RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

33  1/3  1  2  3  > 

shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 99
 . MP-573T
#1 : 2004-4-29 02:10 PM     只看本作者 引言回覆

夏天
中午的太陽可以考熟我剛剛吃的涼麵

今天剛好沒事
不用上班 不用看老闆臉色
閒到坐在涼倚上看蚊子飛呀飛呀的...

爸爸去上班了
媽媽也插花去了
剩我跟國二,今天生病請假的小妹在家

突然
一陣快疾的電話聲遷動了我的情緒
不知為什麼
就是有一種"好玩的要來了"的感覺.....

緩緩的接起電話
慵懶的聲音回答:

"喂~~~~~~*?"

"你是楊XX的老爸丟某??"

"不是耶...我是他哥哥~~~~~~喲"

"阿奈喔,好啦,馬同款,你ㄟ妹阿是不是讀XX國中"

"好像~~~~~~嗯~~~~是吧"

"幹XX~~自己妹阿攏不關心,跟你說,她今天晚上不會回家了..."

(背景音樂~~~我終於聽到了傳聞以久的"淒厲求救聲"~~~~)

"救我~~~阿~~~媽媽~~~"

看看正在努力生病的妹妹(生病還能給我躺在沙發上看電視= =")

心想
"這也太巧了吧@@""
"這樣一個千載難逢的機會怎麼可以放過勒??"

"你等等,你不會就是現在電視裡常說的假綁架集團吧??"

"幹XX~~你妹阿的命在我們手上還在那邊裝笑維,你自己打電話去問問看"

(我一打通確定沒問題你一定就把電話掛了,這樣多沒意思呀)

"好好~你等一下...."

不知道為什麼,我真的拿起手機撥給我在沙發上看電視的妹妹...
該死的是,我妹的手機真的響起來,而且還超大聲...
嚇一跳的我
下意識的拿枕頭摀住我妹的手機......好怕歹徒聽到.....

"eo4~快接呀,快接呀~~~"(心理面想的是:"操~快相信呀,快相信呀~~~")

"真的沒接..."

"就跟你說郎底挖加,相信了吧"(真想看歹徒現在的表情....)

"你想要怎麼樣"(正經狀)

"叫你媽來跟我說拉~e04~浪費我的時間"

"好好...你打給我爸0922XXXXXX"(給了他我的電話)

"拜託不要傷害我妹!!"

5分鐘後,我拿起我的手機

"污喂衣"(這次聲音要壓低一點)

"你是楊XX的老爸丟某??"(他一天要說好多次,突然有點可憐他...)

"我就是,請問.....??"

"你好生沒跟你說喔"

"說什麼?"(當然要你再說一次拉笨蛋)

"幹XX~~你女兒在我手上拉"

(背景音樂再來一次,真希望他們用的不是錄音帶,會失真...)

"等等,你們不會就是現在電視裡常說的假綁架集團吧??"

"幹XX~~你女兒的命在我們手上還在那邊裝笑維,你自己打電話去問問看"(還真ㄍ一ㄥ)

不過我已經開始認真的可憐他們了

前述的動作重複一次後....

"e04~相信了吧"

"好好....我相信.我相信..不過我人不在台北,你可不可以打電話給她媽媽??"(要慌張一點)

"你不能決定喔,e04,你女兒的命耶"

"我沒辦法在這裡處理,不過我會儘快趕回去的..你打0935XXXXXX"(記住,要慌張一點...)

我給了他我妹的電話....

"拜託不要傷害我女兒!!"

又過了5分鐘

他還真的打來了@@!

"喂"(我妹已經笑翻了,要勉強才能鎮定..)

"你是楊XX的老母丟某??"(現在我才真的確定 我可聯他 不過來不及了)

"不是耶~我是她本人~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈"(我妹忍不住了)

"................"

電話掛上了

該吃便當了.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tigertiger
精神病院代言鼠
胎哥鼠

今日心情

. 積分: 198
 . 文章: 2028
 . 收花: 969 支
 . 送花: 2605 支
 . 比例: 2.69
 . 在線: 1186 小時
 . 瀏覽: 3461 頁
 . 註冊: 7937
 . 失蹤: 873
 . 呆笨傻精神病院院友會
#2 : 2004-4-29 02:17 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈哈哈哈..........夠白痴的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 1244
#3 : 2004-4-29 05:51 PM     只看本作者 引言回覆

"污喂衣"(這次聲音要壓低一點)--------我笑了.....
裝得還真假=  = :twisted:

不過挺有趣的~

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 4683
#4 : 2004-4-29 05:59 PM     只看本作者 引言回覆

真暴笑.....哈哈
不過....最好別惹毛歹徒吧...以免....

本文連接  
flyaway
鍛鐵驢友

. 積分: 99
 . 文章: 851
 . 收花: 521 支
 . 送花: 1546 支
 . 比例: 2.97
 . 在線: 442 小時
 . 瀏覽: 4970 頁
 . 註冊: 7905
 . 失蹤: 1243
#5 : 2004-4-29 07:08 PM     只看本作者 引言回覆

這個好笑, 是編的吧....

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#6 : 2004-4-29 07:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"flyaway 寫到 : 這個好笑, 是編的吧....

說不定人家等很久了

前幾天我也接到另一種的

但那時後我沒心情跟他玩..

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8431 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 18
#7 : 2004-4-30 01:59 AM     只看本作者 引言回覆

這個...我也接到過 , 本來想要玩歹徒的...可是想起之前我媽說的 : "如果你惹到歹徒 , 如果是由??電信流出去的資料 , 那麼歹徒一定有住址 , 到時候訂1000個披薩過去要你付錢這時候看你怎麼辦"

想到這裡 , 心想"還能怎辦?難不成吃光喔!" , 下定決心要玩的時候 , 對方已經掛斷了....真的去訂披薩了嗎........?

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#8 : 2004-4-30 02:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"kckadck 寫到 :
想到這裡 , 心想"還能怎辦?難不成吃光喔!" , 下定決心要玩的時候 , 對方已經掛斷了....真的去訂披薩了嗎........?

怎麼辦??
不是你訂的 你就不用理呀

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

#9 : 2004-4-30 02:07 AM     只看本作者 引言回覆

下定決心吃光那些披薩........我要再接一次假綁架電話啊~~~~~~~~~看看傳說中的一千個披薩怎麼送來!!

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#10 : 2004-4-30 02:09 AM     只看本作者 引言回覆

送來你可以不管的
你不知道嗎?
現在他們幫你訂   披薩店的還會播電話找你
如果真的有 才會送

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

#11 : 2004-4-30 02:15 AM     只看本作者 引言回覆

這樣歹徒就沒什麼反擊技了 , 整天虧電話錢.........a

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#12 : 2004-4-30 02:32 AM     只看本作者 引言回覆

還是一堆白癡會上當..

本文連接  
CTR
青銅驢友

. 積分: 349
 . 文章: 1207
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 1517 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1631 小時
 . 瀏覽: 7300 頁
 . 註冊: 7820
 . 失蹤: 548
#13 : 2004-4-30 11:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"shiuh 寫到 : 還是一堆白癡會上當..

對阿~阿笨要小心一點喔

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#14 : 2004-4-30 12:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"CTR 寫到 :
引用:
"shiuh 寫到 : 還是一堆白癡會上當..

對阿~阿笨要小心一點喔

我只是笨
不是白癡...

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 4683
#15 : 2004-5-1 08:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"kckadck 寫到 : 這樣歹徒就沒什麼反擊技了 , 整天虧電話錢.........a

之前有新聞說
惹毛歹徒
結果詐騙集團找一大堆人頭在全省各地法院告你一堆有的沒的
讓你全台灣法院跑透透
雖然結果你一定無罪啦....但這也夠折騰了!!

本文連接  

33  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 06:04 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028499 second(s), 6 queries , Qzip disabled