RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

咩咩
銀驢友〔初級〕

. 積分: 531
 . 文章: 1029
 . 收花: 4509 支
 . 送花: 6472 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 1994 小時
 . 瀏覽: 37620 頁
 . 註冊: 6959
 . 失蹤: 1
#1 : 2021-8-25 08:58 AM     全部回覆 引言回覆

顯卡挖礦 我也看過很多介紹 之後就放棄了
[機器成本 電耗 硬體 故障排除 維修汰換 無法維修就得汰換]

電腦已組了嗎
沒有的話
1 如果沒有要重度遊戲的需求
就買 迷你電腦  原價屋 網頁 品牌小主機 2萬之內的 就很夠用了
我去年 8-9月買華擎 A300 還是 X300 小主機 CPU 4650G 6核
開魔物獵人 中低畫質 還可以跑
你買今年出的 其他品牌 都一定比去年我入手的還強
[優點 低電耗][高CP值] 看4K影片 游刃有餘 開機不用10秒
網路上很多直播主都評測過 可以參考

2如果已經組裝好了 或著 將來有擴充的需求 那第一點就不適合
有遊戲需求 那就 選個1660系列的顯卡 過度一下 大致中度遊戲都能順跑
[因為這系列 還算在店面隨時可以買到]

二手商品的話 我沒買過 但 可挑選的範圍又更廣了 只不過有風險就是
或者 看附近有沒電腦維修店家 看老闆有沒太換下來的二手顯卡
以前有一台舊電腦
升級顯卡就是這方式換的512MB的還是1GB的顯卡忘了
升到2GB 幾百元而已

以上只是供參考

[咩咩 在  2021-8-28 06:02 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
咩咩
銀驢友〔初級〕

. 積分: 531
 . 文章: 1029
 . 收花: 4509 支
 . 送花: 6472 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 1994 小時
 . 瀏覽: 37620 頁
 . 註冊: 6959
 . 失蹤: 1
#2 : 2021-9-3 06:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
dennislee寫到:

引用:
咩咩寫到:
顯卡挖礦 我也看過很多介紹 之後就放棄了
[機器成本 電耗 硬體 故障排除 維修汰換 無法維修就得汰換]

電腦已組了嗎
沒有的話
1 如果沒有要重度遊戲的需求
就買 迷你電腦  原價屋 網頁 品牌小主機 2萬之內的 就很夠用了
我去年 8-9月買華擎 A300 還是 X300 小主機 CPU 4650G 6核
開魔物獵人 中低畫質 還可以跑
你買今年出的 其他品牌 都一定比去年我入手的還強
[優點 低電耗][高CP值] 看4K影片 游刃有餘 開機不用10秒
網路上很多直播主都評測過 可以參考

2如果已經組裝好了 或著 將來有擴充的需求 那第一點就不適合
有遊戲需求 那就 選個1660系列的顯卡 過度一下 大致中度遊戲都能順跑
[因為這系列 還算在店面隨時可以買到]

二手商品的話 我沒買過 但 可挑選的範圍又更廣了 只不過有風險就是
或者 看附近有沒電腦維修店家 看老闆有沒太換下來的二手顯卡
以前有一台舊電腦
升級顯卡就是這方式換的512MB的還是1GB的顯卡忘了
升到2GB 幾百元而已

以上只是供參考

[咩咩 在  2021-8-28 06:02 PM 作了最後編輯]

真的假1660哪邊有貨可以買?想知道!!!!!

抱歉 後來發現到 限組裝才可以買了 SORRY 可能是比特幣又回漲不少了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-30 09:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019337 second(s), 7 queries , Qzip disabled