RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

73  5/5  <  1  2  3  4  5 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 5723
#61 : 2004-6-2 03:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
很可惜.... 沒有檔可以供... 更沒有頻寬可以供... 呵呵
不然... 誰要借我頻寬跟檔案勒? ccc

Acute.

有生活智慧王50片

要不要一起供?

跟辛蒂的搶一下生意^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 5352
#62 : 2004-6-2 03:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
有生活智慧王50片

要不要一起供?

跟辛蒂的搶一下生意^^

@_@ 我沒有頻寬說....
升級申請發出... 但是... 施工日還不知道勒
而且.. 重點是... 我又不騎驢子.. @_@

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 失蹤: 5723
#63 : 2004-6-2 03:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

Acute.

你用BT 供...我用ED供...

賺兩次

本文連接  
chaeung
版主
GOD

. 積分: 264
 . 文章: 1337
 . 收花: 1379 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1321 小時
 . 瀏覽: 16502 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 880
#64 : 2004-6-2 06:23 PM     只看本作者 引言回覆

個人獨斷的偏見:

在下也是... 呃??? 低級魔鬼??? 明明是GOD來著的說...

D級魔鬼濕婆

你這個人乍看之下似乎無毒無害,平常看起來也一付道貌岸然的模樣,但是只要踩到你的地雷、刺中你的要害,那麼你很可能就立刻翻臉不認人,馬上抓狂起來,情緒的落差太大,讓人怕怕啊!

關於濕婆Siva或Shiva

種類:破壞神
出處:印度

印度教的至高神之一,與毗濕奴、大梵天(或梵天)齊名。原本為暴風神樓陀羅(Rudra),是司掌破壞之神。將一切徹底毀滅,然後重生。
濕婆有許多別稱,當中,強調濕婆最恐怖一面的名字是「跋伊羅婆」(Bhirava)。有一天,大梵天與濕婆爭論,誰是宇宙的創造者,兩人互不相讓。終於,濕婆被激怒,全身被憤怒所包裹著。眾神瞧見濕婆這個模樣,稱他為跋伊羅婆(恐怖的殺戮者)。濕婆一怒之下,砍下梵天五首之一。成為現在梵天四顆頭顱的模樣。
其他的別稱還有,象徵濕婆是世界終焉「毀滅萬物者」的「訶羅」(Hara)、司掌死亡時刻的「伽羅」(Kala);將埋在墓地死者的屍體燒成灰,塗在身上並「帶有一串顱骨者」的「迦婆羅摩林」(Mundamaaraa);「惡魔之王」的「菩提商波羅」(Buuteeshuvara)等眾多恐怖的別稱。

(本文摘自奇幻基地《惡魔事典》)

以上

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 5352
#65 : 2004-6-2 06:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

賺兩次

BT供檔..... 沒嘗試過.. 哈
再考慮好了

Acute.

本文連接  
chrono
青銅驢友
潛水中~

. 積分: 228
 . 文章: 767
 . 收花: 1563 支
 . 送花: 830 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2047 小時
 . 瀏覽: 7580 頁
 . 失蹤: 2490
 . 快樂潛水中~XD
#66 : 2004-6-2 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

我也是綠魔女

C級魔鬼綠魔女

你的個性就是那麼古靈精怪,如果這個特質可以好好發揮的話,會許你也能成為天使也不一定;不過你偏偏要步入歧途,所以老是愛用自己的小聰明作弄別人,小心啊!聰明也有被聰明誤的一天啊!

關於綠魔女Green Lady

種類:魔女

出處:蘇格蘭

屬於冬之女神貝拉(Beira)子孫的魔女之一。姿態多變,有時如同貝拉老嫗,有時又彷彿夏之少女時的貝拉一般年輕美麗。此外,其他人也能夠自由變化其姿態。
她們各自居住在安靜的場所,如河流、瀑布、綠色的丘陵或是深峻的峽谷。白天難得見其蹤跡,晚上即出外四處徘徊欺騙人類。
譬如,在旅人的面前變成其所愛之人,談了一會取得信任後,大聲嘲笑而去。又或者,變成野犬追逐羊群使之四散,困擾牧羊人。甚至使人溺於淺灘、誘至斷崖絕壁。
絕對不可將所擁有的武器名稱告訴她們,一不小心說了出來,她們就會用魔法變作無用之物。只要記得這一點,就可以順利捉到綠魔女,使之實現願望。但是,被強迫工作的魔女,之後絕對會來復仇。其中不乏善良的魔女。

(本文摘自奇幻基地《惡魔事典》)

本文連接  
Pika123
論壇第二呆

今日心情

. 積分: 178
 . 文章: 1565
 . 收花: 775 支
 . 送花: 883 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 1281 小時
 . 瀏覽: 22934 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 1189
 . 台中
#67 : 2004-6-3 02:36 PM     只看本作者 引言回覆

我也是D級魔鬼濕婆...
比阿呆高一級XD

本文連接  
Pika123
論壇第二呆

今日心情

. 積分: 178
 . 文章: 1565
 . 收花: 775 支
 . 送花: 883 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 1281 小時
 . 瀏覽: 22934 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 1189
 . 台中
#68 : 2004-6-3 02:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

賺兩次

BT供檔..... 沒嘗試過.. 哈
再考慮好了

Acute.

你是申請多少頻寬的啊...=.=
該不會又是1M/64......呵呵

本文連接  
合法密醫
白銀驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1265
 . 文章: 1322
 . 收花: 12045 支
 . 送花: 16301 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 626 小時
 . 瀏覽: 10562 頁
 . 註冊: 5799
 . 失蹤: 8
 . 地球台灣
#69 : 2010-12-29 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

E級魔鬼阿里曼

其實說起來,你並不能算是「惡魔」,大概只稱得上是「有點壞心眼」而已。因為和真正的惡魔比起來,有時候你實在太過善良,但和天使比起來你又不夠純潔,不上不下的你,很可能在別人的慫恿之下做壞事喔!
.................................................................
很準耶!平常我老婆都叫我--小壞壞

本文連接  
蒼蠅胡亂黑白飛
銀驢友〔中級〕
年齡是生命的長度,態度是生命的寬度

今日心情

. 積分: 652
 . 文章: 715
 . 收花: 6066 支
 . 送花: 3834 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 1745 小時
 . 瀏覽: 21284 頁
 . 註冊: 6685
 . 失蹤: 641
 . 光明的原點在於我~!! "光亮"
#70 : 2011-1-26 02:20 PM     只看本作者 引言回覆

C級魔鬼綠魔女 原來我是那麼古靈精怪

本文連接  
keith0423
青銅驢友
小李菜刀

今日心情

. 積分: 247
 . 文章: 568
 . 收花: 2085 支
 . 送花: 2481 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 1218 小時
 . 瀏覽: 15161 頁
 . 註冊: 5941
 . 失蹤: 2502
 . Taiwan
#71 : 2011-1-31 05:44 PM     只看本作者 引言回覆

D級魔鬼濕婆
你這個人乍看之下似乎無毒無害,平常看起來也一付道貌岸然的模樣,但是只要踩到你的地雷、刺中你的要害,那麼你很可能就立刻翻臉不認人,馬上抓狂起來,情緒的落差太大,讓人怕怕啊!

還算準的說

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
AKDR
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 89
 . 文章: 708
 . 收花: 386 支
 . 送花: 275 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 522 小時
 . 瀏覽: 4240 頁
 . 失蹤: 2839
#72 : 2011-1-31 06:20 PM     只看本作者 引言回覆

C級魔鬼綠魔女

你的個性就是那麼古靈精怪,如果這個特質可以好好發揮的話,會許你也能成為天使也不一定;不過你偏偏要步入歧途,所以老是愛用自己的小聰明作弄別人,小心啊!聰明也有被聰明誤的一天啊!

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 96
 . 台中
#73 : 2011-1-31 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

我只有C而已 跟大大們相比還差太多了QQ

本文連接  

73  5/5  <  1  2  3  4  5 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 06:13 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029308 second(s), 6 queries , Qzip disabled