RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

. 積分: 4395
 . 精華: 4
 . 文章: 5199
 . 收花: 40842 支
 . 送花: 2327 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 7635 小時
 . 瀏覽: 42272 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 1
#1 : 2019-8-29 10:28 PM     全部回覆 引言回覆

至從前幾天 電腦重灌之後  從xp 變 wun七
我的emule 一直是低id 以前 收集如何 變 高id的文章 完全無用武之低
一來是 系統變化之後 我還不是很習慣win七
所以一直找不到 之前收集文章要改的地方
二來 我查了 ed2 的精華文章 都是 很久以前的
本來找到 有一章 是win七的 但 那的網頁 已沒了
我的win七 防火牆 關了
也把 防毒 砍了 還是沒有用

請問題否有辨法 可以變回以前的 高id呀
請大大們 幫幫忙好嗎 我快瘋了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#2 : 2019-8-30 09:02 PM     全部回覆 引言回覆

= =先放棄 搞了二個小時 一直搞不好
雖然 找到 tcp 跟 udp 但 根本無法改
頭腦先休息一下吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#3 : 2019-9-1 08:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
cys070寫到:
win7防火牆不用關,emule連線會跳出來問你是否要設到白名單
先看emule這邊tcp和udp 的port是多少(也可以設你要的建議20000以後)
然後看你ap分享器和數據機,開port對應就可

中華數據機就看你那台型號,上網查進去密碼和設定方法
ap(無線分享器)和數據機,應該都是到 Port forwarding  (介面有中文應該更好找)
把tcp和udp設對應就可以
第一張圖是emule連線那邊 tcp和udp  port多少
第二張圖是我的ap裡面設定,中華數據機硬撥我關掉用ap 撥號就好(比較省事)
192.168.xx.xx,這個是你這台電腦在區網內的虛擬ip
你開port(emule那邊port多少就key一樣)要指定到你那台用emule的電腦
設定應該都跟我這個差不多

若沒有用ap,分享器這些,直接聯數據機納進去設定也是類似

192.168.xx.xx你不知道,可以叫出網卡看指派給你多少

若還是不會用開UPnP...或是DMZ(安全性最差)
不然把你ap和數據機進去ui畫面貼出來,看能否告訴你到那邊設

[cys070 在  2019-8-30 10:29 PM 作了最後編輯]

不好意思 請問 如何貼圖  
我連上 後台管理介面網址: https://192.168.1.1
但是 裡面 都是英文 我看不懂 本來 寫貼圖上來 但 後來發現 不會
唉 突然 覺的好丟臉
我連上的是 d-link
因為 裡面都是英文 不懂 如何改

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#4 : 2019-9-2 09:39 PM     全部回覆 引言回覆

https://imgur.com/roFPBGU

是這裡改嗎 請問怎改

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#5 : 2019-9-3 09:40 PM     全部回覆 引言回覆

https://imgur.com/KpZ6I2e

不好意思 我看不懂那個是 tcp 跟 那個是 udp

https://imgur.com/mDTKpGC

我在 我的電腦裡面 找得到 tcp udp 但是無法改 成灰色狀態
但 上 中華數劇机 就找不到  不好意思 不會英文

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#6 : 2019-9-5 05:52 PM     全部回覆 引言回覆

= =a 改了 還是低id  算了 放棄了

https://imgur.com/CBaEHyA

[雲 在  2019-9-5 05:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#7 : 2019-9-6 01:13 PM     全部回覆 引言回覆

https://imgur.com/gvFUDHf

還是沒有用 呵呵 感謝大大了 我放棄了 謝謝大大們的教導

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#8 : 2019-9-20 10:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
PeakHour寫到:
看完之後,覺得路由器的設定應該是OK了,除非挑毛病地說,virtual server的名稱 emule重複。

不過很懷疑,電腦裡面可能還有防毒或是其他防釣魚軟體沒有關乾淨。

這些問題,就使用遠端遙控,對我們來說,可能進去看一下,幾分鐘解決的。

另外,高低ID,在emule上還是差很多的,低ID的KAD常常很久找不到夥伴,是無法分享上傳檔案的。現在電騾網路上,低ID比重約佔60-70%,而每個低ID都要配一個高ID的夥伴。可想而知,有一半低ID沒有找到夥伴,所以都沒在分享檔案。因為別人找不到你。

下載方面,下載排隊順序時間大約差3-5倍。個人是高ID,常常看到分享的檔案單上常常清一色低ID,分享的心都涼了,因為那代表我得一個個上傳,只是我沒開慈善事業。

妳說的名稱重復 我也改了 也是沒有用
我也不是想要 低id 但 我能試的 都試了 防火牆 防毒都關了 也是沒有用
我是有想到 重灌 emule
因為 我在灌emule時 有把之前windos xp  的 emule 的 lang  覆制貼上過
但 我想因該 不太可能
說真的 大大好心的 幫忙 我都試過了 沒用就是沒用
後來 有在網路上 看到 有人說 windos 7 的 防火能力較強 比較不好改
加上 本身 功力不夠 唉~~~
最後 真的謝謝大大們的幫助  
如果 年底時 我有多的錢的話 我打算生級硬体 那時 我打算 改用 windos 10
在來試試吧

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#9 : 2019-9-23 09:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:
XD 好久沒用ED了  剛好看到這篇弄成高ID 感謝先進~
請問要學這類的東西要去哪邊爬文好~

天呀~~~ 為什麼 妳可以用成高id
恭喜妳了  

還是 是emule的版本問題呀 我可好友名單之中 沒有一個是 0.50b beta1

[雲 在  2019-9-23 09:35 PM 作了最後編輯]

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#10 : 2019-9-24 10:16 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
cys070寫到:
不是emule版本問題
跟你數據機,ap分享器比較有關
還有一種就是大區網用宿舍網路社區網路那種,怎樣設都可能是低id
不過這不是你的問題,都有中華數據機,就是拿實體ip

你的問題其實不難,只是沒概念覺得難搞定.........

這類教學網路上很多,你只要搞清楚內外網差別,電腦的區網ip是多少,知道去哪邊開port對應

看你po的圖,先確定你區網ip還是192.168.1.103這個
搞錯也就沒對應到

如我下圖1
詳細資料點下去看IPv4位址給你192.168.1.xx 多少

另外建議手動指派192.168.1.xx,有些區網派發組約時間到或你下次開機可能會換ip
這個以前有碰過,手動指定或是分享器綁網卡MAC指定ip

圖1下面內容按下去,找IPv4那個就是圖2
這邊可以自己固定指派ip,另外分享器綁MAC指派這個就不講,免得你搞得更亂

至於圖2如何填,你圖1詳細資料點開就是那幾項,記下來填過去

另外問一下除了中華數據機外,有無在接ap分享器,假如有可能就是搞錯台設定

[cys070 在  2019-9-23 11:12 PM 作了最後編輯]

所以說 我是租約到期的問題嗎
我只有中華數劇機
https://imgur.com/4tONnSk

[雲 在  2019-9-24 10:19 PM 作了最後編輯]

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#11 : 2019-9-25 10:33 PM     全部回覆 引言回覆

防火牆 那們 我已設定過
不知改怎麼說 我把圖 貼出來吧
https://imgur.com/LxdEAfz

https://imgur.com/gl0um9s

還有cys070  說的
ip 位置 跟 子網路
及 dns 那個  由其是 dns  我那個是完全不知如何設定
ip位置 跟 子網路 還可以推斷的出來

還有 關於防火牆 我在一開始 就先試過了 把 電腦的防火 全關了 只差 沒有砍

[雲 在  2019-9-25 10:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#12 : 2019-9-26 11:37 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

你這張上面就是照填

ip位置就192.168.1.103
子網路255.255.255.0
預設閘道也是照填

中華 dns
168.95.192.1
168.95.1.1

假如不是辦肛世代, 可以查一下你用那家DNS是多少
不然可用google
8.8.8.8
8.8.4.4

另外我前面講的DMZ試一下,這個等於讓你對應實體ip

[cys070 在  2019-9-26 10:45 PM 作了最後編輯]

= =a 呵呵 謝大大了 試過了 沒用
看來 我在找時間 重灌emule 在不行的話 我就把 防毒砍了  
其實 一直心裡有的疑惑  因為 之前用的 os 是xp 所以 我之前有把xp 的 emule 的 lang 覆制
到 現在WIN7 的 emule 的 lang上 那時 我的emule 出現了問題
後來 我沒有砍掉重灌 而是 直接重灌 才回覆正常
所以 我心裡 才一直想砍掉 emule 再重灌
但 又在想 要不要換版本 比較好
然而 最近 又比較忙一點 所以 一直沒有試  
謝大大了
另外 cys070 大大 真的謝謝妳了

還有 這個 我看不懂 一連上8.8.4.4 之後 一堆英文 翻成中文之後 也看不懂
另外 辦肛世代  是什麼意思呀

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#13 : 2019-9-29 03:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
PeakHour寫到:
[quote]寫到:

請問右下角紅圈處,是360嗎?
能否列出那些開機啟動的服務,我還是認為有其他的軟體擋住網路了。

是 360 沒錯 但 我關閉了他的防護
https://imgur.com/pQyhhmp
至於 他的連線 跟 工具大全內容
都是要付費的 所以我沒買
還是說 我要把他的程式 砍了 比較好呀

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

#14 : 2019-9-30 04:56 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
cys070寫到:
360那種垃圾就別用
卡巴免費版你用就很夠

另外把win7防火牆信任和封鎖那邊圖貼一貼

360這套看裡面有無GlassWire防火牆 ,有看一下日誌是不是也阻擋

[cys070 在  2019-9-29 04:32 PM 作了最後編輯]

唉~~  防毒 我砍了 emule 也砍了 跟 重灌了  
但是 還是沒有用 目前電腦無防毒中
還有 我曾經也把 防火牆 全關了 也是沒有用 所以 又打開了
認了~~~~

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 11:05 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030362 second(s), 7 queries , Qzip disabled