RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 5742
#1 : 2004-6-7 08:54 PM     全部回覆 引言回覆

不知是否真如以下說的
========================================================
您知道嗎?那些中頭彩的暴發戶要繳多少稅給政府嗎?電視新聞裡都說20%,大家也都以為只
要繳20%,其實是要繳50%耶!

20%只是在領彩金時預扣,但等到報所得稅時,彩金收入亦須納入當年度所得計算,而這麼大
金額的所得 是要扣50% 的稅的。也就是說,中了一億的人,領彩金時只能領到8,000萬,等隔
年五月要報稅時,還要再繳3,000萬的所得稅給政府。

我們英明的政府,實在是太會算了!樂透的最大贏家還是政府。總銷售金額的40%當作總彩金
,而其中還要再抽50%的稅,也就是說,真正的彩金大概只剩20%,80% 的銷售金額都進了
政府的口袋!如果一期銷售十億,政府就賺了八億!一個禮拜就賺16億!  

這部分媒體都沒有報導!以後再看到新聞上說台灣又出現了幾個億萬富翁的時候,你應該知道
其實不然,那些〝億萬富翁〞還要繳五千萬以上的稅呢...  

而偏偏這樣變相的加稅,大多是加在社會中下階層的民眾身上(因為大多是沒錢的人在買彩
券!),請想想...這樣的方式有符合社會正義,有符合社會公平原則嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#2 : 2004-6-7 10:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:
oh~ 給18禁老大~ ayuyux大大a去了~

他一定給了你什麼好處啦~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#3 : 2004-6-7 11:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:

有喏好處? 難道是私下多給幾片a pen熊啊~ 沒有啦~

a pen熊是什麼?

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4 : 2004-6-7 11:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
Vic寫到:

有喏好處? 難道是私下多給幾片a pen熊啊~ 沒有啦~

a pen熊是什麼?

a pen=A片

那個我知道啦

可是我沒看過熊的啊

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 07:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025497 second(s), 7 queries , Qzip disabled