RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

92  5/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 1251
#61 : 2004-6-7 07:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
adaly寫到:
我也覺得沒用耶,因為到時中華一定會說,是你自己硬要辦的,跟他們無關怎辦= ="
順便問一下,有是有聽人說過等RD架設完就可以辦,那到底RD是什麼阿?︿︿"

那就要看你的工夫,這點我還算是行家~
至於RD,到PCZONE查吧~

對阿.. 這個我們都知道
詐騙集團都是很

Acute.

今天下午為了之前提到的,我的實體線路品質問題,跟他們主管吵了一架....
完全沒有交集,那個主管根本是狀況外,我火氣超大的....

反正再無法處理好,我會想辦法找人施壓,當做個案處理....XXX....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7267
 . 失蹤: 7
 . No.1031 行星
#62 : 2004-6-7 09:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Cosmos寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
Cosmos寫到:
恩  這個我知道 不過 等我跟小昏 用看看 有沒有重傷
如果真的重傷但沒死 我會來跟大家 報告滴....
請大家放心

過一陣子如果龜公跟蚊子一起消失,那就表示兩個都掛了

龜公跟蚊子@@? 蝦咪挖歌@@?

小笨是龜公  想當然爾的 你就是蚊子!

咦咦...為什麼我是 蚊子= =

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#63 : 2004-6-7 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Cosmos寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
Cosmos寫到:
請大家放心

還有一個可能性阿, Cosmos 想搶龜公那個值務

Acute.

毒王....我才不想搶龜公的職務勒.....
我還想活久一點
他是黑道的耶

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3289 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7944
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#64 : 2004-6-8 12:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:

mos是蚊子

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 5358
#65 : 2004-6-8 01:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
Cosmos寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
Cosmos寫到:
請大家放心

為啥你是蚊子... 這個問題恐怕得問阿笨 ^^"

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#66 : 2004-6-8 01:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
adaly寫到:
我也覺得沒用耶,因為到時中華一定會說,是你自己硬要辦的,跟他們無關怎辦= ="
順便問一下,有是有聽人說過等RD架設完就可以辦,那到底RD是什麼阿?︿︿"

那就要看你的工夫,這點我還算是行家~
至於RD,到PCZONE查吧~

對阿.. 這個我們都知道
詐騙集團都是很

Acute.

今天下午為了之前提到的,我的實體線路品質問題,跟他們主管吵了一架....
完全沒有交集,那個主管根本是狀況外,我火氣超大的....

反正再無法處理好,我會想辦法 ...

果然是黑道的...
馬上就露出本性了...

Acute.

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#67 : 2004-6-8 02:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
Cosmos寫到:

mos是蚊子

= = 怎麼只看一半....
明明就是Cosmos:icons6

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3289 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7944
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#68 : 2004-6-8 03:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
Cosmos寫到:

mos是蚊子

cosplay>>模仿角色人物造型
cosmos>>同理可證............模仿蚊子

所以說你還是蚊子

我睡不著又爬起來

本文連接  
CTR
青銅驢友

. 積分: 349
 . 文章: 1207
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 1517 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1631 小時
 . 瀏覽: 7300 頁
 . 註冊: 7828
 . 失蹤: 555
#69 : 2004-6-8 08:23 AM     只看本作者 引言回覆

去掉2跟3的OS
變成CMOS
金屬氧化半導體
也就是熟稱IC
出自"電子學"

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7954
 . 失蹤: 106
 . MP-573T
#70 : 2004-6-8 09:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
CTR寫到:
去掉2跟3的OS
變成CMOS
金屬氧化半導體
也就是熟稱IC
出自"電子學"

還是黑罵罵的理論比較讓人信服!

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#71 : 2004-6-8 09:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
Cosmos寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
Cosmos寫到:

mos是蚊子

cosplay>>模仿角色人物造型
cosmos>>同理可證............模仿蚊子

所以說你還是蚊子

我睡不著又爬起來

恐怖份子虧心事做太多齁....
所以半夜驚醒...
就跑來這兒荼毒他人...

Acute.

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 4690
#72 : 2004-6-8 10:22 AM     只看本作者 引言回覆

剛剛線上申請了 8M/640 了........
不知多久才會來裝.....
我的東森是月繳888的(19日到期)...準備退租去啦

到時再來分享一下心得.....(希望別比 東森 慢....)

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#73 : 2004-6-8 07:44 PM     只看本作者 引言回覆

抱怨~

今天維修情況是~跳線+換PORT,但是依舊是這樣
據說在機房測試,可以達到7xxxKB,到我這邊就剩4xxxKB
劣者要求再幫換一次內線,應該這兩天會來換吧!
至於外線,他們說都走地纜了,線路應該是沒問題....
不管了,要求他們也換外線,至少都排除,劣者才甘願~

唉~衰小,弄不好就搬什麼條文出來說不保證....
劣者也知道不保證,劣者要爭取的又不是8M跑不跑得穩
劣者要爭取的是恢復劣者這條線路該有的品質~
只要恢復該有的品質,跑不跑得到8M那是劣者自己甘願升速的啊~
為什麼客服都聽不懂,劣者要的是什麼?

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#74 : 2004-6-8 08:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
抱怨~

今天維修情況是~跳線+換PORT,但是依舊是這樣
據說在機房測試,可以達到7xxxKB,到我這邊就剩4xxxKB
劣者要求再幫換一次內線,應該這兩天會來換吧!
至於外線,他們說都走地纜了,線路應該是沒問題....
不管了,要求他們也換外線,至少都排除,劣者才甘願~

唉~衰小,弄不好就搬什麼條文出來說不保證....
劣者也知道不保證,劣者要爭取的又不是8M跑不跑得穩
劣者要爭取的是恢復劣者這條線路該有的品質~
只要恢復該有的品質,跑不跑得到8M那是劣者自己甘願升速的啊~
為什麼客服都聽不懂,劣者要的是什麼?

你跟機房的距離多遠?
Hinet 有沒有嘗試換掉ADSL MODEM 試試看?

基本上, 線路遠近是一大因素, 因為訊號會衰減
同樣的, ADSL MODEM 的品質也需要好, 不然, 可能因為接收/解碼 錯誤, 使應該正確的封包還是判定為錯誤封包

Acute.

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

#75 : 2004-6-8 09:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
你跟機房的距離多遠?
Hinet 有沒有嘗試換掉ADSL MODEM 試試看?

基本上, 線路遠近是一大因素, 因為訊號會衰減
同樣的, ADSL MODEM 的品質也需要好, 不然, 可能因為接收/解碼 錯誤, 使應該正確的封包還是判定為錯誤封包

Acute.

你說的我都知道~
基本上ATU-R我很多台,各式各樣都有,也都測過了~無解...
距離830公尺,且多位鄰居怎樣測都比我好,指的是實體線路品質,都可以跑很高的速率(非現行速率)~
我抱怨的是,唯獨我的是這樣,所我才很幹~
只要線路恢復到跟我鄰居一樣,跑不跑的到8M,是我自己的事。
我當然知道不保證頻寬,但這是兩回事~
再說線路不好是他們要處理的,哪有說全用條文來敷衍~
如果我這區的, 線路都這麼爛,我就服了~
只有我的是這樣啊~

本文連接  

92  5/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 01:06 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036474 second(s), 6 queries , Qzip disabled