RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 2599
 . *造型的世界*♂
#1 : 2004-6-4 09:02 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
arkio寫到:

引用:
Acute寫到:
這幾天不少人開始使用隱藏文字功能
我也因此發了不少"3Q" 的文
個人覺得, 這樣的功能實在不可取
因為啥都沒看到就得回應, 要回應啥?
看完標題就回應嗎?
so, 大家說說看自己的看法吧

Acute.

那看完就跑就算可取嗎?
之前論壇就是太多看完就跑, 才會惹來怨聲連連,
人人都說甚麼論壇冷冰冰, 沒人肯再發文, 沒人肯回應.
變成供檔發文是義務, 看完就跑是應該.

對於隱藏功能, 剛搬新家, 論壇還沒來得及定出一系列的措施.
myabe將來不能hide文字, 只能Hide附件, maybe將來會員全部都不許用hide. maybe規定將來Hide功能只能用在供檔文中. 一切都都是未知數

但要知道人的手只有兩 ...

yes sir!

本台抄收~感謝貴台當班非常辛苦:

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 2599
 . *造型的世界*♂
#2 : 2004-6-6 07:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
tigertiger寫到:我家已經塞滿了............下次請提早訂位

你塞了那麼多個小老婆鼠在家呀?

豔福不淺喔!

呵呵... 應該是母老鼠啦....

Acute.

牠那些都是小老婆呀

看他的樣 怎麼可能會專情...

要不然怎麼叫胎哥鼠~~髒死了~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 09:57 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020927 second(s), 7 queries , Qzip disabled