RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

92  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 

Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 11
 . No.1031 行星
#1 : 2004-6-5 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

我在6/1號 凌晨上網升請了"種花奠信"的新速率...8m/640
搞了好幾天...總算在 6/4號 給他 完成了....
數據機部分...沒變動@@ 使用的是 CT-511c....
我家...距離營運處 直線距離不到350M
如果加上轉彎 大約也不超過500M 總之很近就是了
作業軟體:Windows XP SP1a
網卡:主板內建3Com 3C940 1000 Mbps
ATU-R:康全CT511-C 韌體刷過,非中華原韌體
撥號軟體:Raspppoe 0.98B
距離機房約300~500M
給大家做點參考
以下是 在今天pm8:xx時  所測得的速度↓
===========我是無敵分隔線============================================

這是 小烏龜所測得的值 在Downstream:為7968kb  目前好像沒有人可以真正達到 8192kb

===========我是無敵分隔線============================================

在來是IE單線下載    下載位置→ftp://ftp.adsl.hinet.net/test_600m.zip
今天下載平均速度 只達到 792k  在昨晚同時間  有達到798~800k的速度

在來是使用FTP軟體 的上傳

接下來是 使用FTP軟體 的下載
今天下載平均速度 只達到 797.55k  在昨晚同時間  一樣達到798~800k的速度

最後 是 ping -n 10 218.166.200.254 所達到的值

[Cosmos 在 2004-6-6 02:12 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 1223
#2 : 2004-6-5 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

我自己也有升8M/640K,但有點問題還沒解決,所以還沒完全弄好,懶得提了~

於是今天傍晚去鄰居家測試,同樣也是升成8M/640K~
作業軟體:Windows XP SP1a
網卡:Broadcom 440X 10/100M
ATU-R:康全CT511-C 韌體刷過,非中華原韌體
撥號軟體:Raspppoe 0.98B
距離機房約830M

Hinet的ftp.adsl.hinet.net測試下載,單點約790KB左右,蠻穩定的~(連續測大概5次,分別不同檔案)
繼續到中山大學FTP測試,下載Mandrake ISO,單點也是790KB左右,連續下載3個ISO皆是如此~
再來到昨日小築下載遊戲主程式測試,約400~600KB,初步判斷為昨日小築無法負荷,使得速度有點低,但是表現還是不錯~
最後至台灣微軟下載DX9,速度還是保持790KB左右,相當穩定~

最後是上傳~
Hinet的ftp.adsl.hinet.net測試,分別上傳不同大小的檔案,大概都穩定在67KB左右~

因為不是我自己的電腦,大概只測這樣,還算滿意~這些測試日後會繼續觀察的

以上~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#3 : 2004-6-5 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

都沒報上 上傳

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

#4 : 2004-6-5 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
都沒報上 上傳

賽鴿中了鬼擋牆嗎?
上面兩篇都有測上傳啊~
聽說用尿塗眼睛,可以破解鬼擋牆喔~

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11419 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3285 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7915
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#5 : 2004-6-5 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
都沒報上 上傳

有阿,你了嗎

本文連接  
kimos
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 404
 . 收花: 795 支
 . 送花: 156 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 901 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 115
#6 : 2004-6-6 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

我也生了,比較便宜當然要轉
速度在7xx以上

本文連接  
cefiro2
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 38
 . 文章: 509
 . 收花: 96 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 19 小時
 . 瀏覽: 190 頁
 . 註冊: 7934
 . 失蹤: 263
#7 : 2004-6-6 12:30 AM     只看本作者 引言回覆

我也升了,每天不定時測試,下載速度最快約75xK,上傳最快65K
現在發文時正在測試,同時下載nctu和nsysu,速度很不穩,100K~7xxK之間震盪...
希望這種現象別太常出現...

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 3
 . 單身宿舍
#8 : 2004-6-6 12:34 AM     只看本作者 引言回覆

我以前用 cable modem 下載隨隨便便都 1.5 MByte /sec

本文連接  
supergary
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 28
 . 文章: 312
 . 收花: 33 支
 . 送花: 216 支
 . 比例: 6.55
 . 在線: 1733 小時
 . 瀏覽: 11738 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 360
 . 台北
#9 : 2004-6-6 12:39 AM     只看本作者 引言回覆

8m/640
不是說是多用戶共用嗎...
如果有人把頻寬都搶光了
其他人用不就變慢了....

本文連接  
bookman66
鍛鐵驢友
喜歡兜風的小子

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 528
 . 收花: 548 支
 . 送花: 251 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 1360 頁
 . 註冊: 7928
 . 失蹤: 2549
 . taiwan
#10 : 2004-6-6 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

比較期待的是便宜價錢的背後
是否隱藏著什麼呢?
(集縮比)

一個月後等用的人變多了
自然謎底就會揭曉了
也許黑NET良心發現也說不定

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#11 : 2004-6-6 01:13 AM     只看本作者 引言回覆

我果然
剛剛沒開出圖

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 5329
#12 : 2004-6-6 01:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
shiuh寫到:
都沒報上 上傳

賽鴿中了鬼擋牆嗎?
上面兩篇都有測上傳啊~

要嘛也是鬼遮眼, 怎會是廣擋牆

Acute.

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#13 : 2004-6-6 01:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
shiuh寫到:
都沒報上 上傳

賽鴿中了鬼擋牆嗎?
上面兩篇都有測上傳啊~

Acute.

小朋友不懂!

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#14 : 2004-6-6 01:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

Acute.

對吼~是鬼遮眼
講錯了啦~那我罰我自己10分鍾之內不準上廁所

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 5329
#15 : 2004-6-6 01:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

對吼~是鬼遮眼
講錯了啦~那我罰我自己10之內不準上廁所

記住阿...
萬一忍不住, 自己去找橡皮筋跟軟木塞

Acute.

本文連接  

92  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 08:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030610 second(s), 6 queries , Qzip disabled