RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

柏樹
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 41
 . 精華: 1
 . 文章: 757
 . 收花: 27 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 36 小時
 . 瀏覽: 361 頁
 . 註冊: 7937
 . 失蹤: 546
 . 何方
#1 : 2004-4-22 10:11 PM     只看本作者 引言回覆

以下內容轉述自NG會員逍遙:

adsl的降價.如果是再一個就像是許文仁站長說的
是再一個完整公平的體制之下的自由競爭的價格.這才是合理的價格
決不是要需要站長帶者大家走上街頭才會降價的價格
過年前.站長叫我們一起廣發信件給各政黨與各政府機關來抗議
所收到的卻是中華電信無恥的回信

所以站長就一直騎著他那台破舊的機車.帶著錄音的擴音拉巴.到處沿街去廣播.
還邀請抗議成員一起到各地.還遠到台中世貿電腦展發傳單.請人連署.辛辛苦苦的勞心勞力也花錢的努力宣揚出去

站長又在2月申請集會遊行.邀請大家一起去抗議
又找學生代表去參加紅樓與阿邊的會談
盡量找尋機會.將中華電信工會獨占政府資源.妨礙台灣網路發展的事實宣揚出去
自己也想了一套健言

這個到底為的是什麼 ?
難道adsl的降價只有站長一人才可以享受的到嗎?
聽站長說.目前大約只有1.2千人左右的連署  
為什麼自己的權力.要站長以及少數熱心會員來幫你爭取

難道降價你就享受不到嗎
為何你就不來連署一下呢
只是要你打幾個字而已.又不是要你做什麼
所以凡是沒有在以下網址連署的人.

http://173ng.com/w2/w1054/7.htm

我通通看不起你
進入之後.沒使用Outlook Express無法連署的人.
請直接將內容複製下來.資料寫一寫.直接用你的信箱寄給站長
  asdfg224@yahoo.com.tw  就可以了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
stalin
銅驢友〔高級〕

. 積分: 164
 . 文章: 584
 . 收花: 1224 支
 . 送花: 287 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 893 小時
 . 瀏覽: 3910 頁
 . 註冊: 7942
 . 失蹤: 1222
 . GK夢工廠
#2 : 2004-4-22 11:13 PM     只看本作者 引言回覆

之前就以簽到啦囉!還希望大家多多推廣喔
真的網友都不團結的話,說在多還是白說,
網路上嗆再大聲
黑net還不是厚顏無恥的繼續收不該收的費用,霸佔不屬於它的電路!
唯有挺身而出 網友團結起來才能對抗華奠的 黑暗FORCE!!! :twisted:

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pokitw0912
銅驢友〔高級〕
poki

. 積分: 161
 . 文章: 1573
 . 收花: 788 支
 . 送花: 810 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2432 小時
 . 瀏覽: 12241 頁
 . 註冊: 7916
 . 失蹤: 2
#3 : 2004-4-23 11:05 AM     只看本作者 引言回覆

大家要勇敢站出來,不要只敢龜縮在網路上嗆聲,
現在很擔心抗議人數太少又被中華電信笑假的了。

本文連接  
CTR
青銅驢友

. 積分: 349
 . 文章: 1207
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 1517 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1631 小時
 . 瀏覽: 7300 頁
 . 註冊: 7799
 . 失蹤: 527
#4 : 2004-4-23 12:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"pokitw0912 寫到 : 大家要勇敢站出來,不要只敢龜縮在網路上嗆聲,
現在很擔心抗議人數太少又被中華電信笑假的了。

不用擔心啦
一人丟一顆雞蛋給中華就可以走人啦

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#5 : 2004-4-23 12:50 PM     只看本作者 引言回覆

我簽名了
但人無法到..

本文連接  
藤原豆腐店
銀驢友〔初級〕
Demon of Razgriz

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 451
 . 精華: 1
 . 文章: 2866
 . 收花: 2690 支
 . 送花: 4666 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4945 小時
 . 瀏覽: 4560 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 388
#6 : 2004-4-23 12:53 PM     只看本作者 引言回覆

簽名了

本文連接  
一秒鐘幾十萬上下
銀驢友〔中級〕
誠實可靠小郎君

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 719
 . 文章: 1446
 . 收花: 5483 支
 . 送花: 33455 支
 . 比例: 6.1
 . 在線: 3594 小時
 . 瀏覽: 42541 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 288
#7 : 2004-4-23 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

我也去報到了

中華電信死鎖者上傳不開放
真不曉得還要A多少

本文連接  
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7930
 . 失蹤: 183
 . 騾界
#8 : 2004-4-23 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

莫名的簽下去了 , 可能真的很不滿意中華電信的收價吧

本文連接  
CTR
青銅驢友

#9 : 2004-4-23 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

看了今天的報紙
連第二級ISP(沒主線路ISP)都向中華抗議
中華在電路資源的雙向收費方案被SEET.GIGA感到不滿

本文連接  
akio
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 49
 . 文章: 79
 . 收花: 104 支
 . 送花: 63 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 3215 小時
 . 瀏覽: 36140 頁
 . 註冊: 7919
 . 失蹤: 35
#10 : 2004-4-25 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

抗議房租太貴,我認同,
但要求低價出租,再當二房東租給他人,我不認同.

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 4662
#11 : 2004-4-25 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

已寄出連署書......NG站長加油!!

本文連接  
CTR
青銅驢友

#12 : 2004-4-25 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"akio 寫到 : 抗議房租太貴,我認同,

以其他類型bot案的發展來說
"二房東的事"豬仔批準率鐵定過半

本文連接  
coolway
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 720
 . 收花: 579 支
 . 送花: 3528 支
 . 比例: 6.09
 . 在線: 1862 小時
 . 瀏覽: 85193 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#13 : 2004-4-26 10:36 AM     只看本作者 引言回覆

連署了
最近看報紙才知道ng站長的背景  我覺得很有正義感
社會上就是需要這種人站出來啦

使用網路的人口這麼多  為何連署的人這麼少
令人不可思議...

本文連接  
kevinhao
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 539
 . 收花: 100 支
 . 送花: 137 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 17 小時
 . 瀏覽: 40 頁
 . 註冊: 7922
 . 失蹤: 4453
 . TWed2k-DVD幫
#14 : 2004-4-26 10:47 AM     只看本作者 引言回覆

我也去簽了~~

只要一想到.....
他們很嬌傲的說他們要推出高速8M的下載速率~~
但卻沒說上傳只有256K......
32:1  真是..........

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 10
 . Taiwan
#15 : 2004-4-26 11:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"akio 寫到 : 抗議房租太貴,我認同,

如果比照日本的價格和速度,其實並無所謂吧?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 04:57 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027365 second(s), 6 queries , Qzip disabled