RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  1/2  1  2  > 

Eat_Rose
驢有所悟

. 積分: 13
 . 文章: 328
 . 收花: 11 支
 . 送花: 80 支
 . 比例: 7.27
 . 在線: 171 小時
 . 瀏覽: 620 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 1650
#1 : 2004-6-13 10:45 PM     只看本作者

最近想抓一些個岸的相聲檔(相聲大合集[上] 1639M), 提供者很好心的把路徑檔名都整理得很好, 但在繁體Win98SE系統下會變成亂碼,亂碼本來也無所謂, 下載完再改就是了. 但有時亂碼在Win98會變成一些???, 使得Torrent內預設的子路徑根本不能被Win98接受, 想下載都下載不了.想問各位大大, 這種情形有解嗎? 是否是Win98的問題呢? 我用BitComet V0.52版. 這個相聲檔看來整理的很完整,雖然知道大部分檔案的音效不太好, 但還是有很多寶在裡面, 看得到吃不到好痛苦啊. 各位大大拜託救一救吧! 謝謝!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
老天使
版主

. 積分: 18
 . 文章: 329
 . 收花: 26 支
 . 送花: 174 支
 . 比例: 6.69
 . 在線: 203 小時
 . 瀏覽: 1740 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 4569
 . 2046
#2 : 2004-6-14 12:08 AM     只看本作者

一般來說出現亂碼不會影響下載的
要不換個客戶端試試

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Reficul
青銅驢友

. 積分: 324
 . 文章: 549
 . 收花: 2062 支
 . 送花: 7065 支
 . 比例: 3.43
 . 在線: 1106 小時
 . 瀏覽: 8092 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 2833
#3 : 2004-6-14 04:16 AM     只看本作者

http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=49300
裡有提到 藍蛙 對於不同編碼之檔案對應能力較強
或許可以試試

本文連接  
Eat_Rose
驢有所悟

#4 : 2004-6-15 08:43 PM     只看本作者

謝謝提供解答! 嘗試了 藍蛙, BitTorrent, 只可惜對此相聲檔無解, 依舊是路徑錯誤. 不過至少知道了不是 Win98 的問題,謝謝! 請問還有其他的解法嗎?

本文連接  
老天使
版主

. 2046
#5 : 2004-6-15 08:49 PM     只看本作者

把torrent貼出來看看是不是torrent本身的問題.
我用ABC,編碼即使不同,也還沒遇過不能下的.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 5365
#6 : 2004-6-16 12:19 AM     只看本作者

引用:
Eat_Rose寫到:
謝謝提供解答! 嘗試了 藍蛙, BitTorrent, 只可惜對此相聲檔無解, 依舊是路徑錯誤. 不過至少知道了不是 Win98 的問題,謝謝! 請問還有其他的解法嗎?

等等吧... 小神童解決方案即將出爐
不過最近快被操死了... 等確定沒死時, 才有空把解決方案做完

Acute.

本文連接  
Eat_Rose
驢有所悟

#7 : 2004-6-16 01:24 AM     只看本作者

謝謝版主, Torrent 連結已在樓上第一篇內附上,感激不盡!
..............
等等吧... 小神童解決方案即將出爐..........
玩P2P的耐心當然一定夠,怕就怕種子不等我啊! 不過有了未來還是美好的,謝謝!

[Eat_Rose 在 2004-6-16 01:30 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#8 : 2004-6-16 01:32 AM     只看本作者

引用:
Eat_Rose寫到:
謝謝版主, Torrent 連結已在樓上第一篇內附上,感激不盡!
..............
等等吧... 小神童解決方案即將出爐..........
玩P2P的耐心當然一定夠,怕就怕種子不等我啊! 不過有了未來還是美好的,謝謝!

[Eat_Rose 在 2004-6-16 01:30 AM 作了最後編輯]

哈哈.. 眼前的檔案幫不了你
以後遇到才能幫你, ccc
沒辦法.. 沒時間完成最後寫回去的動作
除非有人要接手寫完它
用BCB 寫的

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#9 : 2004-6-17 01:39 AM     只看本作者

小神童解決方案出爐嚕
請看這一篇
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=50010

Acute.

本文連接  
Eat_Rose
驢有所悟

#10 : 2004-6-17 03:33 PM     只看本作者

昨晚再試了 ABC,發現 ABC 在這方面確實比較強,問題的 Torrent 檔能被接受,也能建立路徑,但接著就ㄧ直停在 "隊列中" (想不出這是什麼意思),再也動彈不得,所以也失敗了。
還好小神童體察民情現世人間,普渡眾人。現在正在測試中,結果再在 Acute 大大的新主題中報告!

本文連接  
老天使
版主

. 2046
#11 : 2004-6-17 07:29 PM     只看本作者

原來Azureus才是最強的.....
看看聰明的小蛙如何辨到的....

1.遇到不同編碼,可以選擇

2.選好就開始了

3.一切OK.

硬碟裡的目錄

本文連接  
Eat_Rose
驢有所悟

#12 : 2004-6-17 09:16 PM     只看本作者

引用:

原來Azureus才是最強的.....

真乃神人也! 肉眼凡胎如在下者就沒找到有地方可以改編碼的! 感恩啊!
若小神童的編輯程式能完美, 則可以事先把目錄直接改成繁體更是方便! Acute 大大可別因有老天使版主的護持而墮落了.
兩位仙界大大,請容小的景仰一番,滔滔江水........

本文連接  
wehswa
鍛鐵驢友

. 積分: 87
 . 文章: 286
 . 收花: 389 支
 . 送花: 201 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1565 小時
 . 瀏覽: 12621 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 108
#13 : 2004-6-22 09:49 AM     只看本作者

Bitcomet也可以選擇編碼!
(在決定下載目錄時)

本文連接  
itsmygame
鐵驢友〔高級〕
職業潛水家

今日心情

. 積分: 60
 . 文章: 823
 . 收花: 92 支
 . 送花: 215 支
 . 比例: 2.34
 . 在線: 951 小時
 . 瀏覽: 12740 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 983
 . 地球上的火星人
#14 : 2004-7-3 07:02 AM     只看本作者

最好是使用xp比較好
我也遇到過亂碼的問題
但是xp的話還是可以讀取

本文連接  
supergary
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 28
 . 文章: 312
 . 收花: 33 支
 . 送花: 216 支
 . 比例: 6.55
 . 在線: 1733 小時
 . 瀏覽: 11738 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 396
 . 台北
#15 : 2004-7-3 11:53 PM     只看本作者

Bit spirit (BT精靈)
也可以改變編碼你下載時就不會看到亂碼
但還是要把最後下載的檔改名字
這樣就可以下載了

本文連接  

17  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 01:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029014 second(s), 6 queries , Qzip disabled