RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

102  4/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 1223
#46 : 2004-6-6 03:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

本著P2P的精神

那你就自己供檔囉

大家會感謝你哦

等銷售不好再考慮看看~
現在很搶手耶~去書局看都嘛找沒有

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11419 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3285 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7915
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#47 : 2004-6-6 03:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kungyin寫到:
多謝你的大恩大德,在下沒齒難忘
不過因為在下沒錢,但我知道兄台是大好人
請先借我500元,如上使用銀行功能匯款給kungyin就可以了
我一定我買您的書,當成聖經來K
然後賺夠錢十倍還給您的

這篇文章看起來誠懇至極,冷血&恐怖的我看了都想匯救濟金給你
是不是詐騙龜公教了你什麼步數

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 1223
#48 : 2004-6-6 03:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

因為我點醒了他~
快去買我的書來看,便知一二~

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 5330
#49 : 2004-6-6 03:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
kungyin寫到:
請先借我500元,如上使用銀行功能匯款給kungyin就可以了
然後賺夠錢十倍還給您的

他已經偷偷拜師粉久嚕
之前忙著學習, 所以發文少咩
而金額變成負數, 就是因為繳了束脩

Acute.

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 5700
#50 : 2004-6-6 03:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

他只會分享病毒吧?
他分享, 你敢抓喔?

Acute.

他那幾招還有什麼好抓的..隨便說說看他會不會分一些積分給我o

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#51 : 2004-6-6 03:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
Acute寫到:

他只會分享病毒吧?
他分享, 你敢抓喔?

Acute.

他那幾招還有什麼好抓的..隨便說說看他會不會分一些積分給我o

那你應該去拐恐怖份子啦
我現在有6 分, 其中四分向恐怖份子拐來的
另外兩分不知道從哪兒來的, 呵呵

Acute.

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#52 : 2004-6-6 03:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
neco寫到:

本著P2P的精神

那你就自己供檔囉

大家會感謝你哦

等銷售不好再考慮看看~
現在很搶手耶~去書局看都嘛找沒有

其實論壇裡很多人都有出書
包括我

書名:奧式辭海
出版:阿富汗民航局附設書局
台灣總代理:恐怖在台協會
簡介:教您如何在一片台客中,走出奧客的自我屎帶耳;內附民航機駕駛手冊乙本,教您如何準確的命中目標物~Crash!!
每本僅售$911,缺貨不補,要買要快!

本文連接  
kungyin
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 54
 . 文章: 1003
 . 收花: 45 支
 . 送花: 145 支
 . 比例: 3.22
 . 在線: 1080 小時
 . 瀏覽: 2810 頁
 . 註冊: 7917
 . 失蹤: 761
#53 : 2004-6-6 03:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
kungyin寫到:
然後賺夠錢十倍還給您的

奧版主要匯給我嗎? 大恩不言謝,等你的錢囉...

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#54 : 2004-6-6 03:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kungyin寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
kungyin寫到:
然後賺夠錢十倍還給您的

看樣子你真的是詐騙龜團一員
看在我們都愛王菲的份上,趕緊棄暗投明加入恐怖組織就匯給你o

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 2569
 . *造型的世界*♂
#55 : 2004-6-6 03:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kungyin寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
kungyin寫到:
然後賺夠錢十倍還給您的

附加條件~~kongyin要成為民航機的駕駛~~目標是

詐騙集團首腦~~

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#56 : 2004-6-6 03:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
Acute寫到:

他只會分享病毒吧?
他分享, 你敢抓喔?

Acute.

那你應該去拐恐怖份子啦

Acute.

你6分都是我加的
糟老頭快去看恐怖片唷~:icons8

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#57 : 2004-6-6 03:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
kungyin寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
kungyin寫到:
然後賺夠錢十倍還給您的

詐騙集團首腦~~

恩,然後我負責收拾殘局
兩個人的積分跟存款就都是我的了o

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#58 : 2004-6-6 03:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
Acute寫到:

他只會分享病毒吧?
他分享, 你敢抓喔?

Acute.

那你應該去拐恐怖份子啦

Acute.

你6分都是我加的
糟老頭快去看恐怖片唷~:icons8

我才13歲噎, 相對之下, 你才是糟老頭吧?
可是.. 我為啥只收到4 個通知阿?
不是每次都有一個通知的喔 @_@

Acute.

本文連接  
kungyin
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 54
 . 文章: 1003
 . 收花: 45 支
 . 送花: 145 支
 . 比例: 3.22
 . 在線: 1080 小時
 . 瀏覽: 2810 頁
 . 註冊: 7917
 . 失蹤: 761
#59 : 2004-6-6 03:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
kungyin寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
kungyin寫到:
然後賺夠錢十倍還給您的

看樣子你真的是詐騙龜團一員
看在我們都愛王菲的份上,趕緊棄暗投明加入恐怖組織就匯給你o

當然可以阿,有錢什麼都好說,只要匯款給kungyin 500金幣就可以了

前提是,我還要存錢去看王菲演唱會呢,所以不做那種開飛機等危險的事喔^^"

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 2569
 . *造型的世界*♂
#60 : 2004-6-6 03:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
kungyin寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
kungyin寫到:
然後賺夠錢十倍還給您的

詐騙集團首腦~~

恩,然後我負責收拾殘局
兩個人的積分跟存款就都是我的了o

凌有幫喔媽媽出主意,好歹也有個情資獎金吧~~

本文連接  

102  4/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 09:45 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030587 second(s), 6 queries , Qzip disabled