RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 990
#1 : 2004-5-25 03:32 PM     只看本作者 引言回覆

我現本身 另一條線 還是東森 (二年約..xxx  之前被拐 剩不到1年)

我想問 東森 那台 cable 有那些型態

我現那台還是 灰黑相間色 這台

我之前問題 維修員 想換一台 他們只說他們只這台

且說 他們 只有這款..........

因我記在這有誰說過 有別種型態  但我忘

所以能夠在述言一次  

因為不換不行  最近 這台 狂斷線  
每次如果上傳 如果一直平均在25 kb/s 以上 馬上斷線

斷到我想把這台拿起來踹   

每次電話過去說要換 一直說這是正常....

心情真的很x

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 失蹤: 4662
#2 : 2004-5-25 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

我的是全部米白色的SURFboard SB31000
從單向時代到雙向都是這台沒換過也沒壞過

不過也可能"現在"真的沒有其他款了
因為我這台用好久了(約有3~4年...忘了)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lapogo
銀驢友〔初級〕
我看的不是A片,是藝術是美感

. 積分: 485
 . 文章: 1211
 . 收花: 4153 支
 . 送花: 2774 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 2646 小時
 . 瀏覽: 29280 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 11
#3 : 2004-5-25 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

不是東森用戶.........
但我的cable moden 是SURFboard SB5100
最近想買一個IP分享器.......因為玩emule太多連線數會讓網頁無法正常開啟
可能moden無法負擔太多連線數
只不過以我這邊而言.....我還找不到有賣Vigor這牌的IP分享器的店...........
題外話.........我的電腦和moden之間的網路傳輸線居然用的是USB的傳輸線
不是一般我們看到的網路線

本文連接  
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 4190
 . 塞納河畔的漣漪
#4 : 2004-5-25 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

我的是深藍色直立的那一種

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 失蹤: 990
#5 : 2004-5-26 02:43 AM     只看本作者 引言回覆

我這台  還是 橫躺 灰黑 這台 最近流量一大 馬上就斷 真是xxx

純灰  跟 深藍   明天在問看看......

本文連接  
richjf
青銅驢友

. 積分: 254
 . 文章: 1393
 . 收花: 1790 支
 . 送花: 554 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 520 小時
 . 瀏覽: 4942 頁
 . 失蹤: 35
#6 : 2004-5-26 05:25 PM     只看本作者 引言回覆

我是giga cable系統,用的是比較穏的motorola的黑色立直那台,
聽說有問題還可以直接去直營店換…
東森?不知道…多打幾次客服吧!

本文連接  
sfredr
版主

今日心情

. 積分: 127
 . 精華: 1
 . 文章: 2242
 . 收花: 136 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1053 小時
 . 瀏覽: 7780 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 1
#7 : 2004-5-26 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

我從裝機到現在都是ASKEY的銀色機種

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 08:02 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021716 second(s), 6 queries , Qzip disabled