RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

39  1/3  1  2  3  > 

opqq
驢手小試

. 積分: 9
 . 文章: 75
 . 收花: 3 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 484 小時
 . 瀏覽: 6580 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 3067
#1 : 2004-3-12 11:49 AM     只看本作者 引言回覆

小弟我試過ABC的...介面親切但種子連接數少...
Deadman種子多但下載多個檔案時不是很方便....
Bitcomet 沒試過...找不到載點...
請問各位....學術網路適合用哪一套阿??????

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
kaowoei
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 44
 . 文章: 175
 . 收花: 185 支
 . 送花: 37 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 1459 小時
 . 瀏覽: 15735 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 0
#2 : 2004-3-12 06:02 PM     只看本作者 引言回覆

http://azureus.sourceforge.net/index.php
何不試試它,JAVA寫的,功能夠多夠強

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
caruso
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 2
 . 收花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 1120
 . 台灣
#3 : 2004-3-12 06:17 PM     只看本作者 引言回覆

基本上用哪一個版本的bt我覺得都差不多
我自己用學術網兩三年了
也不曾出過什麼問題
你要的bitcomet網址在此
http://www.bitcomet.com/

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 4683
#4 : 2004-3-12 06:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"kaowoei 寫到 : http://azureus.sourceforge.net/index.php

+1
我也是用這個...不過有吃記憶體的困擾

本文連接  
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 4211
 . 塞納河畔的漣漪
#5 : 2004-3-12 06:48 PM     只看本作者 引言回覆

我現在是用Bitcomet
其實感覺每種都差不多
看自己的習慣吧

本文連接  
wenggao
壞人卡持有.版主
阿咧~沒看過壞人喔!

. 積分: 1307
 . 精華: 32
 . 文章: 1248
 . 收花: 7023 支
 . 送花: 26278 支
 . 比例: 3.74
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 28601 頁
 . 註冊: 7959
 . 失蹤: 6067
 . 浩大宇宙之中小地球小臺灣
#6 : 2004-3-12 07:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"crybaby 寫到 :
引用:
"kaowoei 寫到 : http://azureus.sourceforge.net/index.php

+1
我也是用這個...不過有吃記憶體的困擾

沒錯記憶體真的吃很大...
我記憶體有768mb下載的檔案越大吃越多
被吃過500mb過

本文連接  
小煒
鐵驢友〔高級〕
小煒

今日心情

. 積分: 68
 . 文章: 584
 . 收花: 272 支
 . 送花: 97 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 531 小時
 . 瀏覽: 13640 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 5027
#7 : 2004-3-13 01:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"opqq 寫到 : 小弟我試過ABC的...介面親切但種子連接數少...
Deadman種子多但下載多個檔案時不是很方便....
Bitcomet 沒試過...找不到載點...
請問各位....學術網路適合用哪一套阿??????

全部認同....

本文連接  
brodigit
青銅驢友
老驢友〔低級〕

. 積分: 245
 . 文章: 1684
 . 收花: 1534 支
 . 送花: 2430 支
 . 比例: 1.58
 . 在線: 3627 小時
 . 瀏覽: 14942 頁
 . 註冊: 7935
 . 失蹤: 1080
#8 : 2004-3-13 02:16 PM     只看本作者 引言回覆

沒有人用Shadow嗎?
外國人用得蠻凶的.小弟光看介面很簡潔.....就放棄了.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 5351
#9 : 2004-3-14 10:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"brodigit 寫到 : 沒有人用Shadow嗎?

我用的就是Shadow 版 ^^"
介面簡單才好阿, 反正這種程式丟下去跑, 就收到系統列去了, 根本不用去管他, 複雜的畫面只是浪費記憶體而已
而且, 畫面簡單才容易操作, 像驢子/騾子現在一缸子垃圾設定, 看了就煩, 哈

Acute.

本文連接  
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 4211
 . 塞納河畔的漣漪
#10 : 2004-3-14 10:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"Acute 寫到 :
引用:

介面簡單才好阿, 反正這種程式丟下去跑, 就收到系統列去了, 根本不用去管他, 複雜的畫面只是浪費記憶體而已
而且, 畫面簡單才容易操作, 像驢子/騾子現在一缸子垃圾設定, 看了就煩, 哈

Acute.

請教Acute大:
Shadow有可以選擇下載特定某部檔案 , 而不用全部下載的功能嗎?

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 5351
#11 : 2004-3-14 10:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"jackychou31 寫到 :
引用:
"Acute 寫到 :
引用:

Acute.

請教Acute大:
Shadow有可以選擇下載特定某部檔案 , 而不用全部下載的功能嗎?

我沒研究過噎 @_@
我都是開了丟下去, 然後就縮小到系統列, 讓他自己自生自滅, 等忽然想到才去瞧一瞧, so... 90% 的功能我都沒仔細看過...
除了最近因為eastgame tracker server 都無法連結, 所以去研究了一下如何變更tracker server 的port 之外, 其餘的, 連看都沒仔細看過  ops:

Acute.

本文連接  
shrainy
名譽版主

. 積分: 139
 . 精華: 1
 . 文章: 1571
 . 收花: 365 支
 . 送花: 154 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 292 小時
 . 瀏覽: 7061 頁
 . 註冊: 7921
 . 失蹤: 2914
#12 : 2004-3-14 11:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"Acute 寫到 :
引用:

Acute.

呵呵呵....我也用這版.
簡單、好用 ^^"
  :wink:

本文連接  
opqq
驢手小試

. 積分: 9
 . 文章: 75
 . 收花: 3 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 484 小時
 . 瀏覽: 6580 頁
 . 失蹤: 3067
#13 : 2004-3-15 12:17 AM     只看本作者 引言回覆

謝謝各位指教....使用過後覺得Bitcomet不錯用...
種子多速度很快又比較不會拖慢電腦....不需複雜設定....
好用

本文連接  
cyc63
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 55
 . 文章: 180
 . 收花: 106 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1374 小時
 . 瀏覽: 37872 頁
 . 失蹤: 737
#14 : 2004-3-15 02:49 PM     只看本作者 引言回覆

請問Shadow哪裡可以下載
謝謝

本文連接  
acetyl
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 202
 . 文章: 363
 . 收花: 1398 支
 . 送花: 135 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 1915 小時
 . 瀏覽: 47256 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 203
#15 : 2004-3-15 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

會用ABC的原因是因為他可以慢慢抓檔,不會一下子就要佔硬碟空間

不然小硬碟很難去一次抓多檔(雖然聽說這樣比較傷硬碟)

不曉得是否有其他軟體BT也一樣會慢慢加大檔案抓的?

我試過毒蛙,雖然功能強大,但是很怪他抓的速度比較慢,而且一樣會一開始就要全部檔案的空間,雖然有選項可以調整慢慢加大,但是他都會先抓頭尾......結果是一樣,一下子硬碟就滿了

本文連接  

39  1/3  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 11:08 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029203 second(s), 6 queries , Qzip disabled