RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

92  4/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 5351
#46 : 2004-6-6 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
adaly寫到:
我也覺得沒用耶,因為到時中華一定會說,是你自己硬要辦的,跟他們無關怎辦= ="
順便問一下,有是有聽人說過等RD架設完就可以辦,那到底RD是什麼阿?︿︿"

那就要看你的工夫,這點我還算是行家~
至於RD,到PCZONE查吧~

對阿.. 這個我們都知道
詐騙集團都是很

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 99
 . MP-573T
#47 : 2004-6-6 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
adaly寫到:
我也覺得沒用耶,因為到時中華一定會說,是你自己硬要辦的,跟他們無關怎辦= ="
順便問一下,有是有聽人說過等RD架設完就可以辦,那到底RD是什麼阿?︿︿"

那就要看你的工夫,這點我還算是行家~
至於RD,到PCZONE查吧~

詐騙集團都是很

Acute.

還好我很正直的

不像這些人一樣

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11419 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3288 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7936
 . 失蹤: 1
 . 阿富汗民航局
#48 : 2004-6-6 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
Osama寫到:
我在考慮中......我的東森目前沒有綁約問題

還是說要看我用一段時間之後,看看是否還是那麼穩定,再考慮?

好阿,阿龜原來除了詐騙還是有善良的一面

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 1244
#49 : 2004-6-6 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Acute寫到:

詐騙集團都是很

Acute.

還好我很正直的

不像這些人一樣

我是在跟他們講道理~
還有爭取消費者的權益~

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#50 : 2004-6-6 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
Osama寫到:

他用不好用 也是會騙你說好用呀!!

好用就騙你說 不好用!!

你還不懂嗎!?

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#51 : 2004-6-6 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
Osama寫到:

你還不懂嗎!?

嗯... 阿笨大概常做這種事情
才會這麼清楚

Acute.

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#52 : 2004-6-6 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
Osama寫到:

你還不懂嗎!?

嗯... 阿笨大概常做這種事情
才會這麼清楚

Acute.

誰說的

看小笨騙了我們這幾天 就知道了!!

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25711 頁
 . 註冊: 7260
 . 失蹤: 19
 . No.1031 行星
#53 : 2004-6-6 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

....講成這樣...:icons6 不好用 我會說辣
好用 我也會說啦 不會說反話= =
己所不欲 勿施於人麻.....
=============================================================
abcaabo寫到:
呵呵.... 因為之前沒什麼人知道或者去申請...  

等申請人一多你就知道別人跟你搶頻寬...自已剩多少都不知道  
=============================================================
這是從別的論壇貼過來的 ....看了 感覺不太好

感覺好像 是等著看笑話的樣子

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#54 : 2004-6-6 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
abcaabo寫到:

不過... 在集縮比不明確的情形下, 真的得看跟怎樣的用戶合用
如果幾個騎驢的剛好湊一條線路, 不死也重傷 @_@

Acute.

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#55 : 2004-6-6 11:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Cosmos寫到:
abcaabo寫到:

不過... 在集縮比不明確的情形下, 真的得看跟怎樣的用戶合用
如果幾個騎驢的剛好湊一條線路, 不死也重傷 @_@

Acute.

恩  這個我知道 不過 等我跟小昏 用看看 有沒有重傷
如果真的重傷但沒死 我會來跟大家 報告滴....
請大家放心

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11419 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3288 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7936
 . 失蹤: 1
 . 阿富汗民航局
#56 : 2004-6-6 11:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
請大家放心

過一陣子如果龜公跟蚊子一起消失,那就表示兩個都掛了

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#57 : 2004-6-6 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
Cosmos寫到:
請大家放心

龜公跟蚊子@@? 蝦咪挖歌@@?

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#58 : 2004-6-7 04:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
Cosmos寫到:
請大家放心

這粉不容易搞清楚噎
會不知道是網路掛, 還是被恐怖份子開飛機撞掛說

Acute.

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#59 : 2004-6-7 08:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
Cosmos寫到:
請大家放心

小笨是龜公  想當然爾的 你就是蚊子!

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#60 : 2004-6-7 10:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Cosmos寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
Cosmos寫到:
請大家放心

小笨是龜公  想當然爾的 你就是蚊子!

還有一個可能性阿, Cosmos 想搶龜公那個值務

Acute.

本文連接  

92  4/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 10:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033109 second(s), 6 queries , Qzip disabled