RSS   

投票標題: [閒話家常] [閒聊]你還會冠TWed2k嗎?  (單選) 投票人數: 332 [參與投票的會員]
暱稱只加TWed2k   94 (28.31%)
有加一堆團體名稱(如TLF、CHN、Cyndi、EastShare),當然也有TWed2k囉   97 (29.22%)
有加一堆團體名稱(如TLF、CHN、Cyndi、EastShare),就是沒有TWed2k   13 (3.92%)
什麼團體名稱都沒有   116 (34.94%)
其它   12 (3.61%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

155  3/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

kevinhao
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 539
 . 收花: 100 支
 . 送花: 137 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 17 小時
 . 瀏覽: 40 頁
 . 註冊: 7922
 . 失蹤: 4453
 . TWed2k-DVD幫
#31 : 2004-6-11 04:12 PM     只看本作者 引言回覆

我現在是有冠上TWed2k...
不過只冠上一年左右而已...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11419 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3285 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7916
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#32 : 2004-6-11 05:03 PM     只看本作者 引言回覆

(以下恐怖份子難得正經不負責發言)
現在檔案資訊不像以往那麼不易取得

所以,問題不在供檔的人

而在.....哪裡找特殊檔

大家可以幫忙提議嗎?

有什麼檔,是夠特殊,不是極度冷門的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 991
#33 : 2004-6-11 05:11 PM     只看本作者 引言回覆

特殊片.....

印象中 只看過  狗 蛇 馬 騾 VS 人

還沒看過  熊 vs 人  (溜......)

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#34 : 2004-6-11 05:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
which寫到:
好羨慕Justin哥
不像我供的檔
都一堆阿兜仔在抓
不過就因為這樣
我供的檔  前面一定會加上 TWed2k

羨慕我 = =!?
我現 供檔 都是有目地....因想補完我想要東西
之前 累積 約3xx 積分 差不多都用光  加上一些時間沒在供
現想快速補充我想要 只有多供一些檔案
現在也沒啥東西想捉  只想補完 我所需 4部動畫而已....
加上我供 是遊戲沒錯 不過檔案 都不大  所以我都乾脆 掛上  [小品遊戲]

本文連接  
shrainy
名譽版主

. 積分: 139
 . 精華: 1
 . 文章: 1571
 . 收花: 365 支
 . 送花: 154 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 292 小時
 . 瀏覽: 7061 頁
 . 註冊: 7899
 . 失蹤: 2893
#35 : 2004-6-11 05:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:
(以下恐怖份子難得正經不負責發言)

所以,問題不在供檔的人

大家可以幫忙提議嗎?

有點不太懂..
是說...普通的檔,我們會供,別人也會?
所以...去哪找特殊檔,來供別的地方沒有的????

本文連接  
Reficul
青銅驢友

. 積分: 324
 . 文章: 549
 . 收花: 2062 支
 . 送花: 7065 支
 . 比例: 3.43
 . 在線: 1106 小時
 . 瀏覽: 8092 頁
 . 失蹤: 2798
#36 : 2004-6-11 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

以前有加過
後來換client版本時就沒再加
現在則是已經很少用ed抓東西了

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#37 : 2004-6-11 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

要不大家都準備一下~ 找些比較好的東西出來~

待開放註冊那天(相信是下星期內)定個時間一齊供出去~ 如何? ^^

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Pika123
論壇第二呆

今日心情

. 積分: 178
 . 文章: 1565
 . 收花: 775 支
 . 送花: 883 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 1281 小時
 . 瀏覽: 22934 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 1167
 . 台中
#38 : 2004-6-11 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

待開放註冊那天(相信是下星期內)定個時間一齊供出去~ 如何? ^^

這個主意不錯.....但我不知道要供什麼耶^^"
不過我可以幫忙分流喔

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11419 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3285 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#39 : 2004-6-11 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

現在檔案資訊流通快速,要找到別的論壇沒有的
還真是難!!!

供到重複的東西會否只是讓人覺得無癮呢?

個人還是覺得,開放註冊前有什麼能貼就多貼
版主們也不要吝嗇加積分

內容充實點、每個檔案完檔讓它多一點
就足夠了
否則找一堆東西當天才一起供,時間上可能也必須付出雙倍
畢竟火力是有限的,檔案還是愈早供出去愈好

有心幫忙的會員,何不再這段時間多多挖些好東西出來
或者自己有興趣的檔案
例如喜歡某某系列影片、音樂、歌手
就把全系列新舊連結整理出來,發一篇整理文
也是一個充實論壇內容的方式

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#40 : 2004-6-11 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

啥 要註冊那天才開始 一起供啊

剛我已經  將所供 已改名  加上 新 已供出

也有人在捉了......

當然還是...HGAME

反正供都供 就先暫一款  翻垃圾桶去....最近將快N G東西都往垃圾桶塞

http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=49639

[Justin 在 2004-6-11 11:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
miro
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 411
 . 收花: 546 支
 . 送花: 359 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 5246 小時
 . 瀏覽: 30840 頁
 . 註冊: 7943
 . 失蹤: 824
#41 : 2004-6-12 12:15 AM     只看本作者 引言回覆

TWed2k-miro 一路走來,始終如一

本文連接  
richjf
青銅驢友

. 積分: 254
 . 文章: 1393
 . 收花: 1790 支
 . 送花: 554 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 520 小時
 . 瀏覽: 4942 頁
 . 失蹤: 35
#42 : 2004-6-12 03:13 AM     只看本作者 引言回覆

很久沒去注意了…不過看了一下開頭是TWED2K啦!

本文連接  
richjf
青銅驢友

. 積分: 254
 . 文章: 1393
 . 收花: 1790 支
 . 送花: 554 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 520 小時
 . 瀏覽: 4942 頁
 . 失蹤: 35
#43 : 2004-6-12 03:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:

引用:
which寫到:
好羨慕Justin哥
不像我供的檔
都一堆阿兜仔在抓
不過就因為這樣
我供的檔  前面一定會加上 TWed2k

羨慕我 = =!?
我現 供檔 都是有目地....因想補完我想要東西
之前 累積 約3xx 積分 差不多都用光  加上一些時間沒在供
現想快速補充我想要 只有多供一些檔案
現在也沒啥東西想捉  只想補完 我所需 4部動畫而已....
加上我供 是遊戲沒錯 不過檔案 都不大  所以我都乾脆 掛上  [小品遊戲]

目前來我這抓的都是[小品遊戲]為主!特別是那些掛上XX的

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 精華: 4
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 5927
 . 國際唬爛協進會
#44 : 2004-6-12 09:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

所以,問題不在供檔的人

大家可以幫忙提議嗎?

引用:
有心幫忙的會員,何不再這段時間多多挖些好東西出來
或者自己有興趣的檔案
例如喜歡某某系列影片、音樂、歌手
就把全系列新舊連結整理出來,發一篇整理文
也是一個充實論壇內容的方式

租片回來供,  
看到朋友有"好"片, 就借回來供
在BT抓到的放上ED供
在ED抓到的放上BT供

貨源其實有心想找, 會有不少方法.

就我個人而言,
之前在別處, 收集了幾套好東西, 是在ED沒出現過的, 都一直留在HD裡. 等著放上ED
個人計畫. 等供完終極冷門檔, 把之前累計下來的存貨供完
可能我就會去租第一天新出的DVD回來供了

最近認識了一些很愛看大陸劇, 韓劇, 外國演唱會的朋友
他們家中收藏了不少DVD, 都是我在p2p沒見過的
準備沒貨供檔時, 就去他們家拿來供

很多人玩p2p為了抓檔, 現在我玩p2p是為了TWed2k供檔

引用:
個人還是覺得,開放註冊前有什麼能貼就多貼
版主們也不要吝嗇加積分

內容充實點、每個檔案完檔讓它多一點
就足夠了
否則找一堆東西當天才一起供,時間上可能也必須付出雙倍
畢竟火力是有限的,檔案還是愈早供出去愈好

我很乖..
一天之內全丟出去了
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=47221

本文連接  
AKDR
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 89
 . 文章: 708
 . 收花: 386 支
 . 送花: 275 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 522 小時
 . 瀏覽: 4240 頁
 . 失蹤: 2817
#45 : 2004-6-12 11:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

好!我負責PS2方面

本文連接  

155  3/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:48 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.256200 second(s), 6 queries , Qzip disabled