RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  1/2  1  2  > 

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#1 : 2004-4-19 05:44 PM     只看本作者 引言回覆

轉貼
http://www.ettoday.com/2004/04/19/340-1618253.htm

許純美將選立委、選總統 還要自組「阿彌陀佛黨」

話題女王許純美決定年底要參選立委,投入政局來為人民做事。

影劇中心/綜合報導

話題女王許純美又突發奇想,她認為近來的政局實在太亂,所以決定年底要參選立委,投入政局來為人民做事。昨天,她公佈了自己的政見,並表示,選立委只是暖身,兩年後,她會參選台北市長,四年後,她也會考慮參選總統。

許純美十分認真的表示,當藝人已經讓她知名度大增,但她受到了觀世音菩薩的感召,認為應該要投入政局,幫台灣人民做點事,首先,便是參選年底的立委選舉。許純美還談到,未來將會自組政黨,取名為「阿彌陀佛黨」。為了證明自己不是隨便說說,許純美還提出五點政見:一、計程車加油一公升調降三元;二、八大行業合法化;三、未來當立委薪資全數捐出;四、路邊攤合法化;五、拖吊業者在拖吊前大聲廣播十分鐘。

許純美將拿出3000萬作為參選立委的經費,她還表示,自己已經夠有錢,所以不可能貪污,她將憑藉自己的口才與莊嚴的外貌,在立法院中為人民爭取福利,希望大家支持她。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pokitw0912
銅驢友〔高級〕
poki

. 積分: 161
 . 文章: 1573
 . 收花: 788 支
 . 送花: 810 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2432 小時
 . 瀏覽: 12241 頁
 . 註冊: 7916
#2 : 2004-4-19 05:50 PM     只看本作者 引言回覆

夠了,阿美~~~你鬧夠了 ...  柯董快來把她帶回去吧><

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
stalin
銅驢友〔高級〕

. 積分: 164
 . 文章: 584
 . 收花: 1224 支
 . 送花: 287 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 893 小時
 . 瀏覽: 3910 頁
 . 註冊: 7942
 . 失蹤: 1223
 . GK夢工廠
#3 : 2004-4-19 06:30 PM     只看本作者 引言回覆

套一句大家常說的
國之將亡.必有妖孽
哈哈哈哈哈哈哈哈

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 失蹤: 564
 . 沒有羊的地方
#4 : 2004-4-19 06:53 PM     只看本作者 引言回覆

這個好!!!推推推~~~~~
推你上青天=         =|||

本文連接  
rasca
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 25
 . 文章: 603
 . 收花: 11 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 失蹤: 6900
#5 : 2004-4-19 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

別這麼說

如果他真的出來選的話
我會投他一票~~~

本文連接  
wolf
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 37
 . 文章: 482
 . 收花: 70 支
 . 送花: 192 支
 . 比例: 2.74
 . 在線: 1606 小時
 . 瀏覽: 1550 頁
 . 註冊: 7598
 . 失蹤: 1877
 . 幕末京都
#6 : 2004-4-19 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

如果她也能中,我想..........不必對台灣抱任何希望了.................

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 991
#7 : 2004-4-19 09:50 PM     只看本作者 引言回覆

找個人 讓她真永伴 我佛

如她真的中了  該考慮 準備移民

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#8 : 2004-4-19 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

她中了
我能過上流社會的生活嗎?

本文連接  
Johnny Brove
銀驢友〔高級〕
論壇第一正直

. 積分: 882
 . 精華: 5
 . 文章: 2162
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 7205 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 27266 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 4388
 . Lycian League
#9 : 2004-4-19 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

難怪叫阿彌陀佛黨

真是阿彌陀佛喔~

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 精華: 4
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 失蹤: 5927
 . 國際唬爛協進會
#10 : 2004-4-19 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

來人阿. 把她抓出去砍.

本文連接  
Gpr-xp
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 359
 . 收花: 592 支
 . 送花: 153 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 3134 小時
 . 瀏覽: 28801 頁
 . 註冊: 7919
 . 失蹤: 1529
#11 : 2004-4-19 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

我絕得八大行業合法化還滿需要的說。
因為有的人就是不得已要去賺那種皮肉錢。
你政府是要保護他們,還是要全部關進牢裡眼不見為淨呢?

不諱言,這種行業本來就有存在的必要性,不然為什麼地下的永遠抓不完?

積極的去面對這個問題,這才是現在需要的。

本文連接  
pokitw0912
銅驢友〔高級〕
poki

. 積分: 161
 . 文章: 1573
 . 收花: 788 支
 . 送花: 810 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2432 小時
 . 瀏覽: 12241 頁
 . 註冊: 7916
#12 : 2004-4-20 12:16 PM     只看本作者 引言回覆

忽然想到 ...  阿美選立委 ...
政見怎麼不來個要求中華電信開放用戶迴路
讓台灣國際頻寬及價格邁向國際化 ..
這樣我就投他  ( 雖然年底選立委時還沒投票權 一一a )
啊 ... 阿美是上流社會的人 要用就直接牽T3了 ..... ADSL算啥

本文連接  
肉粽
銀驢友〔初級〕

. 積分: 387
 . 文章: 810
 . 收花: 889 支
 . 送花: 641 支
 . 比例: 0.72
 . 在線: 6252 小時
 . 瀏覽: 265771 頁
 . 註冊: 7927
 . 失蹤: 12
 . 台灣…新竹
#13 : 2004-4-21 12:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"pokitw0912 寫到 : 忽然想到 ...  阿美選立委 ...
政見怎麼不來個要求中華電信開放用戶迴路
讓台灣國際頻寬及價格邁向國際化 ..
這樣我就投他  ( 雖然年底選立委時還沒投票權 一一a )
啊 ... 阿美是上流社會的人 要用就直接牽T3了 ..... ADSL算啥

那就叫她大量收購中華電信的股票,坐上大股東的位子。

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#14 : 2004-4-21 01:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"pokitw0912 寫到 :  阿美是上流社會的人 要用就直接牽T3了 ..... ADSL算啥

阿美懂網路嗎?
會用電腦嗎?

本文連接  
wenggao
壞人卡持有.版主
阿咧~沒看過壞人喔!

. 積分: 1307
 . 精華: 32
 . 文章: 1248
 . 收花: 7023 支
 . 送花: 26278 支
 . 比例: 3.74
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 28601 頁
 . 註冊: 7938
 . 失蹤: 6046
 . 浩大宇宙之中小地球小臺灣
#15 : 2004-4-21 07:51 PM     只看本作者 引言回覆

它是上流社會中的下流人士...

本文連接  

17  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:52 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024714 second(s), 6 queries , Qzip disabled