RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

rover.ch
初出茅驢

今日心情

. 積分: 2
 . 文章: 34
 . 收花: 1 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 198 小時
 . 瀏覽: 1040 頁
 . 註冊: 7446
 . 失蹤: 1650
#1 : 2004-6-3 01:15 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Justin寫到:
現在兵  應該不會玩  刺槍術了吧!?

XO現在的還是要玩刺槍低

我1945T夠菜吧

剛剛結訓

影片怎麼跟我們有點不一樣阿

突刺(原前迴左右)、防刺(防右、防左、防下)、托擊法,上擊、衝擊、衝擊、砍劈

橫擊、衝擊、衝擊、砍劈,迴旋、迴旋,退後十三步,快跑

突刺連續動作開始、防刺連續動作開始、托擊法連續動作開始,迴旋開始

退後【九】步快跑,可是影片是十三步

怪~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
rover.ch
初出茅驢

今日心情

. 積分: 2
 . 文章: 34
 . 收花: 1 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 198 小時
 . 瀏覽: 1040 頁
 . 註冊: 7446
 . 失蹤: 1650
#2 : 2004-6-3 01:21 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
supergary寫到:
還是會吧
我新訓結訓時的表演
地上都有畫點...
想不跑到定位也難吧...

不是表演吧!

那叫新訓鑑測

主要是要測試你在新訓中是否有學到東西

其中包刮:打靶、刺槍、手榴彈投擲、三千公尺17分完成、仰臥起坐1分鐘30下,伏立廷身1分鐘30下,單槓直上至下及格一下、學科、CPR、九秒帶上防毒面具、單戰等

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 12:43 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024313 second(s), 7 queries , Qzip disabled