RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

133  4/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

CTR
青銅驢友

. 積分: 349
 . 文章: 1207
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 1517 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1631 小時
 . 瀏覽: 7300 頁
 . 註冊: 7799
 . 失蹤: 527
#46 : 2004-6-11 01:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
火狐狸寫到:

引用:
which寫到:不然怎嚜放的下

可用  IDE外接式擴充槽  串連  在用USB轉  接到電腦上

testname的最誇張吧

他上次說...到Z槽後就沒了...
所以他的外接不能用...  ~"~ 超過Z槽...

power應該會先炸掉吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bbking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 1751
 . 收花: 2089 支
 . 送花: 1256 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1061 小時
 . 瀏覽: 18104 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 45
#47 : 2004-6-11 06:21 PM     只看本作者 引言回覆

120+80=200

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
relent
青銅驢友

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 835
 . 收花: 1477 支
 . 送花: 716 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 5201 小時
 . 瀏覽: 136169 頁
 . 註冊: 7958
 . 失蹤: 20
#48 : 2004-6-11 07:27 PM     只看本作者 引言回覆

160gb服役中~~~~~~~

本文連接  
sfredr
版主

今日心情

. 積分: 127
 . 精華: 1
 . 文章: 2242
 . 收花: 136 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1053 小時
 . 瀏覽: 7780 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 1
#49 : 2004-6-11 07:48 PM     只看本作者 引言回覆

80+20+20也快不夠用了~"~

本文連接  
testname
論壇第一大美女
    其實我很醜

今日心情

. 積分: 210
 . 文章: 3903
 . 收花: 407 支
 . 送花: 45 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 46 小時
 . 瀏覽: 1320 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 1226
#50 : 2004-6-11 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
CTR寫到:

引用:
shiuh寫到:

呼 終於有空了
不會炸掉啊
我以前一直都用300W的電源供應器
接五個硬碟加三台CD-ROM DVD-ROM CD-RW
現在只接四個硬碟跟一台DVD-ROM 還有一台COMBO機
因為在忙所以現在都沒有買硬碟了
之前只有兩個160GB四個120GB五個80GB以及數不清的40GB
本來打算要去買250GB的
但是根本就沒有時間用
也很少在下載東西了
我有用USB的外接盒裝那些機殼外的硬碟
基本上我的每個下載用分割區大都從40GB~80GB不等
所以磁碟機代號到(Z就爆了

以後是打算去買大容量硬碟接四個就好了
看分割區能多大就盡量大
以免還要接一些讀卡機的都不夠插 真是慘

本文連接  
SIN
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1052
 . 文章: 1748
 . 收花: 7343 支
 . 送花: 12242 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 9385 小時
 . 瀏覽: 137061 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 0
#51 : 2004-6-12 01:13 PM     只看本作者 引言回覆

系統+裝遊戲硬碟 30G
跑P2P的80G*2   RAID0
裝日文GAME ISO的40G + (另一台)20G

搭載DVD焗烤器 比較有用
一個月要燒5、6張左右

本文連接  
CTR
青銅驢友

. 積分: 349
 . 文章: 1207
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 1517 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1631 小時
 . 瀏覽: 7300 頁
 . 註冊: 7799
 . 失蹤: 527
#52 : 2004-6-12 07:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
testname寫到:

引用:
CTR寫到:

引用:
shiuh寫到:

呼 終於有空了
不會炸掉啊
我以前一直都用300W的電源供應器
接五個硬碟加三台CD-ROM DVD-ROM CD-RW
現在只接四個硬碟跟一台DVD-ROM 還有一台COMBO機
因為在忙所以現在都沒有買硬碟了
之前只有兩個160GB四個120GB五個80GB以及數不清的40GB
本來打算要去買250GB的
但是根本就沒有時間用
也很少在下載東西了
我有用USB的外接盒裝那些機殼外的硬碟
基本上我的每個下載用分割區大都從40GB~80GB不等
所以磁碟機代號到(Z就爆了

...

這麼說是用usp的外接盒的電源撐者的意識?

本文連接  
Pika123
論壇第二呆

今日心情

. 積分: 178
 . 文章: 1565
 . 收花: 775 支
 . 送花: 883 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 1281 小時
 . 瀏覽: 22934 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 1167
 . 台中
#53 : 2004-6-12 08:20 PM     只看本作者 引言回覆

...那我幾乎是最小容量的了(除了比13G的大)...
我只有30G耶....
P.S.上面的打錯字....是usb不是usp...^^"

本文連接  
testname
論壇第一大美女
    其實我很醜

今日心情

. 積分: 210
 . 文章: 3903
 . 收花: 407 支
 . 送花: 45 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 46 小時
 . 瀏覽: 1320 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 1226
#54 : 2004-6-12 09:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
CTR寫到:
這麼說是用usp的外接盒的電源撐者的意識?

那當然囉 除了CASE裡面的
外接盒都有獨立的電源
不過我之前去買東西
是有聽到一個店員說他用250W接八個硬碟加四台光碟機(SCSI介面)

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7310
 . 失蹤: 48
 . 熱血才是王道~= =+
#55 : 2004-6-14 04:25 AM     只看本作者 引言回覆

天阿哪來那麼多錢買硬碟阿= =||
小弟只有日文系統+中文系統+正在玩的日文遊戲碟==>40G
分享120G*1日文遊戲備份40G*1+120*1+60*1=>340G滿
另一台電腦純日文系統120G*1+60G*1=>180G
NB 40G
在學校用的 6G= =||(現在都改用NB了這顆封印)==>46G
還有一顆4G的被我拆下來了
之前同學還拿一顆20M的問我要不要= =||||
現在打算在添購120G一顆~"~

本文連接  
xmb
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 139
 . 文章: 606
 . 收花: 634 支
 . 送花: 59 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 2218 小時
 . 瀏覽: 51433 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 12
 . Taiwan
#56 : 2004-6-14 01:55 PM     只看本作者 引言回覆

80G*2....快不夠用了@@

本文連接  
lhy
鍛鐵驢友
大長薯

今日心情

. 積分: 81
 . 精華: 1
 . 文章: 931
 . 收花: 235 支
 . 送花: 210 支
 . 比例: 0.89
 . 在線: 2041 小時
 . 瀏覽: 4420 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 35
 . 葵芳
#57 : 2004-6-14 07:36 PM     只看本作者 引言回覆

我已經玩壞了一個80G的
現在換了一個40G........
打算有錢再買一個40G
^^

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
好下載
青銅驢友

今日心情

. 積分: 294
 . 文章: 1352
 . 收花: 2021 支
 . 送花: 834 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 3318 小時
 . 瀏覽: 36638 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 0
 . 台灣台北
#58 : 2004-6-14 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得買硬碟也不是辦法了...該前往DVD的境界去

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#59 : 2004-6-29 09:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lhy寫到:
我已經玩壞了一個80G的
現在換了一個40G........
打算有錢再買一個40G
^^

我弄壞的都算幾百G了...

本文連接  
xchen
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 4
 . 收花: 4 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1 小時
 . 瀏覽: 30 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 5535
 . X
#60 : 2004-6-29 09:49 AM     只看本作者 引言回覆

實機部分
自備一顆120G,像別人借用一顆120G
未裝機之備用二顆120G,
再加DVD燒錄一台.......這台最好用,已燒出80多片的動作文藝DVD
有了DVD就不用太擔心硬碟問題,但是好的空DVD難尋啊

本文連接  

133  4/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 10:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028566 second(s), 6 queries , Qzip disabled