RSS   

投票標題: [閒話家常] [閒聊]你還會冠TWed2k嗎?  (單選) 投票人數: 332 [參與投票的會員]
暱稱只加TWed2k   94 (28.31%)
有加一堆團體名稱(如TLF、CHN、Cyndi、EastShare),當然也有TWed2k囉   97 (29.22%)
有加一堆團體名稱(如TLF、CHN、Cyndi、EastShare),就是沒有TWed2k   13 (3.92%)
什麼團體名稱都沒有   116 (34.94%)
其它   12 (3.61%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 精華: 4
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 5928
 . 國際唬爛協進會
#1 : 2004-6-10 06:17 AM     全部回覆 引言回覆

我想起了這篇..
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=26846

騎驢不叫TWed2k-arkio, 還能叫甚麼?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 國際唬爛協進會
#2 : 2004-6-12 09:41 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
現在檔案資訊不像以往那麼不易取得

所以,問題不在供檔的人

而在.....哪裡找特殊檔

大家可以幫忙提議嗎?

有什麼檔,是夠特殊,不是極度冷門的

引用:
有心幫忙的會員,何不再這段時間多多挖些好東西出來
或者自己有興趣的檔案
例如喜歡某某系列影片、音樂、歌手
就把全系列新舊連結整理出來,發一篇整理文
也是一個充實論壇內容的方式

租片回來供,  
看到朋友有"好"片, 就借回來供
在BT抓到的放上ED供
在ED抓到的放上BT供

貨源其實有心想找, 會有不少方法.

就我個人而言,
之前在別處, 收集了幾套好東西, 是在ED沒出現過的, 都一直留在HD裡. 等著放上ED
個人計畫. 等供完終極冷門檔, 把之前累計下來的存貨供完
可能我就會去租第一天新出的DVD回來供了

最近認識了一些很愛看大陸劇, 韓劇, 外國演唱會的朋友
他們家中收藏了不少DVD, 都是我在p2p沒見過的
準備沒貨供檔時, 就去他們家拿來供

很多人玩p2p為了抓檔, 現在我玩p2p是為了TWed2k供檔

引用:
個人還是覺得,開放註冊前有什麼能貼就多貼
版主們也不要吝嗇加積分

內容充實點、每個檔案完檔讓它多一點
就足夠了
否則找一堆東西當天才一起供,時間上可能也必須付出雙倍
畢竟火力是有限的,檔案還是愈早供出去愈好

我很乖..
一天之內全丟出去了
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=47221

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 國際唬爛協進會
#3 : 2004-6-14 03:16 AM     全部回覆 引言回覆

adolclistin
你令我很感動耶.
又想哭了:

TWed2k, I Love U

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 國際唬爛協進會
#4 : 2004-8-12 10:29 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
smallpin寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
smallpin寫到:
剛剛下定決心

給他長久掛上TWed2k囉

剛開始碰驢子不久

之前都是用『台灣加油』  呵呵

TWed2k-smallpin  大家遇到可以打聲招呼唷:icons8

我好像看過台灣加油這個名子在抓我的檔

呵呵呵
其實中文會比較有印象啦
每次看到中文名就會多看兩眼
不過現在都會特地看一下有沒有TWed2k的夥伴囉:icons8

別告訴大家我在抓什麼唷

我現在就看到你在我這抓檔嚕...看到自己人感覺真好
TWed2k的夥伴加入好友, 這是一定要的

改天給大家看我的ED好友list....
全部都是TWed2k的人

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:02 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024561 second(s), 7 queries , Qzip disabled