RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

shrainy
名譽版主

. 積分: 139
 . 精華: 1
 . 文章: 1571
 . 收花: 365 支
 . 送花: 154 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 292 小時
 . 瀏覽: 7061 頁
 . 註冊: 7930
 . 失蹤: 2923
#1 : 2004-6-4 06:03 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
crybaby寫到:
簡單的說

其實不想回或不知要回什麼就不要看就好啦(強迫灌水??你可以選擇不要看的嘛)

不甚認同,
來論壇就是要看文及討論的...
但,每個人都認同,看文不一定會每文都回...
因為有些並沒有特別想說的...
如果變成要看文=回文,也就是先回文才能看文
別人為了要看文(這是來論壇的主要目的之一吧),當然得回文..這不就是強迫灌水嗎?
設這樣一個門檻...對以資訊交流的論壇來說,我不認為是好的.

當然,如果是如上面幾位大大說的...用在特定用途,
隱藏文字確實是個方法..

所以,有利有弊....
我覺得是不要有才好...
當然如果真的有...而碰到隱藏文字...我對該主題,沒有話要回
就一律跳過,不看...我想,少看一些回文也沒什麼

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shrainy
名譽版主

#2 : 2004-6-4 10:48 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
arkio寫到:
那看完就跑就算可取嗎?
之前論壇就是太多看完就跑, 才會惹來怨聲連連,
人人都說甚麼論壇冷冰冰, 沒人肯再發文, 沒人肯回應.
變成供檔發文是義務, 看完就跑是應該.

多數的文章性質本來就是看完就跑, 這很合理阿
如果每篇文章都必須回應才能看
那結果就是天天有人洗版, 而且是不得不洗

再說供檔用途好了,
就算看完簡介, 要回答啥? 還是只能回3Q 不是嗎?
因為檔案還沒抓, 也是一樣無法進行進度回報, 不回推推推, 就是3Q, 誰能告訴我, 還能回啥有意義的??

我也認為多數文章,看完就跑很正常..
也沒啥不對的.
當然..如果是供檔要求回報進度等..當然不能看完就跑.

我覺得,一個論壇的冷清與否..
是更基本層面的東西在影響,改善途徑也該針對這.
如設法改善/增加會員的認同感 或 參與感(方法待想)
或者更直接的...增加這裏的下載資源(最好是別地方沒有的)
提昇這裏的技術(專業性)文章等...

如果說,只是以隱藏文字這種強制回文方法,換來的只會是無意義的灌水文
並不能真正提高論壇的參與度...
當然,不可否認的,許多供檔人看到回應多就會
心情好...供檔就多.

最後要說的是,小小和嬌滴滴都很辛苦.
當然大家也都只是提出自己的淺見.
論壇是長期的...慢慢來調整,總會改到最少缺點,最多人滿意的面貌.

如果有需要什麼幫忙,跟大家說,會有一堆人伸出手的唷!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shrainy
名譽版主

#3 : 2004-6-5 12:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
jackychou31寫到:
看到大家在討論失縱天數的懲罰
但我有看到失縱89天的....

........... 你把大家嬉笑的內容當真?

Acute.

咦..這個老頭不是說自己最誠實了..
也會說假喔?

本文連接  
shrainy
名譽版主

#4 : 2004-6-6 09:37 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:
棒球本來就屬於比較悶的球類
多數時間, 就看兩個人在那兒玩
相對足球跟籃球, 就熱鬧多了
真是笨笨胎歌鼠 ^^"

Acute.

棒球是兩個人在玩喔??
不覺得....
足球好看...因為有帥哥看:icons8
棒球幫自己人加油時,也很精彩...^^"

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 11:00 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023213 second(s), 7 queries , Qzip disabled