RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

aj0439
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 149
 . 文章: 259
 . 收花: 1143 支
 . 送花: 491 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2543 小時
 . 瀏覽: 21462 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 2
 . Mars, Bitxh
#1 : 2004-5-20 10:43 AM     只看本作者 引言回覆

請問msn 或是 yahoo messenger有bot嗎????

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 587
 . 沒有羊的地方
#2 : 2004-5-20 12:27 PM     只看本作者 引言回覆

bot!?....=     =
應該不是練功用的吧
還是!?=   =掛熟........

應該沒這種東西吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
DK
版主
dk01

. 積分: 772
 . 文章: 3983
 . 收花: 3244 支
 . 送花: 1029 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 393 小時
 . 瀏覽: 5760 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 1013
#3 : 2004-5-20 05:43 PM     只看本作者 引言回覆

msn 有 bot , 人不在電腦旁時他會自動回話 , 可以設定事件 ...等.
可去 http://www.msner.com 裡面找找

本文連接  
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 206
 . 騾界
#4 : 2004-6-16 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

msn bot => mrrobot056@hotmail.com

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 失蹤: 8
 . 鄉下地方
#5 : 2004-6-19 07:13 PM     只看本作者 引言回覆

會不會有~人放後門阿~~

我上次加入的一個MSN的BOT
他叫~~小布

奇怪的是過沒幾天~竟然有人把我跟小布~加入會議~討論~

然後那個人我不認識~~還真奇怪~他是大陸人的樣子

後來我就把小布給封鎖起來的

倒是我常去的IRC
irc.hinet.net

那邊有個BOT叫小辣妹~~他是我參予開發的BOT~~

我加的很多智慧型回答的語句~~他會依造你問他的事情~判斷回答哦~
只是~還是太笨的常會答非所問

[ROACH 在 2004-6-19 07:15 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
winaaa
初出茅驢

. 積分: 1
 . 文章: 4
 . 收花: 1 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 7214
#6 : 2004-6-30 02:39 PM     只看本作者 引言回覆

人不在要自動回覆的話 試試Messenger Plus!

下載Messenger Plus!

裡面有「個人化狀態」可設定在什麼狀態下要自動回覆那些內容

這是多國語言版的MSN外掛軟體

安裝步驟下一步即可
到廣告贊助合約 > 選我拒絕... 別裝到廣告程式

早期有款MSN helper也有這種自動回覆功能
只是大陸人開發到5.0版後網站就沒有繼續了
http://www.msnhelper.com/

本文連接  
lololo
初出茅驢

. 積分: 4
 . 文章: 20
 . 收花: 15 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 397 小時
 . 瀏覽: 1320 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 3466
 . 你心裡(炸)
#7 : 2004-6-30 03:02 PM     只看本作者 引言回覆

我也推薦 MSN Plus 喔,只要安裝時記得不要按太快,看到有關 Sponsor 的東西要按 NO。

之後他的個人化狀態可以設置留言,還可以用快速鍵上鎖 MSN,讓你短暫離開電腦又不用怕 MSN 被盜用喔 ^^"

本文連接  
Mick
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 74
 . 精華: 1
 . 文章: 998
 . 收花: 111 支
 . 送花: 1232 支
 . 比例: 11.1
 . 在線: 499 小時
 . 瀏覽: 5030 頁
 . 失蹤: 880
 . 桃園縣的小角落
#8 : 2004-6-30 03:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
會不會有~人放後門阿~~

我上次加入的一個MSN的BOT
他叫~~小布

奇怪的是過沒幾天~竟然有人把我跟小布~加入會議~討論~

然後那個人我不認識~~還真奇怪~他是大陸人的樣子

後來我就把小布給封鎖起來的

倒是我常去的IRC
irc.hinet.net

那邊有個BOT叫小辣妹~~他是我參予開發的BOT~~

我加的很多智慧型回答的語句~~他會依造你問他的事情~判斷回答哦~
只是~還是太笨的常會答非所問

[ROACH 在 2004-6-19 07:15 PM 作了最後編輯]

小布的第二個功用就是打「chat」
他就會把有加小布為好友的人
隨機拉一個人跟你一起聊天.....
不過我也把他刪了
因為會系統會自動執行一個uu.exe的程式
大量上傳資料 = =

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 06:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021635 second(s), 6 queries , Qzip disabled