RSS   

投票標題: [閒話家常] [閒聊]你還會冠TWed2k嗎?  (單選) 投票人數: 332 [參與投票的會員]
暱稱只加TWed2k   94 (28.31%)
有加一堆團體名稱(如TLF、CHN、Cyndi、EastShare),當然也有TWed2k囉   97 (29.22%)
有加一堆團體名稱(如TLF、CHN、Cyndi、EastShare),就是沒有TWed2k   13 (3.92%)
什麼團體名稱都沒有   116 (34.94%)
其它   12 (3.61%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

155  2/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11419 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3285 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7915
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#16 : 2004-6-10 07:29 PM     只看本作者 引言回覆

掛TWed2k但和論壇ID不同挺多的

我應該也算是其一....儘管我只改了一個字

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Azure
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 精華: 1
 . 文章: 1046
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 252 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 687 小時
 . 瀏覽: 1940 頁
 . 註冊: 7600
 . 失蹤: 990
 . 毛利偵探事務所
#17 : 2004-6-10 07:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:
掛TWed2k但和論壇ID不同挺多的

我應該也算是其一....儘管我只改了一個字

不就是哦罵馬

我常在抓動畫, 不灌別的暱稱不行
不過[TWed2k]放第一個..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kyochan03
銅驢友〔初級〕
地獄的惡魔

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 126
 . 文章: 478
 . 收花: 319 支
 . 送花: 22 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 1452 小時
 . 瀏覽: 71004 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 445
 . 平行世界
#18 : 2004-6-10 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

:icons8
一開始是
TWed2k-ppp
後來在後面陸續加上[ARC][popgo][eDtoon]@TLF
但是最前面是一定不改
現在改用overnet
還是繼續用這暱稱

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#19 : 2004-6-10 10:48 PM     只看本作者 引言回覆

我前面也都有加Twed2k呢

大家在驢子上看到我~要把我加入好友ㄚ
Twed2k-ROACH

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yu2869
銅驢友〔高級〕

. 積分: 169
 . 文章: 510
 . 收花: 655 支
 . 送花: 120 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 2347 小時
 . 瀏覽: 78680 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 6
 . Taiwan
#20 : 2004-6-10 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

不變的選擇
TWed2k-yu2869

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 精華: 2
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7922
 . 失蹤: 6556
 . 豬窩藏嬌
#21 : 2004-6-10 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

生為 TWed2k 人~ 死為 TWed2k 鬼~

^^" 雖然有某些因素另開分部.......但是我 TWed2k 可是從來沒移掉過喔!

[EastShare]小景[TWed2k]

本文連接  
alfjack
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 351
 . 收花: 115 支
 . 送花: 1764 支
 . 比例: 15.34
 . 在線: 358 小時
 . 瀏覽: 3280 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 989
 . 台灣
#22 : 2004-6-11 12:18 AM     只看本作者 引言回覆

我的沒變還是TWed2k-alfjack啦
而且在騾上見到TWed2k的全部都
設為好友~~~ 

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 5701
#23 : 2004-6-11 11:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
neco寫到:
......不是在談冠TWed2k嗎?

怎麼變成限制級的了

因為抓限制級時, 是不是依然使用TWed2k 也需要討論的咩

Acute.

以前我記得是搜尋的時候

只要是搜尋[TWed2k] 這個關鍵字...

最新的影片~音樂~就像雅唬說的你要的這通通都有

現在...似乎那股凝聚力不再...

本文連接  
TWed1k
銅驢友〔高級〕

. 積分: 162
 . 文章: 340
 . 收花: 112 支
 . 送花: 63 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 53 小時
 . 瀏覽: 1900 頁
 . 註冊: 7270
 . 失蹤: 5890
#24 : 2004-6-11 11:10 AM     只看本作者 引言回覆

想想怎樣能令它在重現嘍...

唉嘆是沒有幫助的, 集體行動才是最強的力量

你看開放後找20個人. 供20個不同類型檔.. 上面寫twed2k..
到處轉貼... 一個星期後. 去ed搜尋..就會搜尋到很多了.

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#25 : 2004-6-11 11:11 AM     只看本作者 引言回覆

所以大家給的應該是建議吧~

小隊該如何? 大家又能怎麼配合?

如果只是重申~ 只是懷遠~ 熊也能提出一千個小隊不如前的理由~ 但這對現實有幫助嗎?

熊小不會說話~ 如有得罪~ 請見諒~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shrainy
名譽版主

. 積分: 139
 . 文章: 1571
 . 收花: 365 支
 . 送花: 154 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 292 小時
 . 瀏覽: 7061 頁
 . 註冊: 7899
 . 失蹤: 2893
#26 : 2004-6-11 12:02 PM     只看本作者 引言回覆

發起個大家來供檔的活動囉^^
當然,這活動必須持久...
不然很快就又被外面"files潮"淹沒了...
大家一起來供些檔,特別的、普通的電影檔、音樂檔 都可.

本文連接  
TWed1k
銅驢友〔高級〕

. 積分: 162
 . 文章: 340
 . 收花: 112 支
 . 送花: 63 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 53 小時
 . 瀏覽: 1900 頁
 . 註冊: 7270
 . 失蹤: 5890
#27 : 2004-6-11 12:14 PM     只看本作者 引言回覆

支持..
我先來個... 娛樂性高一點的原版VCD
"笑笑大整人"  26 cd

約好一個日期, 時間.
大家一起丟出去囉.

然後兩個星期後, 大家一起上ed用"TWed2k "搜尋

本文連接  
which
青銅驢友
元老新手

. 積分: 268
 . 文章: 861
 . 收花: 1173 支
 . 送花: 1187 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 2396 小時
 . 瀏覽: 67470 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 15
 . 台灣健保快快倒促進會
#28 : 2004-6-11 02:33 PM     只看本作者 引言回覆

如果要建立小隊的威信
選定一個時間內部先發佈連結
可不可以大家先只在小隊裡發佈連結
大家 下完先不移檔  2各星期之後再開放轉貼
到時其他網站的朋友會發現  檔不只很多  還很多人完檔ㄟ
我已經把硬碟空出來大約50G了
就等著大家了

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 990
#29 : 2004-6-11 02:37 PM     只看本作者 引言回覆

真的要在 灌上 TWed2k 啊!?

雖然我現 供東西 都不大  但也都蠻多人捉

如真 大家要一起  那我也可 後之開始灌上

數量一多 會比較好玩點.....

本文連接  
which
青銅驢友
元老新手

. 積分: 268
 . 文章: 861
 . 收花: 1173 支
 . 送花: 1187 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 2396 小時
 . 瀏覽: 67470 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 15
 . 台灣健保快快倒促進會
#30 : 2004-6-11 03:52 PM     只看本作者 引言回覆

好羨慕Justin哥
不像我供的檔
都一堆阿兜仔在抓
不過就因為這樣
我供的檔  前面一定會加上 TWed2k

本文連接  

155  2/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 10:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028791 second(s), 6 queries , Qzip disabled