RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

33  1/3  1  2  3  > 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#1 : 2004-5-30 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

離上次看魔戒第三集好久了喔

除了我想看特效的明天過後

還有哪些是值得再排隊進戲院看的好戲呀?

嬌美眉在影片版說史瑞克2不錯看

列入考慮^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 失蹤: 991
#2 : 2004-5-30 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

這些 大概是到9月前 有興趣電影院觀看

其它 等 DVDRip

明天過後     星期二 晚應該會去看
哈利波特3   票已經拿到
蜘蛛人2
亞瑟王
落日殺神
異型戰場

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Scott
榮譽版主
想吃屎的找我

. 積分: 413
 . 文章: 7119
 . 收花: 1106 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 833 小時
 . 瀏覽: 2451 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 1227
 . 構思中.....
#3 : 2004-5-31 01:01 AM     只看本作者 引言回覆

嘿嘿~我很聽話喔!沒說出來了~
但6月5日會同阿茲卡般的逃犯一起作發表~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 5330
#4 : 2004-5-31 09:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"Scott 寫到 : 嘿嘿~我很聽話喔!沒說出來了~
但6月5日會同阿茲卡般的逃犯一起作發表~

難得屎先生有害怕的人噎
被叫不准說, 就乖乖閉嘴
難得難得
莫非怕跟阿笨一樣, 整天被抓錯字, 哈哈

Acute.

本文連接  
tigertiger
精神病院代言鼠
胎哥鼠

今日心情

. 積分: 198
 . 文章: 2028
 . 收花: 969 支
 . 送花: 2605 支
 . 比例: 2.69
 . 在線: 1186 小時
 . 瀏覽: 3461 頁
 . 註冊: 7917
 . 失蹤: 852
 . 呆笨傻精神病院院友會
#5 : 2004-5-31 10:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"Acute 寫到 :
引用:
"Scott 寫到 : 嘿嘿~我很聽話喔!沒說出來了~
但6月5日會同阿茲卡的逃犯一起作發表~

難得屎先生有害怕的人噎
被叫不准說, 就乖乖閉嘴
難得難得
莫非怕跟阿笨一樣, 整天被抓錯字, 哈哈

Acute.

我找到錯字了.........YA
雖然是翻譯名不同....但還是錯字

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 失蹤: 5701
#6 : 2004-5-31 01:11 PM     只看本作者 引言回覆

上次在ES看到有人整理出今年的強檔
有好多都想看的 8)
這是其中一部
===================================================================
[我,機器人]I, Robot
導演:亞力克斯·普洛亞Alex Proyas
主演:威爾·史密斯Will Smith
類型:科幻
發行:20世紀福克斯 20th Century Fox
公映:2004年7月16日
美國科幻巨頭阿西莫夫的小說“機器人系列”影響深遠,不誇張地說,
光是“機器人系列”的書迷就能把電影院塞滿。故事發生在2035年,在
那個機器人已經被普遍應用的年代,芝加哥偵探德爾(威爾·史密斯)接
到命令,去調查一項蹊蹺的兇殺案……

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 精華: 4
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 5927
 . 國際唬爛協進會
#7 : 2004-5-31 01:19 PM     只看本作者 引言回覆

個人獨斷認為:
上 http://www.apple.com/trailers/ 自己挑預告看
比看人家的評論來的實際

畢竟, 別人覺得好, 未必合自己的口味
有甚麼比自己挑的更好呢

完畢 ^o^

本文連接  
tigertiger
精神病院代言鼠
胎哥鼠

今日心情

. 積分: 198
 . 文章: 2028
 . 收花: 969 支
 . 送花: 2605 支
 . 比例: 2.69
 . 在線: 1186 小時
 . 瀏覽: 3461 頁
 . 註冊: 7917
 . 失蹤: 852
 . 呆笨傻精神病院院友會
#8 : 2004-5-31 01:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"arkio 寫到 : 個人獨斷認為:
上 http://www.apple.com/trailers/ 自己挑預告看
比看人家的評論來的實際

有甚麼比自己挑的更好呢

完畢 ^o^

恩..........有道理喔
來去看看.........
多謝管家婆提供此網址

本文連接  
adamchen
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 77
 . 文章: 198
 . 收花: 213 支
 . 送花: 59 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 695 小時
 . 瀏覽: 9900 頁
 . 註冊: 7930
 . 失蹤: 936
#9 : 2004-5-31 02:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"neco 寫到 : 上次在ES看到有人整理出今年的強檔
有好多都想看的 8)
這是其中一部
===================================================================
[我,機器人]I, Robot
導演:亞力克斯·普洛亞Alex Proyas
主演:威爾·史密斯Will Smith
類型:科幻
發行:20世紀福克斯 20th Century Fox
公映:2004年7月16日
美國科幻巨頭阿西莫夫的小說“機器人系列”影響深遠,不誇張地說,
光是“機器人系列”的書迷就能把電影院塞滿。故事發生在2035年,在
那個機器人已經被普遍應用的年代,芝加哥偵探德爾(威爾·史密斯)接
到命令,去調查一項蹊蹺的兇殺案……

這一部台灣好像翻成"機器公敵"吧...裡面那部概念車也是焦點之一,車子的
輪胎是球形的....

電影期待中....

本文連接  
adamchen
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 77
 . 文章: 198
 . 收花: 213 支
 . 送花: 59 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 695 小時
 . 瀏覽: 9900 頁
 . 註冊: 7930
 . 失蹤: 936
#10 : 2004-5-31 02:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
比看人家的評論來的實際

有甚麼比自己挑的更好呢

完畢 ^o^

我有到這個網站收集預告的習慣,不過比較可惜的是沒有中文字幕
比較吃力一點,QuickTime的畫質和立體聲真的是棒的沒話說....
外國的電影都會找專門的公司作預告
所以有時預告會比實際的內容來得好看,但有些內容不會
在實際電影中出現(關於這一種預告有個專有名詞我忘了)
如要看預告,強力推薦"蜘蛛人2"
http://www.apple.com/trailers/sony_pictures/spider-man_2/trailer/

本文連接  
toli
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 71
 . 收花: 1 支
 . 送花: 0 支
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 6967
#11 : 2004-5-31 04:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"neco 寫到 : 離上次看魔戒第三集好久了喔

除了我想看特效的明天過後

還有哪些是值得再排隊進戲院看的好戲呀?

嬌美眉在影片版說史瑞克2不錯看

列入考慮^^

明天過後好看唷!!!
大家快去看....

本文連接  
yao
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 49
 . 文章: 529
 . 收花: 164 支
 . 送花: 3698 支
 . 比例: 22.55
 . 在線: 482 小時
 . 瀏覽: 2520 頁
 . 註冊: 7937
 . 失蹤: 1216
#12 : 2004-5-31 04:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
比看人家的評論來的實際

有甚麼比自己挑的更好呢

完畢 ^o^

其實看一下別人的評論不錯啊,到底也是看過的人說的話
要是評論很一致,可信度就高,太兩極化就姑且參考
畢竟預告片都是片子精彩片斷剪輯而成
我沒有看過有哪部預告片是不好看的 :roll:

本文連接  
shrainy
名譽版主

. 積分: 139
 . 文章: 1571
 . 收花: 365 支
 . 送花: 154 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 292 小時
 . 瀏覽: 7061 頁
 . 註冊: 7899
 . 失蹤: 2893
#13 : 2004-5-31 04:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"yao 寫到 :
引用:
比看人家的評論來的實際

有甚麼比自己挑的更好呢

完畢 ^o^

其實看一下別人的評論不錯啊,到底也是看過的人說的話
要是評論很一致,可信度就高,太兩極化就姑且參考
畢竟預告片都是片子精彩片斷剪輯而成
我沒有看過有哪部預告片是不好看的 :roll:

嗯嗯...甚有同感
看過太多,預告片很,但看完很失望的片...
所以..預告片可信度對我而言,也不是很高.....只是常常還是會被預告片吸引去看就是了.
評論呢....很多人覺得不好看的,還是有一堆人覺得不錯.
所以囉......都只能是參考而已.

本文連接  
西瓜
鍛鐵驢友
西瓜樂園園主

今日心情

. 積分: 95
 . 文章: 742
 . 收花: 329 支
 . 送花: 7310 支
 . 比例: 22.22
 . 在線: 3681 小時
 . 瀏覽: 24181 頁
 . 失蹤: 23
 . 西瓜樂園
#14 : 2004-6-1 01:29 AM     只看本作者 引言回覆

Shrek 2 很好看, 本來在電影院裡看過預告後對Troy, The Day after Tomorrow 有興趣, 但看過幾次預告跟評論後就不想去看了... 期待中的有The Terminal, Spiderman 2, I, Robot 有興趣, 但個人認為書應該比較好看吧...Harry Potter 3 換導演了, 希望會比較好看, 第2集覺得蠻難看的... 這裡會在IMax演, 有可能會為了那跑去看...

本文連接  
Scott
榮譽版主
想吃屎的找我

. 積分: 413
 . 文章: 7119
 . 收花: 1106 支
 . 送花: 1 支
 . 在線: 833 小時
 . 瀏覽: 2451 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 1227
 . 構思中.....
#15 : 2004-6-1 06:24 PM     只看本作者 引言回覆

明天過後.....沒什麼好讓我吐的!唯一的不滿意就是最後除了主角群外,那一堆殘存的北方人讓我覺得結局有點被唬混過去.....整部片我一直處於灰暗、黯淡、動心的心理狀態~不管是天災破壞或者是人性表現~就有一股說不出的激情!

也或許是故事就發生在自身旁吧!
.
.
.
But.....不小心看到坐隔壁的女生在擦拭眼眶,甚至後面還傳出不小心哭出聲的那種啜泣聲.....喝呵!

這部片並沒帶給我毀壞的快感~卻由生出一股說不出的感覺.....

哈哈哈~偶爾也要變一下嘛!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

33  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034104 second(s), 6 queries , Qzip disabled