RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

PeakHour
青銅驢友

. 積分: 275
 . 文章: 324
 . 收花: 2217 支
 . 送花: 2518 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2913 小時
 . 瀏覽: 31660 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 14
#1 : 2019-9-13 10:40 PM     全部回覆 引言回覆

看完之後,覺得路由器的設定應該是OK了,除非挑毛病地說,virtual server的名稱 emule重複。

不過很懷疑,電腦裡面可能還有防毒或是其他防釣魚軟體沒有關乾淨。

這些問題,就使用遠端遙控,對我們來說,可能進去看一下,幾分鐘解決的。

另外,高低ID,在emule上還是差很多的,低ID的KAD常常很久找不到夥伴,是無法分享上傳檔案的。現在電騾網路上,低ID比重約佔60-70%,而每個低ID都要配一個高ID的夥伴。可想而知,有一半低ID沒有找到夥伴,所以都沒在分享檔案。因為別人找不到你。

下載方面,下載排隊順序時間大約差3-5倍。個人是高ID,常常看到分享的檔案單上常常清一色低ID,分享的心都涼了,因為那代表我得一個個上傳,只是我沒開慈善事業。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
PeakHour
青銅驢友

. 積分: 275
 . 文章: 324
 . 收花: 2217 支
 . 送花: 2518 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2913 小時
 . 瀏覽: 31660 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 14
#2 : 2019-9-29 09:15 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
寫到:
= =a 呵呵 謝大大了 試過了 沒用
看來 我在找時間 重灌emule 在不行的話 我就把 防毒砍了  
其實 一直心裡有的疑惑  因為 之前用的 os 是xp 所以 我之前有把xp 的 emule 的 lang 覆制
到 現在WIN7 的 emule 的 lang上 那時 我的emule 出現了問題
後來 我沒有砍掉重灌 而是 直接重灌 才回覆正常
所以 我心裡 才一直想砍掉 emule 再重灌
但 又在想 要不要換版本 比較好
然而 最近 又比較忙一點 所以 一直沒有試  
謝大大了
另外 cys070 大大 真的謝謝妳了

還有 這個 我看不懂 一連上8.8.4.4 之後 一堆英文 翻成中文之後 也看不懂
另外 辦肛世代  是什麼意思呀

請問右下角紅圈處,是360嗎?
能否列出那些開機啟動的服務,我還是認為有其他的軟體擋住網路了。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 10:15 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024637 second(s), 7 queries , Qzip disabled