RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

AKITO
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 49
 . 精華: 1
 . 文章: 230
 . 收花: 175 支
 . 送花: 84 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 615 小時
 . 瀏覽: 10541 頁
 . 註冊: 7947
 . 失蹤: 1243
 . 烏扥邦殖名區
#1 : 2004-5-5 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

最近我家父皮膚不太好 ,之前有人介紹此款藥膏,專門針對皮膚還蠻有效的,但是問題是此款藥膏只有在日本販售而已...... :cry:

我想問的是,不知道有沒有人知道有啥方法可以從台灣買到日本的藥膏?或者是有哪幾間要店可以入手?

因為我家住宜蘭,最好是宜蘭的店,如果有其他的店可以購入的話請問能否留個通訊方法,及相關價錢好互相連絡.......。

相關網頁:http://www.rakuten.co.jp/aribou/493393/515041/515043/

懇請大家幫幫忙,好成全我這不孝子略盡一份孝心,敝人將會感激不盡......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Error
鐵驢友〔初級〕
咦?嗄?啊!喔!!啊@0@~

. 積分: 20
 . 文章: 230
 . 收花: 113 支
 . 送花: 88 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 107 小時
 . 瀏覽: 230 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 4566
 . 地獄...
#2 : 2004-5-5 01:15 AM     只看本作者 引言回覆

上面製藥廠寫"大正製藥"ㄟ,我記得這個藥廠在台灣也有相關企業的樣子,你可以到藥房問問看,應該會比較快喔!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 4684
#3 : 2004-5-5 12:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"Error 寫到 : 上面製藥廠寫"大正製藥"ㄟ,我記得這個藥廠在台灣也有相關企業的樣子,你可以到藥房問問看,應該會比較快喔!

不然也可以直接打電話到"台灣大正製藥股份有限公司"問看看
再不然找一些日本代購的網站
但可能貴一些.....
不過
個人覺得這種東西應該有其他替代性藥品
不見得說一定非此不可

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 01:19 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 3.967182 second(s), 6 queries , Qzip disabled