RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

42  2/3  <  1  2  3  > 

BSnake
驢手小試

今日心情

. 積分: 7
 . 文章: 55
 . 收花: 11 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 521 小時
 . 瀏覽: 4410 頁
 . 註冊: 7022
 . 失蹤: 2738
#16 : 2004-4-21 12:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"arkio 寫到 : PS2改機也能讓AVI片子連字幕一起燒進去, 播來看

我選PS2.

真的嗎?改完機的PS2真的能播放AVI嗎?
話說回來,PS2的遊戲比較多而且大廠像史克威爾-艾尼克斯還有一些卡普空啊!柯拿米都比較常在PS2上發行遊戲,而且品質也都是有口皆碑,所以我投PS2一票   

有大廠支持的主機壽命一定比較久的!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 497
#17 : 2004-4-21 03:23 PM     只看本作者 引言回覆

兩台都買最好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
if1969
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 29
 . 文章: 416
 . 收花: 81 支
 . 送花: 83 支
 . 比例: 1.02
 . 在線: 209 小時
 . 瀏覽: 3585 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 1243
 . 美洲大陸
#18 : 2004-4-22 06:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"lhy 寫到 :
可是PS2的遊戲比較好玩

聽過的意見大多是如此

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 精華: 4
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 7947
 . 失蹤: 5949
 . 國際唬爛協進會
#19 : 2004-4-22 08:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"BSnake 寫到 :
引用:
"arkio 寫到 : PS2改機也能讓AVI片子連字幕一起燒進去, 播來看

我選PS2.

話說回來,PS2的遊戲比較多而且大廠像史克威爾-艾尼克斯還有一些卡普空啊!柯拿米都比較常在PS2上發行遊戲,而且品質也都是有口皆碑,所以我投PS2一票   

真的. 我家白色那台PS2就拿去改了
直接把AVI跟字幕一起燒進CD, 就能在PS2上播放了..

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 4683
#20 : 2004-4-22 09:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"arkio 寫到 : 真的. 我家白色那台PS2就拿去改了
直接把AVI跟字幕一起燒進CD, 就能在PS2上播放了..

那PS2主機加上改機和XBOX主機加上改機這2種方案大約要多少錢呢?

本文連接  
lhy
鍛鐵驢友
大長薯

今日心情

. 積分: 81
 . 精華: 1
 . 文章: 931
 . 收花: 235 支
 . 送花: 210 支
 . 比例: 0.89
 . 在線: 2041 小時
 . 瀏覽: 4420 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 57
 . 葵芳
#21 : 2004-4-22 12:46 PM     只看本作者 引言回覆

XBOX或PS2改了機器不能玩線上連線耶
真的嗎?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ESC
銅驢友〔初級〕
天下第一『鍵』

. 積分: 122
 . 文章: 542
 . 收花: 176 支
 . 送花: 44 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 8 小時
 . 瀏覽: 80 頁
 . 註冊: 7988
 . 失蹤: 4060
#22 : 2004-4-22 01:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"lhy 寫到 : XBOX或PS2改了機器不能玩線上連線耶
真的嗎?

PS2改機就不能連線了
XBOX好像可以

本文連接  
bbking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 1751
 . 收花: 2089 支
 . 送花: 1256 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1061 小時
 . 瀏覽: 18104 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 14
#23 : 2004-4-22 01:22 PM     只看本作者 引言回覆

xbox+1

現在影片我都不用轉svcd嚕^^"
過2個月又能網路對戰遊戲列如cs   賽車  格鬥   等...^^"

PS2也能放但是不支援字幕  需要影片連字幕鑲在一起^^"

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 5351
#24 : 2004-4-22 02:45 PM     只看本作者 引言回覆

ops:  我選擇買第三種 --- 電腦一台

阿... 我來亂的.... 酸..........  

Acute.

本文連接  
Reficul
青銅驢友

. 積分: 324
 . 文章: 549
 . 收花: 2062 支
 . 送花: 7065 支
 . 比例: 3.43
 . 在線: 1106 小時
 . 瀏覽: 8092 頁
 . 註冊: 7937
 . 失蹤: 2819
#25 : 2004-4-23 02:54 AM     只看本作者 引言回覆

其實NGC也可以列入考慮
就如大家所說的
PS2由於出的遊戲較多
相對起XBOX來自然大作多地雷也多
而NGC在任XX企業的支持下
出產的遊戲平均水準硬是比前兩者高了一籌(特別是在創意這方面)
像是薩爾達  或者是小弟心目中最佳眾樂樂遊戲"瑪利歐賽車"
都是不可錯過的經典產品

至於PC.....
說實在的  自從小弟買進PS2後
幾乎就沒在PC上玩過遊戲了(無法忍受沒有震動啊~~~)
(這大概跟小弟"即時策略苦手"與"線上RPG退散"有關系吧)

本文連接  
if1969
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 29
 . 文章: 416
 . 收花: 81 支
 . 送花: 83 支
 . 比例: 1.02
 . 在線: 209 小時
 . 瀏覽: 3585 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 1243
 . 美洲大陸
#26 : 2004-4-23 06:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"crybaby 寫到 :
那PS2主機加上改機和XBOX主機加上改機這2種方案大約要多少錢呢?

某知名店家報價 : PS2 NT.8100, XBOX +120G HD NT.10300

本文連接  
藤原豆腐店
銀驢友〔初級〕
Demon of Razgriz

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 451
 . 文章: 2866
 . 收花: 2690 支
 . 送花: 4666 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4945 小時
 . 瀏覽: 4560 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 410
#27 : 2004-4-23 12:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"BSnake 寫到 :
引用:

我選PS2.

PS2是可以播AVI啦,不過影片流量一大,就LAG了...

本文連接  
williams50
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 50
 . 文章: 39
 . 收花: 299 支
 . 送花: 39 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 817 小時
 . 瀏覽: 11730 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 404
 . 台北
#28 : 2004-11-14 11:32 AM     只看本作者 引言回覆

我投xbox一票,xbox的功能比ps2多很多,又可以連線,硬碟也可以加大,不用燒錄機燒片,就可以看片,可以和電腦連線傳資料,不只是單單玩遊戲而已,硬體的規格也比ps2強,也比ps2便宜,最近買下去並不後悔,只是遊戲比較少,不過對一些人來說沒差,主要也是在玩好玩的遊戲。

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 1247
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#29 : 2004-11-14 11:50 AM     只看本作者 引言回覆

PS2....

因為XBOX..

不是比爾蓋茲他家的嗎...???

會不會在玩的時候...

也來給你個藍底白字....或是....此作業即將關閉..請聯絡管理員....

=========================================

不過...很想玩玩XBOX的鐵鳳凰....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kikakuu
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1837
 . 文章: 2461
 . 收花: 13271 支
 . 送花: 240 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 5736 小時
 . 瀏覽: 56166 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 9
#30 : 2004-11-14 12:49 PM     只看本作者 引言回覆

都不買....
反正沒什麼興趣

本文連接  

42  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 11:58 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027753 second(s), 6 queries , Qzip disabled