RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

64  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 991
#16 : 2004-6-4 12:37 AM     只看本作者 引言回覆

反正 不管結果怎樣

會灌 還是那幾"汁"

不會灌 還是看看就走人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
SIN
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1052
 . 文章: 1748
 . 收花: 7343 支
 . 送花: 12242 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 9385 小時
 . 瀏覽: 137061 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 0
#17 : 2004-6-4 01:48 AM     只看本作者 引言回覆

要回文
至少要先看到內容吧
強迫灌水也只會浪費系統的資源
也會有太多公式回應 感覺論壇死氣沉沉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 4662
#18 : 2004-6-4 03:48 AM     只看本作者 引言回覆

簡單的說

其實不想回或不知要回什麼就不要看就好啦(強迫灌水??你可以選擇不要看的嘛)

我覺得這是發文者的自由(使用時機好壞是另一回事)

隨這時間經過...發文者應該會漸漸掌握使用時機

相對大家也會漸漸習慣

PS
大家不妨想想...對於供檔者提出的規定...不是也抱著遵守的態度...不喜就不下載就好啦
我想發文應該也是類似狀況

[crybaby 在 2004-6-4 03:50 AM 作了最後編輯]

本文連接  
which
青銅驢友
元老新手

. 積分: 268
 . 精華: 1
 . 文章: 861
 . 收花: 1173 支
 . 送花: 1187 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 2396 小時
 . 瀏覽: 67470 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 15
 . 台灣健保快快倒促進會
#19 : 2004-6-4 04:09 AM     只看本作者 引言回覆

我還是覺得這個功能有存在的必要性
只是不適合拿來當供檔的工具  而比較適合拿來解謎  表明看法的輔助
自己的意見PO出後可以看到答案不是不錯嗎
希望大家供檔不要用這個功能就好了ㄚ
不然真是逼大家當一個小白
然後一堆小白比白目
然後網站變小白之家
VIC變小白之首
然後我就不來了啦

本文連接  
shrainy
名譽版主

. 積分: 139
 . 文章: 1571
 . 收花: 365 支
 . 送花: 154 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 292 小時
 . 瀏覽: 7061 頁
 . 註冊: 7899
 . 失蹤: 2893
#20 : 2004-6-4 06:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:
簡單的說

其實不想回或不知要回什麼就不要看就好啦(強迫灌水??你可以選擇不要看的嘛)

不甚認同,
來論壇就是要看文及討論的...
但,每個人都認同,看文不一定會每文都回...
因為有些並沒有特別想說的...
如果變成要看文=回文,也就是先回文才能看文
別人為了要看文(這是來論壇的主要目的之一吧),當然得回文..這不就是強迫灌水嗎?
設這樣一個門檻...對以資訊交流的論壇來說,我不認為是好的.

當然,如果是如上面幾位大大說的...用在特定用途,
隱藏文字確實是個方法..

所以,有利有弊....
我覺得是不要有才好...
當然如果真的有...而碰到隱藏文字...我對該主題,沒有話要回
就一律跳過,不看...我想,少看一些回文也沒什麼

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 精華: 4
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 5927
 . 國際唬爛協進會
#21 : 2004-6-4 06:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
這幾天不少人開始使用隱藏文字功能
我也因此發了不少"3Q" 的文
個人覺得, 這樣的功能實在不可取
因為啥都沒看到就得回應, 要回應啥?
看完標題就回應嗎?
so, 大家說說看自己的看法吧

Acute.

那看完就跑就算可取嗎?
之前論壇就是太多看完就跑, 才會惹來怨聲連連,
人人都說甚麼論壇冷冰冰, 沒人肯再發文, 沒人肯回應.
變成供檔發文是義務, 看完就跑是應該.

對於隱藏功能, 剛搬新家, 論壇還沒來得及定出一系列的措施.
myabe將來不能hide文字, 只能Hide附件, maybe將來會員全部都不許用hide. maybe規定將來Hide功能只能用在供檔文中. 一切都都是未知數

但要知道人的手只有兩只. 同時間能做的事情能有多少?

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 2570
 . *造型的世界*♂
#22 : 2004-6-4 09:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
arkio寫到:

引用:
Acute寫到:
看完標題就回應嗎?

Acute.

那看完就跑就算可取嗎?

對於隱藏功能, 剛搬新家, 論壇還沒來得及定出一系列的措施.
myabe將來不能hide文字, 只能Hide附件, maybe將來會員全部都不許用hide. maybe規定將來Hide功能只能用在供檔文中. 一切都都是未知數

但要知道人的手只有兩 ...

yes sir!

本台抄收~感謝貴台當班非常辛苦:

本文連接  
pingin
銀驢友〔初級〕
小波

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 388
 . 文章: 1834
 . 收花: 2761 支
 . 送花: 911 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 23902 頁
 . 註冊: 7929
 . 失蹤: 634
 . 南国
#23 : 2004-6-4 09:19 AM     只看本作者 引言回覆

沒錯 ..如果以後論壇開放新使用者進入論壇..
那這種純灌水的文章會更明顯..

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 5330
#24 : 2004-6-4 09:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
saap寫到:
看了很多論壇,
大部分的隱藏文皆是怕人下載檔案但不回覆或答謝,
But...個人獨斷的觀點,
生活區中的文章本就是要先知道你要表達什麼或你要說什麼,
聊天才聊的下去,
若啥都看不到就要回覆,
小小可能會先發一帖"謝謝大大的分享"再說吧,
因為真的什麼都不知道,
且在這討論區聊天是很愉快的,
何必如此...何苦呢?
以上...

那個有獨斷偏見的GOD才不會來灌水~

以下

他不灌水....
他都直接倒水...
把一群人直接淹死...  

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#25 : 2004-6-4 09:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
mokjie寫到:
Acute 好久不見
疑~~~論壇變了

啥咪~~684 天 / 失蹤: 4 天<-===還有失踨天數

是的....失蹤天數超過五天自動變成訪客

失蹤超過一週
帳號自動刪除
email 列為不可重新申請

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#26 : 2004-6-4 10:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
arkio寫到:

引用:
Acute寫到:
看完標題就回應嗎?

Acute.

那看完就跑就算可取嗎?

但要知道人的手只有兩 ...

多數的文章性質本來就是看完就跑, 這很合理阿
如果每篇文章都必須回應才能看
那結果就是天天有人洗版, 而且是不得不洗

再說供檔用途好了,
就算看完簡介, 要回答啥? 還是只能回3Q 不是嗎?
因為檔案還沒抓, 也是一樣無法進行進度回報, 不回推推推, 就是3Q, 誰能告訴我, 還能回啥有意義的??

maybe 極少數情形下他真的有用處, 如前面提到的情形
只是, 弊多於利

Acute.

本文連接  
flyaway
鍛鐵驢友

. 積分: 99
 . 文章: 851
 . 收花: 521 支
 . 送花: 1546 支
 . 比例: 2.97
 . 在線: 442 小時
 . 瀏覽: 4970 頁
 . 註冊: 7885
 . 失蹤: 1223
#27 : 2004-6-4 10:05 AM     只看本作者 引言回覆

失踪超過7天, 列為訪客,  太嚴格了一點吧...  

本文連接  
shrainy
名譽版主

. 積分: 139
 . 文章: 1571
 . 收花: 365 支
 . 送花: 154 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 292 小時
 . 瀏覽: 7061 頁
 . 註冊: 7899
 . 失蹤: 2893
#28 : 2004-6-4 10:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
arkio寫到:
那看完就跑就算可取嗎?

多數的文章性質本來就是看完就跑, 這很合理阿
如果每篇文章都必須回應才能看
那結果就是天天有人洗版, 而且是不得不洗

再說供檔用途好了,
就算看完簡介, 要回答啥? 還是只能回3Q 不是嗎?
因為檔案還沒抓, 也是一樣無法進行進度回報, 不回推推推, 就是3Q, 誰能告訴我, 還能回啥有意義的??

我也認為多數文章,看完就跑很正常..
也沒啥不對的.
當然..如果是供檔要求回報進度等..當然不能看完就跑.

我覺得,一個論壇的冷清與否..
是更基本層面的東西在影響,改善途徑也該針對這.
如設法改善/增加會員的認同感 或 參與感(方法待想)
或者更直接的...增加這裏的下載資源(最好是別地方沒有的)
提昇這裏的技術(專業性)文章等...

如果說,只是以隱藏文字這種強制回文方法,換來的只會是無意義的灌水文
並不能真正提高論壇的參與度...
當然,不可否認的,許多供檔人看到回應多就會
心情好...供檔就多.

最後要說的是,小小和嬌滴滴都很辛苦.
當然大家也都只是提出自己的淺見.
論壇是長期的...慢慢來調整,總會改到最少缺點,最多人滿意的面貌.

如果有需要什麼幫忙,跟大家說,會有一堆人伸出手的唷!!!

本文連接  
saap
青銅驢友
菸酒聲

今日心情

. 積分: 340
 . 文章: 1669
 . 收花: 1289 支
 . 送花: 261 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 1142 小時
 . 瀏覽: 7400 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 0
#29 : 2004-6-4 02:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shrainy寫到:
如果有需要什麼幫忙,跟大家說,會有一堆人伸出手的唷!!!

+1
若需要幫忙,
相信只要公告一下,
很多站上的好朋友都會出力的,
包括ME...:icons8

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#30 : 2004-6-4 03:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
flyaway寫到:
失踪超過7天, 列為訪客,  太嚴格了一點吧...  

是停權一輩子 e-mail 封鎖不可再請

這樣才對喔!

本文連接  

64  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:58 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029356 second(s), 6 queries , Qzip disabled