RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

20  2/2  <  1  2 

ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7155
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#16 : 2019-11-23 12:41 AM     只看本作者 引言回覆

我是買礦災時asus原廠出清的全新rx580,3000元卡送4000元遊戲
這卡缺點就是只有一個頭只能接一個螢幕

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
HAY
銀驢友〔初級〕

. 積分: 426
 . 文章: 997
 . 收花: 3065 支
 . 送花: 2915 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 1401 小時
 . 瀏覽: 16920 頁
 . 註冊: 7940
 . 失蹤: 12
 . 南部
#17 : 2019-11-23 10:54 AM     只看本作者 引言回覆

顯示卡選 nvidia 的GTX系列顯示卡會比較好,
跑遊戲和模擬器比較不會出問題,
可以選 GTX 1660,再更上去的顯示卡就太貴了

AMD 系列顯示卡,只跑遊戲的話是還可以,
跑模擬器時聽說會有問題,
rx570 需要測試看看跑模擬器時會不會出狀況

PCIE 16 2.0 的主機板,
可以插 PCIE 3.0 的顯示卡

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 1583
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#18 : 2019-11-24 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

來不及了....已經下標rx570 8g了
本來也在找gtx的二手卡 也覺得應該比較優  跟rx570比的話我那時候是鎖定gtx才上來問的
因為問店家都說沒法發揮效能啦 最好連主機板也換掉啦 裝上去也沒多大改變之類的 那時候我就放棄了...
我應該堅持的.....應該堅持gtx的....
都晚了

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5314 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6617
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#19 : 2019-12-2 04:16 PM     只看本作者 引言回覆

現在東西都挺好 舊電腦升級真的...真的不是那麼優
而且舊東西也貴...

本文連接  
partisu
金驢友〔高級〕
【 TW老人會 @_@ 】

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 3135
 . 文章: 2759
 . 收花: 29912 支
 . 送花: 16166 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 4176 小時
 . 瀏覽: 31260 頁
 . 註冊: 6840
 . 失蹤: 0
 . 台灣台中
#20 : 2019-12-16 11:10 AM     只看本作者 引言回覆

弟弟的電腦故障,開機很慢或是無法進入WIN就卡住,是當初他網購的華碩4年PC,說年輕嗎有4年了,說老機子嗎我的用12年了;跟我說了之後,我電話遙控請他不要插顯卡,換插主機板上的輸出端,才發現這種網購貨居然只有插一片顯卡,主板上沒有,我打電話給同學,我同學在台中NOVA做回收的,叫我把PC搬過去,換了一張二手顯卡就一切正常了~~~

本文連接  

20  2/2  <  1  2 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 09:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022150 second(s), 6 queries , Qzip disabled