RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

62  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

sfredr
版主

今日心情

. 積分: 127
 . 精華: 1
 . 文章: 2242
 . 收花: 136 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1053 小時
 . 瀏覽: 7780 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 2
#31 : 2004-6-3 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

我也是來看答案的= =
深深覺得隱藏模式是助長灌水文章的罪魁禍首..
以後就可以看到推推推之類的文章了吧...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lcr
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 31
 . 文章: 60
 . 收花: 152 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 469 小時
 . 瀏覽: 13762 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 25
#32 : 2004-6-3 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

台灣真的蠻黑暗的?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
stalin
銅驢友〔高級〕

. 積分: 164
 . 文章: 584
 . 收花: 1224 支
 . 送花: 287 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 893 小時
 . 瀏覽: 3910 頁
 . 註冊: 7943
 . 失蹤: 1223
 . GK夢工廠
#33 : 2004-6-3 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

QQ
IN TW
很難想像撞死人能全身而退,尤其是像我這種沒錢沒權的死老百姓

本文連接  
SIN
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1052
 . 文章: 1748
 . 收花: 7343 支
 . 送花: 12242 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 9385 小時
 . 瀏覽: 137061 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 0
#34 : 2004-6-3 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

我朋友騎車時速40~50  擦到 走在 "機車道"  的老太婆(皮外傷)
還是要賠啊
原因  對方是老人

本文連接  
tpcat
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 182
 . 文章: 587
 . 收花: 1370 支
 . 送花: 433 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 1356 小時
 . 瀏覽: 17072 頁
 . 失蹤: 28
#35 : 2004-6-3 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

這樣子看文章好有壓力喔,本來沒有話要PO的,卻硬要貼上一篇
這樣子灌沒有甚麼好處,系統效能會變慢而已

本文連接  
bookman66
鍛鐵驢友
喜歡兜風的小子

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 528
 . 收花: 548 支
 . 送花: 251 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 1360 頁
 . 註冊: 7929
 . 失蹤: 2550
 . taiwan
#36 : 2004-6-3 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

印象中只要有死人
駕駛者就倒大楣了
殘念~~~

之前也有阿婆亂闖越馬路被撞
駕駛認為他沒錯跑掉
被罰錢不是嗎~~

本文連接  
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7931
 . 失蹤: 184
 . 騾界
#37 : 2004-6-4 01:45 AM     只看本作者 引言回覆

在台灣(南部)只要你撞到人,就算是他錯,他有事你沒事,你沒要賠他醫療費就算不錯了

本文連接  
Mick
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 74
 . 精華: 1
 . 文章: 998
 . 收花: 111 支
 . 送花: 1232 支
 . 比例: 11.1
 . 在線: 499 小時
 . 瀏覽: 5030 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 858
 . 桃園縣的小角落
#38 : 2004-6-4 02:30 AM     只看本作者 引言回覆

應注意而未注意....
呵呵呵~

本文連接  
凱之旋
青銅驢友
核子動力潛艇

今日心情

. 積分: 254
 . 文章: 1114
 . 收花: 1578 支
 . 送花: 4288 支
 . 比例: 2.72
 . 在線: 799 小時
 . 瀏覽: 49630 頁
 . 失蹤: 847
 . 台灣台北
#39 : 2004-6-4 12:42 PM     只看本作者 引言回覆

我都不知道啦

只想看答案而已

哈ㄏㄏ 我來亂的

剛剛 看完了
真的覺得台灣還真扯咧
既然他覺得有駕照的駕駛要有這些知識的話
那沒駕照的又遇到亂闖交通的呢(路上可是一堆沒駕照的再衝喔)(大頭吳可是最佳典範呢)

[凱之旋 在 2004-6-4 12:50 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chaeung
版主
GOD

. 積分: 264
 . 文章: 1337
 . 收花: 1379 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1321 小時
 . 瀏覽: 16502 頁
 . 失蹤: 858
#40 : 2004-6-4 05:02 PM     只看本作者 引言回覆

個人獨斷的偏見:

> 如果我是當事人我會說
> ㄇㄉ老子開50已經算很客氣了
> 我主張信賴原則啊
> 我敢上路就是信賴別人會跟我一樣守交通規則
> 所以交通才那麼流暢啊
> 不然下次我怕又有人從高速公路分隔島衝出來撞死人
> 我以後在高速公路都開15km/h
> 法官你上班遲到就不要怪我

相信在單行道不會有對面來車, 就是對整體國家行政立法司法執法部門的信賴原則.

道義責任? 沒聽過古訓說:道義放兩邊利字放中間?

若是在下被判敗訴要賠, 在下就提出自訴請求國賠, 指控:

1.相關司法部門司法不公.

一定要天天開記者會, 善用媒體加輿論的力量, 把這新聞天天炒上頭版頭條, 對法官判決不公大力發揮, 對死者家屬避重就輕, 台灣多少開車騎車人口? 近千萬人還怕什麼死人最大? 人們在私底下談都會同情死者, 一旦站出來公開談的時候就必須冷靜下來想到自己[未來潛在]的利益. 通常都會對違規在先者口誅筆伐挖墓鞭屍一翻. 把自己的利益和大多數人的利益掛勾(結合在一起)時... 什麼情理法? 情理兩關就過不了.

還可以搞一個保險, 把台灣的判決投稿去美國的保紙或網站和一堆美國判例做比較, 暴露出台灣完全不是法治國家, 請世界各先進法治國家來台的外國人小心法律相關問題, 保證逼得總統府半夜(美國白天)打電話去司法院關切... 搞不好還會驚動世界人權組織什麼的... =.=

2.相關執法單位執法不力.
我國憲法第二十四條規定:「凡公務員違法侵害人民之自由或權利者,除依法律受懲戒外,應負刑事責任及民事責任。被害人民就其所受損受,並得依法律向國家請求賠償。」

國家賠償法第2條:本法所稱公務員者,謂依法令從事於公務之人員。
公務員於執行職務行使公權力時,因故意或過失不法侵害人民自由或權利者,國家應負損害賠償責任。公務員怠於執行職務,致人民自由或權利遭受損害者亦同。
前項情形,公務員有故意或重大過失時,賠償義務機關對之有求償權。

民法第一百八十六條第一項規定:「公務員因故意違背對於第三人應執行之職務,致第三人之受損害者,負賠償責任。其因過失者,以被害人不能依他項方法受賠償時為限,負其責任。」
民法第一百八十六條規定之違反職務係指違反公務員服務法,公務員服務法第一條規定:「公務員應遵守誓言,忠心努力,依法律命令所定執行職務。」

交通大隊各位交條北北職責所在卻因瀆職或廢弛職務, 應注意而未注意到這些小白違規, 或已注意而故意不作為, 導致這些小白違規得逞, 因而造成在下蒙受損失, 因果關係極為明顯.

3.相關立法部門立法不嚴.

行人違規才罰多少? 導致命案發生卻賺多少? 經濟這麼差, 多少活不下去的人會有買高額保險來撞車的衝動?
你活不下去想死, 卻造成我也活不下去想死, 立法豬公政府高官有司機不用自己開車, 就可以不顧老百姓死活了?

以下是牽托的...

4.相關教育機構教育失敗.

這些小白都知法而不守法, 明顯教育失敗.

5.行政機關上樑不正下樑歪

哪個行政首長自己沒闖過紅燈違反交通規則? 說沒有誰也不信...

..................... 總之, 不擇手段能鬧多大就鬧多大, 萬一最終判決確定敗訴, 就滅那法官九族, 即使犧牲一己的生命財產背上罵名, 也要犧牲得有價值, 為後人謀福利, 扭轉這種死人最大的醜惡觀念.

餓了不掰了, 找吃的去... ^0^

以上

[chaeung 在 2004-6-4 06:08 PM 作了最後編輯]

[chaeung 在 2004-6-4 06:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 5330
#41 : 2004-6-4 05:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaeung寫到:
個人獨斷的偏見:

以上

哇..... 高手.... 無字天書... 厲害...

Acute.

本文連接  
cyair
驢有所悟

. 積分: 11
 . 文章: 235
 . 收花: 9 支
 . 送花: 12 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 566 小時
 . 瀏覽: 1400 頁
 . 失蹤: 224
 . M I T
#42 : 2004-6-4 05:23 PM     只看本作者 引言回覆

我來增加一些開車的常識
台灣的法律真是夠了

本文連接  
sonpp
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 118
 . 文章: 208
 . 收花: 424 支
 . 送花: 2090 支
 . 比例: 4.93
 . 在線: 5500 小時
 . 瀏覽: 64192 頁
 . 註冊: 7941
 . 失蹤: 2
#43 : 2004-6-4 07:55 PM     只看本作者 引言回覆

只能說:要相信台灣的司法了...笑.....

本文連接  
andy14
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 67
 . 文章: 75
 . 收花: 163 支
 . 送花: 66 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3105 小時
 . 瀏覽: 48054 頁
 . 註冊: 7087
 . 失蹤: 49
#44 : 2004-6-4 08:44 PM     只看本作者 引言回覆

答案答案=  =

本文連接  
OverZero
OZ大統領.版主
章魚燒

今日心情

. 積分: 363
 . 精華: 3
 . 文章: 1734
 . 收花: 2252 支
 . 送花: 339 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 980 小時
 . 瀏覽: 13575 頁
 . 失蹤: 115
 . 烤章魚燒的烤盤
#45 : 2004-6-4 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

= ="""""""""""""

本文連接  

62  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028983 second(s), 6 queries , Qzip disabled