RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

CTR
青銅驢友

. 積分: 349
 . 文章: 1207
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 1517 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1631 小時
 . 瀏覽: 7300 頁
 . 註冊: 7835
 . 失蹤: 563
#1 : 2004-5-8 07:25 PM     全部回覆 引言回覆

跟順發比就好多啦....
對了請問你為什麼打的?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
CTR
青銅驢友

#2 : 2004-5-8 08:13 PM     全部回覆 引言回覆

不過依我經驗...

燦坤會爛有的是因為部分的小白員工
另外一種是供貨商選擇錯誤...

今天買到聲音一大一小的耳機外加採用硬質塑膠結果半天就報廢了....
其他耳機也好不到那去.....
還好是220的..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
CTR
青銅驢友

#3 : 2004-5-9 12:36 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
"richjf 寫到 :
引用:
"CTR 寫到 : 跟順發比就好多啦....
對了請問你為什麼打的?

因為家人去買了個無敵(也是爛)的翻譯機,結果第一次
螢幕壞掉,拿去換回來又是插卡有問題,想問可否說直接
退貨(泰一是無條件七日內可退)或是換成其他品牌。
早說不要買這種大而無當的爛機器,用哈電族的就很不錯,
不過家人覺得這才合他的需求… ops:

後來改打其他門市的市內電話,也是一堆沒接的,好不容易
打到一家有接,問個問題還不乾不脆,好像煩到她一樣,嘆
口大氣轉到另一支電話… :evil:
===
跟順發比?是順發有什麼惡行嗎?說來聽聽吧! 8)

遇過幾次的經驗是

在燦坤買hc30回家沒發現沒附記憶卡......
連送修wd80g也想辦法要賺個300才干心喔

順發賣你時說的比唱的好聽但是跟它們尋問時它們可真是會因才施教阿每個不同的問就有不同的回答(此外也發現過有非官方人員主動提供我意見...順發到底是......)所以有些話衝到我時自然比買到爛貨更不爽

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 11:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020560 second(s), 7 queries , Qzip disabled