RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

咩咩
銀驢友〔初級〕

. 積分: 531
 . 文章: 1029
 . 收花: 4509 支
 . 送花: 6472 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 1990 小時
 . 瀏覽: 37620 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 1
#1 : 2019-11-19 08:18 PM     全部回覆 引言回覆

上網無限制吃到飽 也是當初看廣告常常喊的台詞不是嗎?!!
先不論 新聞所述
一些業者 也是在配套方案搞細節 不仔細注意 裡面還有一些加值服務在
我是前年中旬左右 才開始綁行動網路 不然我用租費 才 88元
第一次辦 什麼都不懂 只說明 要便宜點的吃到飽方案  因為我使用量不大
綁定之後 才從朋友聊到他  去辦理[續約或攜碼到別家]都會特別註明 不要任何加值服務
因為一開始 都免費給你用  之後時間到了 就會開始加收費用....
搞到我另外打到客服 去詢問 及取消額外的加值服務

而今年 我老爸 傳統手機 [非智慧型] 壞了  
跑到中華電信買手機 櫃台說 現上沒人用 傳統手機了
一帶一拐  綁了 不是吃到飽的 方案
得知後 問他怎不用 吃到飽方案   ...可能用過頭 會加收費用之類的
他也搞不清楚  7X多歲 老人家  
隔天 他又跑去 變更 變成 299方案  使用容量有加大  應該夠用
還很高興的說   有加一個可以上網路TV的功能......
我聽了也不多說啥了  因為他不可能會去用手機看電視
我都特別用MOD 給他看了  
只知道 教他用LINE 教了好一陣子 才會收看訊息 和 用LINE 通話
現在一天到晚盯手機 看LINE 和 用YouTube 看台語MV
比我還忙...........

[咩咩 在  2019-11-19 08:24 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
咩咩
銀驢友〔初級〕

. 積分: 531
 . 文章: 1029
 . 收花: 4509 支
 . 送花: 6472 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 1990 小時
 . 瀏覽: 37620 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 1
#2 : 2019-11-19 08:35 PM     全部回覆 引言回覆

4G 上網吃到飽超量要回溯收費,中華電信急發聲明撤回條文
https://technews.tw/2019/11/19/c ... e-internet-traffic/
發布日期 2019 年 11 月 19 日 18:40

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 11:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021143 second(s), 7 queries , Qzip disabled