RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

39  2/3  <  1  2  3  > 

kungyin
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 54
 . 文章: 1003
 . 收花: 45 支
 . 送花: 145 支
 . 比例: 3.22
 . 在線: 1080 小時
 . 瀏覽: 2810 頁
 . 註冊: 7918
 . 失蹤: 762
#16 : 2004-4-12 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"熱心助人的大哥哥 寫到 : WinXP, Athlon 1.33G, 512MB RAM
我最近跑BT的那一次,刻意重開機後只執行BT(版本: 貪婪BT 2.6.4 繁體中文版)
另外常駐的有NetLimitter v1.25 中文化版
當時只按一個torrent檔下,速度當時為15-20KB
不到五分鐘......掰掰
在這之前我曾一度懷疑是因為BT下載的速度太快導致reboot
所以特地去抓了NetLimitter,限制BT下載的速度
結果這次不到20KB也........之後我就心灰意冷沒再玩了.....
目前我自己對這個情況的解釋為:硬碟壞軌太多.........

XP不像Win9X動不動應用軟體導致系統死當,所以像這種會自動重開機的狀況應是硬體有問題導致
最常見會自動重開機不外乎RAM不穩定或混插或是POWER不足瓦
其他如CPU風扇不轉、系統散熱不佳、灰塵過多、主機板電容爆漿等等
硬碟的話,個人覺得應不置於導致自動重開,除非剛好壞軌在OS重要檔案...@@"
還是老話一句,硬體的問題,用笨方法:交叉測試解決^^

會自動重開一定有原因的,若是選擇略過不理它每次用電腦的心情也不會很好,也會一直擔心...
也不要隨便搪塞一個理由,隨便給自己找個藉口,以上便是最好的範例XD
還是想辦法去解決會比較好。解決一次,以後遇到類似的問題都可迎刃而解...:)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
熱心助人的大哥哥
銀驢友〔初級〕

. 積分: 476
 . 文章: 317
 . 收花: 4273 支
 . 送花: 2249 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2213 小時
 . 瀏覽: 21151 頁
 . 註冊: 7798
 . 失蹤: 911
#17 : 2004-4-12 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"Acute 寫到 :
嗯... 你的線路我記得可以跑粉快...
建議你嘗試使用Azurues 試試看, 但是記住, 檔案一次最好低於5 個
如果同時要跑eMule, 檔案最好只有1-3個
Acute.

多謝Acute大大的建議,我剛才立刻找了Azurues來試,呃一樣五分鐘就.......@@

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 79
 . MP-573T
#18 : 2004-4-12 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"熱心助人的大哥哥 寫到 :
引用:
"Acute 寫到 :
建議你嘗試使用Azurues 試試看, 但是記住, 檔案一次最好低於5 個
Acute.

多謝Acute大大的建議,我剛才立刻找了Azurues來試,呃一樣五分鐘就.......@@

我想
最好的方法就是把線路給我用啦  :twisted:  :twisted:
剛剛在大哥哥的ftp抓 a pan抓一半就被停住了..

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
熱心助人的大哥哥
銀驢友〔初級〕

. 積分: 476
 . 文章: 317
 . 收花: 4273 支
 . 送花: 2249 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2213 小時
 . 瀏覽: 21151 頁
 . 註冊: 7798
 . 失蹤: 911
#19 : 2004-4-12 11:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"kungyin 寫到 : XP不像Win9X動不動應用軟體導致系統死當,所以像這種會自動重開機的狀況應是硬體有問題導致
最常見會自動重開機不外乎RAM不穩定或混插或是POWER不足瓦
其他如CPU風扇不轉、系統散熱不佳、灰塵過多、主機板電容爆漿等等
硬碟的話,個人覺得應不置於導致自動重開,除非剛好壞軌在OS重要檔案...@@"

嗯嗯,感謝kungyin兄的賜教
不過我的電腦一般是不會自動重開機的,只有跑BT的時候才會
至於平常,電腦都是開整天外加跑騾上傳無限速
其實也蠻操的,不過開個幾天甚至一兩個禮拜也不會自動重開半次
所以我才會覺得說跟硬體應該無關

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 失蹤: 79
 . MP-573T
#20 : 2004-4-12 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

大哥哥
你擊沉文張囉...

本文連接  
kungyin
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 54
 . 文章: 1003
 . 收花: 45 支
 . 送花: 145 支
 . 比例: 3.22
 . 在線: 1080 小時
 . 瀏覽: 2810 頁
 . 註冊: 7918
 . 失蹤: 762
#21 : 2004-4-13 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
引用:
"kungyin 寫到 : XP不像Win9X動不動應用軟體導致系統死當,所以像這種會自動重開機的狀況應是硬體有問題導致

嗯嗯,感謝kungyin兄的賜教
不過我的電腦一般是不會自動重開機的,只有跑BT的時候才會
至於平常,電腦都是開整天外加跑騾上傳無限速
其實也蠻操的,不過開個幾天甚至一兩個禮拜也不會自動重開半次
所以我才會覺得說跟硬體應該無關

(汗)大哥哥說賜教...

(大汗)沒幫上什麼忙... ops:

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 5331
#22 : 2004-4-13 09:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
引用:
"Acute 寫到 :
Acute.

嗯... 只能說... 你的現象太怪異了.... 大概... BT 不愛你, 哈

Acute.

本文連接  
4flash5
驢手小試

. 積分: 5
 . 文章: 78
 . 收花: 21 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 19 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 4655
#23 : 2004-4-13 05:33 PM     只看本作者 引言回覆

一夜情跟戀愛都是必要的
有時間的話兩個一起來囉

本文連接  
adaly
驢有所悟
阿搭哩

今日心情

. 積分: 14
 . 文章: 341
 . 收花: 11 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4 小時
 . 瀏覽: 180 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 857
#24 : 2004-4-14 12:18 AM     只看本作者 引言回覆

我個人也覺得ED是最好的選擇~~
BT只是適用於抓熱門檔~~

本文連接  
Azure
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 精華: 1
 . 文章: 1046
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 252 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 687 小時
 . 瀏覽: 1940 頁
 . 註冊: 7601
 . 失蹤: 991
 . 毛利偵探事務所
#25 : 2004-4-14 12:54 AM     只看本作者 引言回覆

果然是"閒聊"..聊一聊一定離題

供檔我喜歡用ed2k, 大概是因為不喜歡自己供出去的檔一下子就斷頭吧
當然下載就會先考慮BT..能不排隊當然就不要排了咩~~

看了前面人的閒聊, 才知道為啥我電腦最近那麼慢....
我的Azureus同時開了太多(五六個吧)的torrent :roll:
沒當掉已經很慶幸了..
eM同時還在供檔咧..嗯..公家的電腦就是要給他狂操 :twisted:
反正是新電腦..而且也快畢業了..不用白不用~

本文連接  
giogioh
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 449
 . 文章: 1932
 . 收花: 2546 支
 . 送花: 8004 支
 . 比例: 3.14
 . 在線: 5733 小時
 . 瀏覽: 116849 頁
 . 註冊: 7944
 . 失蹤: 0
#26 : 2004-4-14 10:10 AM     只看本作者 引言回覆

我現在很怕用ed或emule分流檔案接到警告信
所以不知要怎麼辦
不過我不用bt是因為如果用了幾乎資源都被佔滿

本文連接  
CTR
青銅驢友

. 積分: 349
 . 文章: 1207
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 1517 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1631 小時
 . 瀏覽: 7300 頁
 . 註冊: 7800
 . 失蹤: 528
#27 : 2004-4-14 10:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"richjf 寫到 :
引用:
"Acute 寫到 :  因為曾經我補出10顆種子, 不到1Hr, 剩下不到一半, 比較嘔的是, 當時是半夜三點, 那個時間居然能夠1Hr 跑掉5 個種子, 從此我不再好心幫忙補檔  :evil:

這應該是abc那種設定分流到某程度就直接下線的功能,如果這樣下去BT也
是會爛掉的… :evil:

我曾經也把p2p當http用
現在..輪到我朋友開始用p2p時.......
它竟然"還覺得這是應該的"....
我不能當眾反駁它
但我可以確確實實的扯它後腿
怎麼扯~自己猜.

只覺得...好想重回ftp的懷抱....

本文連接  
陳家銘
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 33
 . 精華: 1
 . 文章: 256
 . 收花: 109 支
 . 送花: 71 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 118 小時
 . 瀏覽: 3400 頁
 . 註冊: 7944
 . 失蹤: 2634
 . 忙碌的台北
#28 : 2004-4-14 05:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"adaly 寫到 : 我個人也覺得ED是最好的選擇~~
BT只是適用於抓熱門檔~~

投一票
不過真的要選的話,還是ed比較好
ed上面的檔,真的是出乎意料的多
都能在上面抓到1994的東西(hide&X Japan補完中)
那種抓下來的感動不是bt能比的

本文連接  
beanpp
鍛鐵驢友

. 積分: 97
 . 文章: 690
 . 收花: 354 支
 . 送花: 600 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 4845 小時
 . 瀏覽: 30335 頁
 . 註冊: 7939
 . 失蹤: 0
#29 : 2004-4-14 05:35 PM     只看本作者 引言回覆

我也是認為 BT 只適合初期供檔分流和抓熱門檔
雖然 BT 比較快, 但是我還是常用 em, 因為 BT 的 client 端實在寫的不是很好
很容易造成當機, 可能有人用的好好的, 但是也有不少人遇到很多問題
再者就是時間的問題,  BT 的移檔速度實在很快, 常常一下子就沒有種子了
em 雖然慢了點, 但是至少完檔的機率大多了

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 精華: 4
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 失蹤: 5928
 . 國際唬爛協進會
#30 : 2004-4-15 08:07 AM     只看本作者 引言回覆

看了大家的意見跟感覺
依然感受到大家對ED的鍾情並沒有被BT的快速給佔有.
真是另人感到欣慰.

我想試用以下的測試.
使用BT短期火供, ED長期分流式

就是說, 在貼出供檔發文當天, 同時貼出BT torrent  跟ED Link.
開頭兩天把火力放在BT供檔, 等傳夠一定種子數量之時或到達BT限期之時
拿掉論壇的BT torrent, 更改主題, 公告BT火力期已到,
請完檔者, 關閉BT, 全體放上ED分流.

在頭兩天, 有上論壇看文章, 並有回報進度的朋友,
就能抓到BT的快速, 就算晚到了, 起碼也會等你完檔.

在兩天後, 才上論壇, 晚到又不回報的朋友,
也能抓到ED的分流. 當然就沒有BT快速了

當然這要也要看,抓到BT火力供的朋友, 是否自願自動配合ED分流
若人人BT抓完跑, 也不願ED分流, 那只會累死供檔者而己

不曉得, 大家怎麼看 ^^"

本文連接  

39  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 11:30 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024674 second(s), 6 queries , Qzip disabled