RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3290 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 1
 . 阿富汗民航局
#1 : 2004-6-4 02:46 PM     全部回覆 引言回覆

前10名的都不見得有1000了.............

還是讓錢跟積分難賺點好,不然久了大家都變有錢人..那就沒意思了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#2 : 2004-6-4 10:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
kungyin寫到:
挖咧...是怎樣

我今天下午金幣是負的也就算了
可是我記得我已經灌水灌回到沒有負債了...也就是0  XD

現在回來一看,X的! 又變成-1:icons6
非要我再灌一篇嗎?

還有為何要一直扣我的錢呢? 已經是一集貧戶了

你是不是跟熊結了什麼怨,難道是你啃了他兄弟的手掌

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#3 : 2004-6-6 03:36 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
kungyin寫到:
多謝你的大恩大德,在下沒齒難忘
不過因為在下沒錢,但我知道兄台是大好人
請先借我500元,如上使用銀行功能匯款給kungyin就可以了
我一定我買您的書,當成聖經來K
然後賺夠錢十倍還給您的

這篇文章看起來誠懇至極,冷血&恐怖的我看了都想匯救濟金給你
是不是詐騙龜公教了你什麼步數

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#4 : 2004-6-6 03:42 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
neco寫到:

本著P2P的精神

那你就自己供檔囉

大家會感謝你哦

等銷售不好再考慮看看~
現在很搶手耶~去書局看都嘛找沒有

其實論壇裡很多人都有出書
包括我

書名:奧式辭海
出版:阿富汗民航局附設書局
台灣總代理:恐怖在台協會
簡介:教您如何在一片台客中,走出奧客的自我屎帶耳;內附民航機駕駛手冊乙本,教您如何準確的命中目標物~Crash!!
每本僅售$911,缺貨不補,要買要快!

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#5 : 2004-6-6 03:51 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
kungyin寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
kungyin寫到:
請先借我500元,如上使用銀行功能匯款給kungyin就可以了
然後賺夠錢十倍還給您的

奧版主要匯給我嗎? 大恩不言謝,等你的錢囉...

看樣子你真的是詐騙龜團一員
看在我們都愛王菲的份上,趕緊棄暗投明加入恐怖組織就匯給你o

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#6 : 2004-6-6 03:53 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
Acute寫到:

他只會分享病毒吧?
他分享, 你敢抓喔?

Acute.

他那幾招還有什麼好抓的..隨便說說看他會不會分一些積分給我o

那你應該去拐恐怖份子啦
我現在有6 分, 其中四分向恐怖份子拐來的
另外兩分不知道從哪兒來的, 呵呵

Acute.

你6分都是我加的
糟老頭快去看恐怖片唷~:icons8

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#7 : 2004-6-6 03:55 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
kungyin寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
kungyin寫到:
然後賺夠錢十倍還給您的

奧版主要匯給我嗎? 大恩不言謝,等你的錢囉...

附加條件~~kongyin要成為民航機的駕駛~~目標是

詐騙集團首腦~~

恩,然後我負責收拾殘局
兩個人的積分跟存款就都是我的了o

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#8 : 2004-6-6 03:59 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:
我才13歲噎, 相對之下, 你才是糟老頭吧?
可是.. 我為啥只收到4 個通知阿?
不是每次都有一個通知的喔 @_@

Acute.

恩,我第一次加2分
因為你發兩篇,我懶的分開加

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#9 : 2004-6-6 04:03 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:
凌有幫喔媽媽出主意,好歹也有個情資獎金吧~~

芭樂倒是有一顆,要不要:icons6

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#10 : 2004-6-6 04:04 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

恩,我第一次加2分

四個通知, 其中一個2 分, 加起來, 是5 分
那還是有一分不知道哪兒來的

Acute.

那一分可能就是傳說中的詐騙分
讓你誤以為賺到了,其實背後有著更大的陰毛,不,是陰謀~

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#11 : 2004-6-6 01:53 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
TWed1k寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

恩,我第一次加2分

你沒加給我...
給你一天限期, 要不我就上阿嬌那告狀去

可以告你恐嚇嗎

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#12 : 2004-6-7 12:19 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
TWed1k寫到:

引用:
shrainy寫到:

引用:
TWed1k寫到:
恐怖份子頭頭
你需要報警尋求保護嗎?

哈哈....原來恐怖份子頭頭撞大樓都不怕了,
就只怕咱們的論壇管家婆..
看來...我要去向美國政府推薦
TWED2k有個阿嬌可以制恐怖份子囉^o^

拿到我的積分了. :icons8

轉帖賺到的5積分, 去銀行可以換480個金幣耶.
轉帖賺錢真快. 你們慢慢灌水賺錢吧.  

我是被逼的
恐怖份子昨天被人恐嚇,今天只好乖乖的把昨天的份一起加回來

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 02:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031309 second(s), 7 queries , Qzip disabled