RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

20  1/2  1  2  > 

Scott
榮譽版主
想吃屎的找我

. 積分: 413
 . 精華: 1
 . 文章: 7119
 . 收花: 1106 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 833 小時
 . 瀏覽: 2451 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 1226
 . 構思中.....
#1 : 2004-5-8 04:16 AM     只看本作者 引言回覆

嗯~影片結構有些許酷似X-MAN,片頭的激昂與主角的身世.......... 8)
前半段拜配樂所賜,個人感覺無冷場,不過可能片子太長了~
3/4開始就有點.....怎麼說咧?很沉吧!

古拉德的女人們讓我覺得像三八一樣,整場該該叫~說好笑~其實也很難笑!

結局有點出乎意料的濫~我覺得啦!
畫面表現出有點溫馨~感覺就差掉了!

整體還不錯看!可能是節奏緊湊吧~所以不大會處於死睡狀態!

滿分10分的話我打8分吧! :?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
park555tw
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 58
 . 文章: 222
 . 收花: 28 支
 . 送花: 107 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 5740 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 417
 . 台北市
#2 : 2004-5-8 04:50 AM     只看本作者 引言回覆

滿分10分的話
我打特效9分,劇情1分吧^^

不過凱特貝琴薩太漂亮了,再加5分

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mars341
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 56
 . 文章: 266
 . 收花: 191 支
 . 送花: 267 支
 . 比例: 1.4
 . 在線: 5224 小時
 . 瀏覽: 27080 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 831
#3 : 2004-5-8 10:28 AM     只看本作者 引言回覆

真的這麼差喔  
我本來還想去看

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
藤原豆腐店
銀驢友〔初級〕
Demon of Razgriz

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 451
 . 文章: 2866
 . 收花: 2690 支
 . 送花: 4666 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4945 小時
 . 瀏覽: 4560 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 388
#4 : 2004-5-8 10:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"mars341 寫到 : 真的這麼差喔  
我本來還想去看

把它當特效片去看就不會後悔,要慎選電影院....
劇情方面就不要太在意....

本文連接  
Scott
榮譽版主
想吃屎的找我

. 積分: 413
 . 文章: 7119
 . 收花: 1106 支
 . 比例: 0
 . 在線: 833 小時
 . 瀏覽: 2451 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 1226
 . 構思中.....
#5 : 2004-5-8 12:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
我本來還想去看

好的我想大家都有眼睛,都看的到!
所以我都只會針對有問題的地方來吐槽一下~ 8)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
park555tw
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 58
 . 文章: 222
 . 收花: 28 支
 . 送花: 107 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 5740 頁
 . 失蹤: 417
 . 台北市
#6 : 2004-5-8 01:43 PM     只看本作者 引言回覆

凡赫辛的小跟班就是魔戒裡超威風的法拉墨將軍喔

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 失蹤: 4662
#7 : 2004-5-8 03:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"藤原豆腐店 寫到 :
引用:
我本來還想去看

把它當特效片去看就不會後悔,要慎選電影院....
劇情方面就不要太在意....

特效片.....我比較期待5月底的"明天過後"
這可能是我繼 MIB 2(不過看了也蠻失望的) 之後再次踏入電影院

本文連接  
mars341
鐵驢友〔中級〕

今日心情

#8 : 2004-5-8 03:59 PM     只看本作者 引言回覆

偏偏我看電影都是比較偏重看劇情
特效對我而言只是輔助而已

所以我想這部電影並不適合我

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 5701
#9 : 2004-5-8 06:34 PM     只看本作者 引言回覆

我也想看明天過後
好像效果蠻不錯的

http://www.thedayaftertomorrow.com/index.php

本文連接  
Yellow
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#10 : 2004-5-11 02:41 PM     只看本作者 引言回覆

前兩天才帶小孩去國賓看
效果真是不錯
劇情嘛-----好像也沒甚麼劇情
女吸血鬼還真是滿三八的
法拉墨變成小修道士也滿好玩的
娛樂片嘛

本文連接  
新增/修改 爬文標記
kingking
驢手小試

. 積分: 8
 . 文章: 203
 . 收花: 2 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 110 頁
 . 註冊: 7944
 . 失蹤: 5206
 . 台灣省
#11 : 2004-5-13 10:36 AM     只看本作者 引言回覆

凡赫辛戲情是描述什麼東東?

本文連接  
{Ais}Messiah
銅驢友〔中級〕

. 積分: 136
 . 文章: 691
 . 收花: 525 支
 . 送花: 421 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 1943 小時
 . 瀏覽: 52663 頁
 . 失蹤: 9
#12 : 2004-5-15 08:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"kingking 寫到 : 凡赫辛戲情是描述什麼東東?

狼人大戰吸血鬼......=,,=
【凡赫辛VAN HELSING】中文官方網站 ---> http://www.uip.com.tw/van/

呃...找到三個電影原聲帶的連結...不知真假...想抓就來吧......^"^
Soundtrack - 2004 Van Helsing - 128Kbps - Mr. Yusseply.zip
Soundtracks_Van_Helsing-2004.rar
OST-Van_Helsing_(Score)-2004-LosEnviados.Net.rar

比地獄怪客好看太多了...地獄怪客是大爛片...>.<!!!

本文連接  
藤原豆腐店
銀驢友〔初級〕
Demon of Razgriz

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 451
 . 文章: 2866
 . 收花: 2690 支
 . 送花: 4666 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4945 小時
 . 瀏覽: 4560 頁
 . 失蹤: 388
#13 : 2004-5-15 09:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"{Ais}Messiah 寫到 :
引用:
"kingking 寫到 : 凡赫辛戲情是描述什麼東東?

狼人大戰吸血鬼......=,,=
【凡赫辛VAN HELSING】中文官方網站 ---> http://www.uip.com.tw/van/

呃...找到三個電影原聲帶的連結...不知真假...想抓就來吧......^"^
Soundtrack - 2004 Van Helsing - 128Kbps - Mr. Yusseply.zip
Soundtracks_Van_Helsing-2004.rar
OST-Van_Helsing_(Score)-2004-LosEnviados.Net.rar

比地獄怪客好看太多了...地獄怪客是大爛片...>.<!!!

一開始以為是吸血鬼獵人 VS 吸血鬼,後來劇情就變成...
地獄怪客不好看哦?

本文連接  
mars341
鐵驢友〔中級〕

今日心情

#14 : 2004-5-16 08:27 AM     只看本作者 引言回覆

地獄怪客 也不能說不好看
跟蜘蛛人很像  都在說故事
但是 拍的沒蜘蛛人好
劇情比較無聊

本文連接  
{Ais}Messiah
銅驢友〔中級〕

. 積分: 136
 . 文章: 691
 . 收花: 525 支
 . 送花: 421 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 1943 小時
 . 瀏覽: 52663 頁
 . 失蹤: 9
#15 : 2004-5-16 03:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"{Ais}Messiah 寫到 : 呃...找到三個電影原聲帶的連結...不知真假...想抓就來吧......^"^

完檔嚕~
Soundtrack - 2004 Van Helsing - 128Kbps - Mr. Yusseply.zip --> 128Kbps
Soundtracks_Van_Helsing-2004.rar --> 192Kbps
OST-Van_Helsing_(Score)-2004-LosEnviados.Net.rar --> 192Kbps
=============================
1.Transylvania 1887 (01:26)
2.Burn It Down! (04:46)
3.Werewolf Trap (01:53)
4.Journey To Transylvania (01:33)
5.Attacking Brides (05:02)
6.Dracula's Nursery (05:46)
7.Useless Crucifix (02:35)
8.Transylvanian Horses (03:55)
9.All Hallow's Eve Ball (03:01)
10.Who Are They To Judge? (02:00)
11.Final Battle (06:28 )
12.Reunited (04:23)

本文連接  

20  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 10:44 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029538 second(s), 6 queries , Qzip disabled