RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

richjf
青銅驢友

. 積分: 254
 . 文章: 1393
 . 收花: 1790 支
 . 送花: 554 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 520 小時
 . 瀏覽: 4942 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 61
#1 : 2004-5-8 06:42 PM     只看本作者 引言回覆

今天剛才打了燦坤客服電話:0800-095885
沒想到竟然被拿起後馬上掛掉! :shock:
果然如網上大家所言是一家爛公司… :evil:  :twisted:
打過那麼多公司的080後,覺得第一名是金融業、再來是isp,
最爛的是通貨商這種的客服…

==
ps.Asus的客服不錯,看來是有要求的樣子。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
CTR
青銅驢友

. 積分: 349
 . 文章: 1207
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 1517 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1631 小時
 . 瀏覽: 7300 頁
 . 註冊: 7825
 . 失蹤: 553
#2 : 2004-5-8 07:25 PM     只看本作者 引言回覆

跟順發比就好多啦....
對了請問你為什麼打的?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mokjie
青銅驢友
如履薄冰 如臨深淵

今日心情

. 積分: 344
 . 精華: 1
 . 文章: 1254
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 244 小時
 . 瀏覽: 1520 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 4784
 . 你家
#3 : 2004-5-8 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

我打過順發 台南的不錯~
有回答沒問候語

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
CTR
青銅驢友

#4 : 2004-5-8 08:13 PM     只看本作者 引言回覆

不過依我經驗...

燦坤會爛有的是因為部分的小白員工
另外一種是供貨商選擇錯誤...

今天買到聲音一大一小的耳機外加採用硬質塑膠結果半天就報廢了....
其他耳機也好不到那去.....
還好是220的..

本文連接  
richjf
青銅驢友

#5 : 2004-5-9 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"CTR 寫到 : 跟順發比就好多啦....
對了請問你為什麼打的?

因為家人去買了個無敵(也是爛)的翻譯機,結果第一次
螢幕壞掉,拿去換回來又是插卡有問題,想問可否說直接
退貨(泰一是無條件七日內可退)或是換成其他品牌。
早說不要買這種大而無當的爛機器,用哈電族的就很不錯,
不過家人覺得這才合他的需求… ops:

後來改打其他門市的市內電話,也是一堆沒接的,好不容易
打到一家有接,問個問題還不乾不脆,好像煩到她一樣,嘆
口大氣轉到另一支電話… :evil:
===
跟順發比?是順發有什麼惡行嗎?說來聽聽吧! 8)

本文連接  
richjf
青銅驢友

#6 : 2004-5-9 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"CTR 寫到 : 不過依我經驗...

燦坤會爛有的是因為部分的小白員工
另外一種是供貨商選擇錯誤...

今天買到聲音一大一小的耳機外加採用硬質塑膠結果半天就報廢了....
其他耳機也好不到那去.....
還好是220的..

趕快拿去退貨吧!
這家公司是說產品有問題,七日內可換、退貨…
==
我倒不認為燦坤的爛,只是因為部分的小白員工。感覺上這家公
司的品質幾乎沒有控管,客服的態度不是很好,裡頭的產品也是
地雷多多…網上對這家公司的評語也不是一天、二天了,照他這
樣分店一家一家開,但這樣的事卻時有所聞,買這家公司股票的
人要小心了!

本文連接  
CTR
青銅驢友

#7 : 2004-5-9 12:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"richjf 寫到 :
引用:
"CTR 寫到 : 跟順發比就好多啦....
對了請問你為什麼打的?

因為家人去買了個無敵(也是爛)的翻譯機,結果第一次
螢幕壞掉,拿去換回來又是插卡有問題,想問可否說直接
退貨(泰一是無條件七日內可退)或是換成其他品牌。
早說不要買這種大而無當的爛機器,用哈電族的就很不錯,
不過家人覺得這才合他的需求… ops:

後來改打其他門市的市內電話,也是一堆沒接的,好不容易
打到一家有接,問個問題還不乾不脆,好像煩到她一樣,嘆
口大氣轉到另一支電話… :evil:
===
跟順發比?是順發有什麼惡行嗎?說來聽聽吧! 8)

遇過幾次的經驗是

在燦坤買hc30回家沒發現沒附記憶卡......
連送修wd80g也想辦法要賺個300才干心喔

順發賣你時說的比唱的好聽但是跟它們尋問時它們可真是會因才施教阿每個不同的問就有不同的回答(此外也發現過有非官方人員主動提供我意見...順發到底是......)所以有些話衝到我時自然比買到爛貨更不爽

本文連接  
persona
鍛鐵驢友
闇影之心~審判之輪

. 積分: 86
 . 文章: 798
 . 收花: 240 支
 . 送花: 29 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 304 小時
 . 瀏覽: 5150 頁
 . 失蹤: 870
 . 女神異聞錄ペルソナ
#8 : 2004-5-9 01:46 AM     只看本作者 引言回覆

燦坤...這是濫店
上次去買力孚的ADA885(因為特價去買的)
等了約2HR..來了一個白目
一開始還狗吠說他幹了N年了..力孚沒出過這型號
小白..心想算了..換一個人問問看...
結果更慘了...說啥我太小咖....公司才不會為你調貨
哇.我和我朋友超火大的(我朋友是幹3C業某家的店長)
我朋友就開始狂幹他們....搞定他們店長出來...才認出我朋友來
馬上從台北調貨下來給我們..一直賠不是
從此不在去這種濫店買東西

PS..中壢的"歧見店"唷....在日月光旁邊那家

本文連接  
狂龍
鐵驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 48
 . 文章: 469
 . 收花: 176 支
 . 送花: 468 支
 . 比例: 2.66
 . 在線: 2187 小時
 . 瀏覽: 12130 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 68
 . TWed2k-DVD幫分流組
#9 : 2004-5-9 12:02 PM     只看本作者 引言回覆

那麼
彰化的電腦店有
順發
燦坤
旭耀
明樣
如果給大家選
要去哪家比較好
還是說彰化有更好的店
請大家推薦一下吧

本文連接  
richjf
青銅驢友

#10 : 2004-5-10 06:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"狂龍 寫到 : 那麼
彰化的電腦店有
順發
燦坤
旭耀
明樣
如果給大家選
要去哪家比較好
還是說彰化有更好的店
請大家推薦一下吧

目前的經驗至少你前兩家可以不用去了,特價小零件倒
是可以買買看,
感覺在台灣賣電腦的都只想賺一筆就好,
客服實在不能和美、日等國相比…

本文連接  
pokitw0912
銅驢友〔高級〕
poki

. 積分: 161
 . 文章: 1573
 . 收花: 788 支
 . 送花: 810 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2432 小時
 . 瀏覽: 12241 頁
 . 註冊: 7942
 . 失蹤: 19
#11 : 2004-5-10 09:10 AM     只看本作者 引言回覆

彰化的順發還可以 ... 真的沒辦法去台中買的話

本文連接  
persona
鍛鐵驢友
闇影之心~審判之輪

. 積分: 86
 . 文章: 798
 . 收花: 240 支
 . 送花: 29 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 304 小時
 . 瀏覽: 5150 頁
 . 失蹤: 870
 . 女神異聞錄ペルソナ
#12 : 2004-5-10 10:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"狂龍 寫到 : 那麼
彰化的電腦店有
順發
燦坤
旭耀
明樣
如果給大家選
要去哪家比較好
還是說彰化有更好的店
請大家推薦一下吧

買耗材的話還ok
若是買cpu+mb的話請recheck唷
我之前就有發生過請他們幫我裝cpu+mb+風扇...
結果用不到1星期就燒了...
原因..超讚的....風扇裝反了還把die給壓碎的一大角...
更讚的是....幫我裝機的工讀生...他們說沒這個人 :twisted:

本文連接  
狂龍
鐵驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 48
 . 文章: 469
 . 收花: 176 支
 . 送花: 468 支
 . 比例: 2.66
 . 在線: 2187 小時
 . 瀏覽: 12130 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 68
 . TWed2k-DVD幫分流組
#13 : 2004-5-10 06:07 PM     只看本作者 引言回覆

叫他們代裝 要錢嗎
還有做出這種事的人
昰哪一家店啊

本文連接  
Jacky Lin
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 1012
 . 收花: 796 支
 . 送花: 12591 支
 . 比例: 15.82
 . 在線: 1849 小時
 . 瀏覽: 6232 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 33
 . Pangya World
#14 : 2004-5-11 02:11 PM     只看本作者 引言回覆

有通過...付費的= =+ 板橋莊敬店...
080的沒試過
不過有些問題拿去修至少會給我換...
我不會在這種店面買太貴的東西...

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 104
 . MP-573T
#15 : 2004-5-11 02:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"persona 寫到 :
我之前就有發生過請他們幫我裝cpu+mb+風扇...
結果用不到1星期就燒了...
原因..超讚的....風扇裝反了還把die給壓碎的一大角...
更讚的是....幫我裝機的工讀生...他們說沒這個人 :twisted:

都沒發票跟證人??
告到消基會吧...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-23 06:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026984 second(s), 6 queries , Qzip disabled