防火 全關了 只差 沒有砍

[雲 在  2019-9-25 10:39 PM 作了最後編輯]

你這張上面就是照填

ip位置就192.168.1.103
子網路255.255.255.0
預設閘道也是照填

中華 dns
168.95.192.1
168.95.1.1

假如不是辦肛世代, 可以查一下你用那家DNS是多少
不然可用google
8.8.8.8
8.8.4.4

另外我前面講的DMZ試一下,這個等於讓你對應實體ip

[cys070 在  2019-9-26 10:45 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

白金驢友〔初級〕
唯一童話

. 積分: 4395
 . 精華: 4
 . 文章: 5199
 . 收花: 40842 支
 . 送花: 2327 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 7635 小時
 . 瀏覽: 42272 頁
 . 註冊: 7205
#32 : 2019-9-26 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

你這張上面就是照填

ip位置就192.168.1.103
子網路255.255.255.0
預設閘道也是照填

中華 dns
168.95.192.1
168.95.1.1

假如不是辦肛世代, 可以查一下你用那家DNS是多少
不然可用google
8.8.8.8
8.8.4.4

另外我前面講的DMZ試一下,這個等於讓你對應實體ip

[cys070 在  2019-9-26 10:45 PM 作了最後編輯]

= =a 呵呵 謝大大了 試過了 沒用
看來 我在找時間 重灌emule 在不行的話 我就把 防毒砍了  
其實 一直心裡有的疑惑  因為 之前用的 os 是xp 所以 我之前有把xp 的 emule 的 lang 覆制
到 現在WIN7 的 emule 的 lang上 那時 我的emule 出現了問題
後來 我沒有砍掉重灌 而是 直接重灌 才回覆正常
所以 我心裡 才一直想砍掉 emule 再重灌
但 又在想 要不要換版本 比較好
然而 最近 又比較忙一點 所以 一直沒有試  
謝大大了
另外 cys070 大大 真的謝謝妳了

還有 這個 我看不懂 一連上8.8.4.4 之後 一堆英文 翻成中文之後 也看不懂
另外 辦肛世代  是什麼意思呀

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
PeakHour
青銅驢友

. 積分: 275
 . 文章: 324
 . 收花: 2217 支
 . 送花: 2518 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2913 小時
 . 瀏覽: 31660 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 14
#33 : 2019-9-29 09:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
寫到:
= =a 呵呵 謝大大了 試過了 沒用
看來 我在找時間 重灌emule 在不行的話 我就把 防毒砍了  
其實 一直心裡有的疑惑  因為 之前用的 os 是xp 所以 我之前有把xp 的 emule 的 lang 覆制
到 現在WIN7 的 emule 的 lang上 那時 我的emule 出現了問題
後來 我沒有砍掉重灌 而是 直接重灌 才回覆正常
所以 我心裡 才一直想砍掉 emule 再重灌
但 又在想 要不要換版本 比較好
然而 最近 又比較忙一點 所以 一直沒有試  
謝大大了
另外 cys070 大大 真的謝謝妳了

還有 這個 我看不懂 一連上8.8.4.4 之後 一堆英文 翻成中文之後 也看不懂
另外 辦肛世代  是什麼意思呀

請問右下角紅圈處,是360嗎?
能否列出那些開機啟動的服務,我還是認為有其他的軟體擋住網路了。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#34 : 2019-9-29 03:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
PeakHour寫到:
[quote]寫到:

請問右下角紅圈處,是360嗎?
能否列出那些開機啟動的服務,我還是認為有其他的軟體擋住網路了。

是 360 沒錯 但 我關閉了他的防護
https://imgur.com/pQyhhmp
至於 他的連線 跟 工具大全內容
都是要付費的 所以我沒買
還是說 我要把他的程式 砍了 比較好呀

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#35 : 2019-9-29 04:26 PM     只看本作者 引言回覆

360那種垃圾就別用
卡巴免費版你用就很夠

另外把win7防火牆信任和封鎖那邊圖貼一貼

360這套看裡面有無GlassWire防火牆 ,有看一下日誌是不是也阻擋

[cys070 在  2019-9-29 04:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#36 : 2019-9-30 04:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
360那種垃圾就別用
卡巴免費版你用就很夠

360這套看裡面有無GlassWire防火牆 ,有看一下日誌是不是也阻擋

[cys070 在  2019-9-29 04:32 PM 作了最後編輯]

唉~~  防毒 我砍了 emule 也砍了 跟 重灌了  
但是 還是沒有用 目前電腦無防毒中
還有 我曾經也把 防火牆 全關了 也是沒有用 所以 又打開了
認了~~~~

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#37 : 2019-10-2 10:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
寫到:

引用:
cys070寫到:
360那種垃圾就別用
卡巴免費版你用就很夠

唉~~  防毒 我砍了 emule 也砍了 跟 重灌了  
但是 還是沒有用 目前電腦無防毒中
還有 我曾經也把 防火牆 全關了 也是沒有用 所以 又打開了
認了~~~~

若真的搞不懂,沒辦法

還有一招,關閉你數據機硬撥
https://support.microsoft.com/zh-tw/help/977810
改用電腦pppoe撥接,這樣就拿實體ip,在不行就是有其他問題
你可以先設一個pppoe撥接試試
現在應該不用關閉硬撥也可以直接軟撥出去拿實體ip

不過你防毒和防火牆要開,防毒用卡巴免費版KFA,防火牆用win7內建

[cys070 在  2019-10-2 05:58 PM 作了最後編輯]

本文連接  
orlando
銅驢友〔中級〕

. 積分: 156
 . 文章: 131
 . 收花: 693 支
 . 送花: 383 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 2726 小時
 . 瀏覽: 58854 頁
 . 註冊: 6659
 . 失蹤: 26
 . china
#38 : 2019-10-5 07:44 PM     只看本作者 引言回覆

win10.防火墙也关了。没装杀毒软件,基本都是裸奔状态了,只要不浏览什么神奇的东东问题不大,
eMule 没有开启UPnP ,
路由里面没有启用DMZ。
设置 外网连接 设置 端口转发 对应eMule里面的TCP和UDP就可以高ID了。
重启一下可能更快感觉效果。

[orlando 在  2019-10-5 08:03 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Meteorshower
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 914
 . 精華: 1
 . 文章: 1187
 . 收花: 7313 支
 . 送花: 16801 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 1486 小時
 . 瀏覽: 117693 頁
 . 註冊: 6684
 . 失蹤: 30
#39 : 2020-1-13 06:56 PM     只看本作者 引言回覆

照著樓主所提供的IP可以這麼使用,應該可以獲取高ID
因為也遇到了這情形,參考了C兄給的圖片及這此連結的第4~第6步驟

1)
設定 > 網路和網際網路 > 乙太網路 > 網路 > 相關設定-變更介面卡選項 > 乙太網路(右鍵內容) > TCP/IPv4 > 輸入數值 > 確定
(win7應該在 網路 > 變更網路介面卡裡面的TCP/IPv4)
IP位址:192.168.1.103
子網路遮罩:255.255.255.0
預設閘道:192.168.1.1
慣用DNS服務器:192.168.1.1

2)
防火牆建立emule的TCP/UDP 連接口
(tcp填39416,udp填49599)

3)
打開瀏覽器輸入 192.168.1.1
進入user或cht的都可以

user的是改 NAT - PortForwarding > (作用中請打勾) 輸入您看懂的名稱、開始/結束 TCP填39416(udp填49599)、IP填192.168.1.103

cht的是改 NAT -- Virtual Servers Setup
作法跟上述一樣,tcp開始結尾都填39416,udp開始結尾都填49599,和IP 192.168.1.103 > Add
(路徑是:Advanced Setup > NAT > Virtual Servers Setup)

(打開對應ipv4位址 + emule TCP/UDP port)

4)
eMule的TCP/UDP 連接port,按測試port是否連接成功,如連接成功 就是變為高ID,但eMule還是為防火牆內
按eMule 的KAD 選擇重新檢查防火牆

本文連接  

39  3/3  <  1  2  3 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 10:52 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026787 second(s), 6 queries , Qzip disabled