RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

19  1/2  1  2  > 

nspm
青銅驢友

. 積分: 210
 . 精華: 3
 . 文章: 643
 . 收花: 898 支
 . 送花: 447 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 2545 小時
 . 瀏覽: 18802 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 225
 . 桃園
#1 : 2004-5-2 01:00 PM     只看本作者 引言回覆

參考參考唄....^^
==============

計算方法:
 將妳手機的號碼,如以下的例子一樣分為3個部分,將它們各自相加起來,再以得到的數字進行占卜。平常的電話也可以相同的方式計算。
範例>手機號碼:09-1234-5678

1+2+3+4=10…人際關係
5+6+7+8=26…運氣
(0+9)+10+26=45…總體運勢

先看看人際關係及運氣的部分,然後再看總體運勢。人際關係及運氣是參考用的,最重要的部分還是總體運勢。

############################

1 所有的事情都能安定圓滿的最佳數字,運勢最佳,請多利用這個號碼吧。

2 讓妳與別人溝通良好的號碼,所有的事都朝快樂美好的方向發展。

3 這個號碼的朋友運佳,能讓妳的交遊越來越廣闊,參加社團更不錯哦!

4 能帶來很好的升遷運、工作運,可以打個電話給主管拍拍馬屁。

5 所有的事都在自己掌握中的最佳運勢,由妳主動打打電話給朋友吧!

6 家庭運佳的號碼,利用它和家人通話,能使你們之間的感情加溫。

7 雖然頭腦很清楚,但還是別貿然行事,在電話中慢慢的考慮是很重要的。

8 容易冒失出錯。慢慢的按下按鍵吧!打錯的電話也會讓運勢下降。

9 被拜託時總是無法開口說「不」,小心不要老是被對方牽著鼻子走。

10 不妙!要隨時提醒自己不要惹上麻煩才行,或許換個號碼較好哦!

11 整體來說雖然不好,但如果記得勤快地跟父母聯絡,就能安全過關。

12 和戀人間的電話總是很甜蜜!很適合當作兩人專屬的熱線電話。

13 常常就在最重要的時刻發揮威力,幫妳度過難關,是絕佳號碼!

14 焦急也沒有用,用這個號碼通話時最好多點耐心,否則事情只會越糟。

15 超棒的號碼,一直處於最佳狀況!這個號碼可是所有號碼中的第一名哦!

16 這是對於想成為藝術家的人來說最好的號碼,好好的珍惜使用它吧!

17 戀愛運勢最佳!但如果是硬要來的就不行,應該好好考慮打電話的時機。

18 如果能夠清清楚楚地把自己的好惡講出來,就會帶來意想不到的好結果!

19 所有錢的事情就交給這隻手機處理吧!這個號碼的信用運很不錯唷。

20 是個危險的號碼,可能招來車禍運、受傷運,還是換個號碼吧!

21 這個號碼有極佳的社交運,是最適合用來交新朋友的手機號碼!

22 會令妳一直無法脫離父母獨立起來,並且容易生病,換個號碼吧!

23 此號碼比較適合男生,對妳來說太強了,要注意運勢過強反而帶來不幸。

24 是個很適合女生的號碼,會有很多男生圍繞在旁!家庭運、財運皆佳。

25 明明想好要講的話,說出來卻完全不是這麼回事,運勢只是平平。

26 無法讓人感受到妳的品德,但是將說話的聲音放柔、速度放慢就能過關。

27 讓妳一步一步前進上昇的號碼,雖然有時候運勢會下滑,但是不用在意。

28 雖然並無法提昇妳的健康運,但是個可以充實精神的號碼,還算不錯。

29 這個號碼讓妳和異性間的通話總是不知不覺加長,並帶有一些情色慾望。

30 這個號碼完全沒有樂透、賭博方面的賭運,是最差的號碼了!

31 這真是一個最佳號碼,長久的珍惜它吧,要永遠保持輕鬆悠閒的態度哦!

32 用這個號碼打給男生的電話總是會跟SEX扯上關係,請多多的注意。

33 是擁有上上運勢的號碼,適合成人男女使用,一直好好的珍惜它吧!

34 什麼事不順利,浪費許多時間,持有它只會造成損失,最好換個號碼!

35 聯絡跟藝術有關的事或人吧!這是個讓妳可以接受這方面薰陶的號碼。

36 是個矛盾的號碼,雖然麻煩很多,但卻同時讓妳擁有站在頂端的好運勢。

37 這個號碼讓妳輕易連結人與人的關係,運勢絕佳,請妳要好好珍惜使用。

38 讓妳與別人的溝通悠閒又輕鬆,雖然運勢平凡,卻仍然算是個好號碼。

39 可以讓工作順利的號碼,只要是跟工作有關,就可以財運、聲望兩得。

40 真糟糕,這個號碼總是給妳惹麻煩,不行不行,這樣下去一定得換號碼!

41 真是太棒了!是個難得一見天賜的大吉數字耶,好好的珍惜使用它吧!

42 這個號碼對金錢方面不利,最好少用它,盡量想辦法讓對方打給你吧!

43 這個號碼讓妳只能痴痴等待,會吃不少苦頭,也許會被捲入不好的事件。

44 糟糕!是個只會帶來惡運、失敗運的倒楣號碼,盡快換個號碼比較好喔!

45 輕鬆悠閒的使用這個號碼吧!對於情報收集來說,可是個很好的號碼呢。

46 如果是為了嶄新的事或打電話給新人將會不錯,是個較多起伏的號碼。

47 是個親子運極佳的號碼,最適合拿來當成和孩子們之間的專屬熱線。

48 和爸爸、祖父、祖母間的熱線號碼,但是用在家人之外卻容易受騙。

49 一開始好像很普通,但是個使用越久運勢越好的號碼,好好珍惜它吧!

50 財運不好的號碼,不論妳努力了多少日子就是存不了錢,要小心喔。

51 相當好的號碼呢!如果什麼事都慢慢準備計畫的話,情況會很不錯哦!

52 雖然是個賭運佳的號碼,但是不適合讀書孜孜不倦、勤勉型的人。

53 非常適合用來說服別人的電話號碼,但注意別因此就丟了朋友。

54 天啊!任何事物都會從妳面前消失,大凶的號碼,趕快換一個!

55 就像永遠不會響一樣,讓妳難得的戀愛機會就這樣溜掉了,換個號碼吧。

56 帶著它不會有什麼好事,從這個號碼傳出來的「話」,沒有什麼好期待的。

57 超人氣!不用擔心手機會「英英美代子」,反而要注意來電好像太多了吧。

58 對方一定會回電,戀愛雖然由妳開始,但一定會得到回應,有個好結局。

59 是個適合計劃快樂的事或旅遊計畫的手機號碼,能讓妳的計劃圓滿成功。

60 自己會發生車禍或得到急病,也可能會發生在朋友或家人身上,要小心。

61 這是個讓妳沒有說話對象的號碼,再使用下去可能只會有寂寞的回憶吧。

62 恐怕是個只能擺在家裡使用的號碼,非常不適合出門使用,請多加注意。

63 不錯唷,是個不管任何事皆能帶來圓滿結果的號碼耶,真是令人羨慕啊。

64 欸~很個很讓人同情的號碼,總是不斷為妳帶來惡運,還是換個號碼吧!

65 對於單身者來說是個大吉的號碼,但是對於已經結婚的人卻是可有可無。

66 天吶!如果繼續使用這個號碼,會帶來接二連三的惡運,換個號碼吧!

67 可以長久使用、有健康運的號碼,但是隨便換新手機卻是不行的說。

68 可以二人一起使用的號碼,情侶間一起使用這個號碼,會讓運氣更好哦!

69 相當沒有財運的號碼,麻將不會贏樂透不會中,想賺錢的人最好換號碼。

70 不要提生病的事,最好只講開心話題,這可說是「疑心生暗鬼」的號碼。

71 這個號碼容易讓妳的手機毫無價值,最好講完正事就結束電話,別多說。

72 如果繼續使用這個號碼,不安的壞運會纏著妳,將接到不少討厭的電話。

73 是一個容易讓妳態度變得傲慢的號碼,最好以穩定溫和的心情打電話。

74 會為別人所迷惑的號碼,妳該好好的掌握自己,注意不要為別人所影響。

75 如果整天閒晃、為了一些雞毛蒜皮的事講長電話,會讓妳的運勢變壞哦!

76 完全看不到好運氣,前方只有悲慘的命運正在等著妳,還是換個號碼吧!

77 相當平凡的號碼,在持有這個號碼的期間,也許只會碰到兩次好事吧!

78 開始並不理想,但持有這個號碼的期間,運氣會越來越好,好好珍惜它。

79 不可能讓妳坐享其成的號碼,如果不勤快認真一點,運勢可會變差哦!

80 別說出「都是因為…所以才會」這種話吧!如果這樣,運勢會變差哦!

81 不管好消息、壞消息都會陸續傳來,是個相當適合取得情報的號碼。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 1014
 . 湯
#2 : 2004-5-2 02:49 PM     只看本作者 引言回覆

人際關係
16 這是對於想成為藝術家的人來說最好的號碼,好好的珍惜使用它吧!
運氣
10 不妙!要隨時提醒自己不要惹上麻煩才行,或許換個號碼較好哦!
總體運勢
35 聯絡跟藝術有關的事或人吧!這是個讓妳可以接受這方面薰陶的號碼。
巧合........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pingin
銀驢友〔初級〕
小波

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 388
 . 文章: 1834
 . 收花: 2761 支
 . 送花: 911 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 23902 頁
 . 註冊: 7929
 . 失蹤: 634
 . 南国
#3 : 2004-5-2 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

人際關係
19 所有錢的事情就交給這隻手機處理吧!這個號碼的信用運很不錯唷。

運氣

總體運勢
47 是個親子運極佳的號碼,最適合拿來當成和孩子們之間的專屬熱線。

怪怪的...

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 失蹤: 5701
#4 : 2004-5-2 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"pingin 寫到 :
人際關係

運氣

總體運勢

怪怪的...

就是叫你把這隻手機交給你媽媽用來打給你的熱線 :shock:

嗯....真的怪怪的......

本文連接  
red wolf
青銅驢友

今日心情

. 積分: 348
 . 文章: 1852
 . 收花: 2129 支
 . 送花: 3318 支
 . 比例: 1.56
 . 在線: 2217 小時
 . 瀏覽: 18293 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 1226
 . 猜心園
#5 : 2004-5-2 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

人際關係
17 戀愛運勢最佳!但如果是硬要來的就不行,應該好好考慮打電話的時機。

運氣
15    超棒的號碼,一直處於最佳狀況!這個號碼可是所有號碼中的第一名哦!

總體運勢
41    真是太棒了!是個難得一見天賜的大吉數字耶,好好的珍惜使用它吧!

疑惑中?

本文連接  
stalin
銅驢友〔高級〕

. 積分: 164
 . 文章: 584
 . 收花: 1224 支
 . 送花: 287 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 893 小時
 . 瀏覽: 3910 頁
 . 註冊: 7942
 . 失蹤: 1223
 . GK夢工廠
#6 : 2004-5-2 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

手機門號是自選吧.那麼運勢也就可以自選囉!

本文連接  
藍色ㄉ憂鬱
驢手小試

. 積分: 5
 . 文章: 110
 . 收花: 5 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 255 小時
 . 瀏覽: 600 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 4629
 . 台灣北部ㄉ小角落
#7 : 2004-5-2 11:40 PM     只看本作者 引言回覆

第一個...20..........
第二個...11..........
第三個...40..........

看我多慘吧.................

如果是這樣就真的慘了說.......
我今年來要考7月份指定科目考試...........

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#8 : 2004-5-3 12:46 AM     只看本作者 引言回覆

胡扯..

本文連接  
chrono
青銅驢友
潛水中~

. 積分: 228
 . 文章: 767
 . 收花: 1563 支
 . 送花: 830 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2047 小時
 . 瀏覽: 7580 頁
 . 失蹤: 2468
 . 快樂潛水中~XD
#9 : 2004-5-3 06:56 AM     只看本作者 引言回覆

超不準的說.................

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 精華: 4
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 失蹤: 5927
 . 國際唬爛協進會
#10 : 2004-5-3 09:11 AM     只看本作者 引言回覆

沒有手機怎麼算?
家里電話可以嗎

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#11 : 2004-5-3 11:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"arkio 寫到 : 沒有手機怎麼算?
家里電話可以嗎

如果沒有手機
就要有小機機..

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 5330
#12 : 2004-5-3 09:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"shiuh 寫到 :
引用:
家里電話可以嗎

如果沒有手機
就要有小機機..

聽說阿笨跟焦婆婆兩種都沒有噎, 怎麼辦?

Acute.

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#13 : 2004-5-3 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"Acute 寫到 :
引用:
"shiuh 寫到 :
引用:
家里電話可以嗎

如果沒有手機
就要有小機機..

聽說阿笨跟焦婆婆兩種都沒有噎, 怎麼辦?

Acute.

那就去買個call機..

本文連接  
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 508
#14 : 2004-5-11 02:31 PM     只看本作者 引言回覆

44 糟糕!是個只會帶來惡運、失敗運的倒楣號碼,盡快換個號碼比較好喔!
ㄚ~ㄟ~這個~我想~就這樣吧~

本文連接  
pokitw0912
銅驢友〔高級〕
poki

. 積分: 161
 . 文章: 1573
 . 收花: 788 支
 . 送花: 810 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2432 小時
 . 瀏覽: 12241 頁
 . 註冊: 7916
 . 失蹤: 3
#15 : 2004-5-11 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

不準!而且看上去像是為女生設計的,
手機號碼還是一切以好記為主吧!

本文連接  

19  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:18 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030320 second(s), 6 queries , Qzip disabled