RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

Scott
榮譽版主
想吃屎的找我

. 積分: 413
 . 精華: 1
 . 文章: 7119
 . 收花: 1106 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 833 小時
 . 瀏覽: 2451 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 1248
 . 構思中.....
#1 : 2004-5-22 04:47 AM     只看本作者 引言回覆

嗯.....我又來吐了!

1、每戰必勝的布萊德彼特卻死的那麼簡單明瞭.....失敗!
2、奧蘭多布魯從魔戒一路"耍箭"到特洛伊,沒創意.....失敗!
3、刀子都還沒插入,血霧就噴了出來.....失敗!﹙希望是我眼幹﹚
4、片子拖太長了,結局有些草率.....失敗!﹙坐的我屁股好痛﹚

嘿嘿~片子是不錯看啦!攻城部份好像在玩世紀一樣.....有點好笑!劇情安排的蠻緊湊的,不會覺得說有空洞什麼的。下次吐槽時間︰29日~吐槽主題︰明天過後.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 1012
#2 : 2004-5-22 05:48 AM     只看本作者 引言回覆

片子 我是還沒去看 (其實是朋友送的票4張 當晚忘記拿起來 連衣服一起洗化掉)

加上不想花錢去看 所以   看樣子 有去無去 都沒差了 等看DVDRip 就好

明天過後  應該值得去戲院看.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 5722
#3 : 2004-5-22 10:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"Scott 寫到 : 嗯.....我又來吐了!

2、奧蘭多布魯從魔戒一路"耍箭"到特洛伊,沒創意.....失敗!
3、刀子都還沒插入,血霧就噴了出來.....失敗!﹙希望是我眼幹﹚
4、片子拖太長了,結局有些草率.....失敗!﹙坐的我屁股好痛﹚

嘿嘿~片子是不錯看啦!攻城部份好像在玩世紀一樣.....有點好笑!劇情安排的蠻緊湊的,不會覺得說有空洞什麼的。下次吐槽時間︰29日~吐槽主題︰明天過後.....

"明天過後"晚點吐槽啦

我要去戲院看

可是又沒法子像你都看首日場@_@

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7947
 . 失蹤: 100
 . MP-573T
#4 : 2004-5-22 10:58 AM     只看本作者 引言回覆

他看首場是因為他都去泡電影院的老闆娘

然後就有免費的電影看

老闆娘都用電影票包他

本文連接  
neco
論壇第一喵

#5 : 2004-5-22 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"shiuh 寫到 : 他看首場是因為他都去泡電影院的老闆娘

然後就有免費的電影看

老闆娘都用電影票包他

喔....所以同理可證

火車站的用車票

開餐廳的用餐券......^^"

本文連接  
Scott
榮譽版主
想吃屎的找我

. 構思中.....
#6 : 2004-5-22 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

去~你們這兩個奸夫淫婦!一搭一唱的..........

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#7 : 2004-5-22 10:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"Scott 寫到 : 去~你們這兩個奸夫淫婦!一搭一唱的..........

你怎麼亂說話

他的另一半明明就是你 8)

本文連接  
Scott
榮譽版主
想吃屎的找我

. 構思中.....
#8 : 2004-5-22 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"neco 寫到 : 他的另一半明明就是你 8)

不不不!他的另一半是......... 8)
我之前跟他講了些"好東西",結果氣我氣到現在~嘿嘿!

本文連接  
neco
論壇第一喵

#9 : 2004-5-22 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"Scott 寫到 :

我很想聽聽是什麼好東西 8)

本文連接  
tureeye1
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 42
 . 文章: 591
 . 收花: 72 支
 . 送花: 68 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 731 小時
 . 瀏覽: 7820 頁
 . 失蹤: 372
#10 : 2004-5-22 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

特洛依真的不錯看

算是今年暑假檔第一部能看的電影吧

片子還算好吧 2小時43分鐘  還沒破3阿

雖然說小布一定要死    但也死的太容易了點

那個精靈在這部片中造型真的不好看而且又在玩弓箭這點倒是蠻XX的

不過整部戲的大場面跟格鬥動作倒是非常精采刺激

配樂也非常不錯

海上戲是在巴拿馬群島拍只了造一艘船其他用電腦模擬出來的

沙灘戰還受到賓拉登威脅改到墨西哥拍

特洛伊城雖然比真實的大的多誇張了多也非常的壯觀

總而言之這部戲雖然結局讓人失望了點

不過卻是非常精采的一部電影

明天過後我會跳過吧

直接看哈利3跟史瑞克

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#11 : 2004-5-23 01:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"Scott 寫到 : 嗯.....我又來吐了!

ACHILLES是希臘聯軍的英雄人物,是海中仙女特緹絲的兒子,天神宙斯的曾孫。他的母親希望她的兒子不為刀箭所傷,在他很小的時候,把他浸入地獄的一條河裡(STYX),這樣能使他刀箭不入,可是他母親是提著他的腳跟把他浸入河裡的,因此,腳跟的部份沒有浸到河水,成了他唯一的弱點。
在希臘聯軍即將攻進特洛伊城時,特洛伊王子帕里斯PARIS在太陽神阿波羅的暗助之下,用箭射中阿奇里斯的腳後跟,結束了他的生命。解剖學家就把腳後跟叫做阿奇里斯肌腱。

資料來源:
http://www.kmth.gov.tw/衛教園地/神經疾病專題/ 神話醫學.htm

難道要導演用兩個小時來演屠城才不算草率嗎?

希臘人在這部片中還真有風度

只是奧蘭多布魯演王子還真窩囊

還有,赫克托被殺當然夠難過
但是阿基理斯把他腳綁起來拖行的時候
為什麼不放箭呢?

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#12 : 2004-5-23 04:21 AM     只看本作者 引言回覆

我也去看完了

我是覺的很好看滴~~

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 失蹤: 4684
#13 : 2004-5-25 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"Scott 寫到 : 下次吐槽時間︰29日~吐槽主題︰明天過後.....

我已經訂5/28晚上的票了.....高雄華納威秀
不過我看這片純粹衝著特效來的
劇情就....隨便囉
ps
興奮中....好久沒去電影院了

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#14 : 2004-5-25 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"neco 寫到 :
引用:
"Scott 寫到 :

我很想聽聽是什麼好東西 8)

就他新馬子呀...
ooxx..

本文連接  
Scott
榮譽版主
想吃屎的找我

. 構思中.....
#15 : 2004-5-25 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"neco 寫到 : "明天過後"晚點吐槽啦

我要去戲院看

可是又沒法子像你都看首日場@_@

嘿嘿~臨時有點事,星期五、六的行程對調,所以改29日去看!
SO~吐槽時間5月30日.....最慢ㄛ

本文連接  

18  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 09:01 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029211 second(s), 6 queries , Qzip disabled