RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

89  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

tskalong
青銅驢友
無敵大賤龍

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 637
 . 收花: 1354 支
 . 送花: 2929 支
 . 比例: 2.16
 . 在線: 3767 小時
 . 瀏覽: 35680 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 1
 . 另一端的電腦
#46 : 2004-6-16 03:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmc388寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
lmc388寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
tskalong寫到:
難道.....是我來大陸太久了............

我怎麼覺得..........還算不錯ㄚ........

你別回來了

~"~

哈哈哈,別回來了,這句還真妙阿

那當然囉

這樣都覺的不錯

那他在大陸應該算遍地都是美女了...當然指的是我認為是霉女的部份

他適合在那邊生活

對對對,別回來了,台灣我們接收就好,賣鄧來參一咖

嗚嗚嗚 我也不願意阿 我這裡是爛地方 上面的確實可以讓這裡的酒店死一狗票

聽說上海 廣州 珠海 都是美女如雲.....就我這鄉下小地方. ....嗚嗚嗚嗚嗚.....

套一句畜牲聰ㄚ的名言:哪洗五新鮮湯奏,鄉郎妹奏驚禧:(

趕天我去拍兩張來貼,你們就知道我的處境有多痛苦了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
CTR
青銅驢友

. 積分: 349
 . 文章: 1207
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 1517 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1631 小時
 . 瀏覽: 7300 頁
 . 註冊: 7826
 . 失蹤: 553
#47 : 2004-6-16 03:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tskalong寫到:

引用:
lmc388寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
lmc388寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
tskalong寫到:
難道.....是我來大陸太久了............

我怎麼覺得..........還算不錯ㄚ........

你別回來了

~"~

哈哈哈,別回來了,這句還真妙阿

那當然囉

這樣都覺的不錯

那他在大陸應該算遍地都是美女了...當然指的是我認為是霉女的部份

他適合在那邊生活

對對對,別回來了,台灣我們接收就好,賣鄧來參一咖

嗚嗚嗚 我也不願意阿 我這裡是爛地方 上面的確實可以讓這裡的酒店死一狗票

聽說上海 廣州 珠海 都是美女如雲.. ...

臺北這邊也差不多啦
不然一堆學生上課上的那麼痛苦的原因為何?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tskalong
青銅驢友
無敵大賤龍

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 637
 . 收花: 1354 支
 . 送花: 2929 支
 . 比例: 2.16
 . 在線: 3767 小時
 . 瀏覽: 35680 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 1
 . 另一端的電腦
#48 : 2004-6-16 03:33 PM     只看本作者 引言回覆

記得有一次我去酒店,媽咪帶了三批的小姐(約25人~30人)

我卻拉著媽咪說:那你做我的台好了,你都比你帶的小姐還漂亮 (那媽咪今年才21歲)

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 2596
 . *造型的世界*♂
#49 : 2004-6-16 04:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tskalong寫到:
記得有一次我去酒店,媽咪帶了三批的小姐(約25人~30人)

我卻拉著媽咪說:那你做我的台好了,你都比你帶的小姐還漂亮 (那媽咪今年才21歲)

呵呵~~很正常吧~~

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 1017
#50 : 2004-6-16 04:21 PM     只看本作者 引言回覆

今跟朋友出門  還真讓我遇到 穿女僕裝

發生一些突發事件  讓我尷尬到不行.....

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 2596
 . *造型的世界*♂
#51 : 2004-6-16 04:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:

J兄還是殺上來台北了....

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#52 : 2004-6-16 04:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Justin寫到:

J兄還是殺上來台北了....

不  去到台中

我是帶朋友去面試

坐火車去  (電聯車)

想說 沒啥人 結果那班  人多跟什麼...我跟朋友都硬擠上去
我站在 接近門處   這時  忽然 又跑一位少女 身穿女僕裝(我猜應該是工作服之類吧)

她硬擠在我身前(好矮15x左右 不過前面蠻偉大<我高她一個頭 不小心從上可看到溝)

我跟她姿勢好像是我抱她那狀況 (其實讓我尷尬是)

她 屁股 一直摩擦我那  加上後面 一直壓過來  讓我真......一直忍

好不容易忍到  台中  她衝下車  轉頭  好像是 (吟我感覺[台語] 看一眼 就跑開)
[她還長的不錯 瓜子娃娃臉]

我今天 因褲子 穿算是蠻緊  害我 尷尬到不行  一下車 馬上 往月台坐位  坐下

跟朋友 假裝說有點不舒服  要他等我一下  過一會才離開

現想真是  尷尬到不行.....

本文連接  
lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

. 積分: 94
 . 文章: 990
 . 收花: 226 支
 . 送花: 1031 支
 . 比例: 4.56
 . 在線: 4419 小時
 . 瀏覽: 11002 頁
 . 註冊: 7941
 . 失蹤: 81
#53 : 2004-6-16 04:36 PM     只看本作者 引言回覆

那到現在有人去過嗎

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 失蹤: 4688
#54 : 2004-6-16 04:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:
我站在 接近門處   這時  忽然 又跑一位少女 身穿女僕裝(我猜應該是工作服之類吧)

她硬擠在我身前(好矮15x左右 不過前面蠻偉大<我高她一個頭 不小心從上可看到溝)

她 屁股 一直摩擦我那  加上後面 一直壓過來  讓我真......一直忍

好不容易忍到  台中  她 ...

原來台灣也有痴漢電車

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#55 : 2004-6-16 04:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:

引用:
Justin寫到:

原來台灣也有痴漢電車

喂!! 又不是我願  這是無意間 造成狀況

那很難受呢!!!   我想只要是男  應該都明瞭!!
(冷氣很強  但我是滿頭大汗)

本文連接  
lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

#56 : 2004-6-16 04:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:

引用:
crybaby寫到:

引用:
Justin寫到:

原來台灣也有痴漢電車

也別有一番情趣,不是嗎

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#57 : 2004-6-16 04:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmc388寫到:

引用:
Justin寫到:

引用:
crybaby寫到:

引用:
Justin寫到:

原來台灣也有痴漢電車

也別有一番情趣,不是嗎

我只是覺很尷尬   如是認識 或自己 那到不會

偏偏是.....

本文連接  
lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

#58 : 2004-6-16 04:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:

引用:
lmc388寫到:

引用:
Justin寫到:

引用:
crybaby寫到:
[quote]Justin寫到:

原來台灣也有痴漢電車

也別有一番情 ...

這種機會不常有,當作美好的回憶吧,這樣自己就比較好過了,有機會我也想試試,別打我.............嘿嘿嘿

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 失蹤: 4688
#59 : 2004-6-16 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

不知哪女孩有感受到J兄的尷尬"反應"嗎??

本文連接  
stalin
銅驢友〔高級〕

. 積分: 164
 . 文章: 584
 . 收花: 1224 支
 . 送花: 287 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 893 小時
 . 瀏覽: 3910 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 1249
 . GK夢工廠
#60 : 2004-6-16 07:04 PM     只看本作者 引言回覆

俺住台中就沒遇過
改天好康報一下:icons8

本文連接  

89  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 12:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034057 second(s), 6 queries , Qzip disabled