RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

133  1/9  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 1017
#1 : 2004-6-15 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

真是笑死人   不過 現治安 還真不是普通的差

剛 我那位  剛加完班  回來  且一聽到我 今晚去吃好料 沒帶她去  一臉臭臭

想說 她應該還沒吃  去 7-11 買個東西給她

去到 7-11  剛進 只有我一人 想說買個熱食  挑挑   忽然 進來一男一女

我熱食溫好  櫃台想結帳   剛好那 XX女  彎腰 拿東西  因為穿 丁XX

哈  我就轉眼 看幾下    忽  那男好像注意到樣子(一臉生氣樣子)

我剛好結完帳 要離開  已到外面  那男衝出  說我剛在看什麼 (一串三字經)

剛好 那男朋友(另一台摩托車) 也來  看情況 也過來我這

硬拉我到 旁邊  我想說 算 不想惹事 東西先放 就跟他們過去

(省略  ...就約說 問我 您剛在看啥 等等)

我說 沒有 只是不小心 轉過去看到 (結果 那2男好像要扁我樣子)

我想說 算 不要惹事 想快點走 (因我家那隻比他們可怕多了) 就跟他們說聲抱歉 想快點離開

後 我說完  轉身要走  那男 偷襲 一拳過來  我硬硬讓他打(結果不痛 沒感覺)

我轉頭過去 說 這樣應該夠了吧  那我要走了 (我眼瞧一下 那剛k我男 臉色怪怪)

看他們也沒反應 我就過去 牽我摩托車 準備離開 剛好要帶上安全帽 聽到一句話 (那邊晚上很靜)
(他媽的 那男怎硬跟什麼  害我拳頭痛要死 您看都紅了)  我嘴邊笑笑  帽帶 騎就離開

現想想 現在 憋三  都這麼肉腳嗎!?  除了 拿傢伙外
其他 啥應該都不行吧.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 2596
 . *造型的世界*♂
#2 : 2004-6-15 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:
真是笑死人   不過 現治安 還真不是普通的差

剛 我那位  剛加完班  回來  且一聽到我 今晚去吃好料 沒帶她去  一臉臭臭

想說 她應該還沒吃  去 7-11 買個東西給她

去到 7-11  剛進 只有我一人 想說買個熱食  挑挑   忽然 進來一男一女

我熱食溫好  櫃台想結帳   剛好那 XX女  彎腰 拿東西  因為穿 丁XX

哈  我就轉眼 看幾下    忽  那男好像注意到樣子(一臉生氣樣子)

我剛好結完帳 要離開  已到外面  那男衝出  說我剛在看什麼 (一串三字經)

剛好 那男朋友(另一台摩托車) 也來  看情況 也過來我這

硬拉我到 旁邊  我想說 算 不想惹事 東西先放 就跟他們過去

(省略  ...就約說 問我 您剛在看啥 等等)

我說 沒有 ...

這個好笑....要是凌可能直接亮PASS....要打到凌的公司好好打~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#3 : 2004-6-15 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

因我 急趕回來   剛晚點回來  那位 就已經在罵我 = =

如在晚  後果 不敢想

其實我對那  憋三  其實很懶的理
都是靠人多  人一少  躲跟什麼....

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11422 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3289 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7942
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#4 : 2004-6-15 12:41 AM     只看本作者 引言回覆

原來你練的是金鐘罩

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#5 : 2004-6-15 12:45 AM     只看本作者 引言回覆

不  那傢伙  剛好 打到  鑰匙串   那機車是我  女友

她鑰匙 串 有串一面 像是 金牌類東東

這樣 客官 明瞭嗎!???

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#6 : 2004-6-15 12:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:
因我 急趕回來   剛晚點回來  那位 就已經在罵我 = =

如在晚  後果 不敢想

其實我對那  憋三  其實很懶的理
都是靠人多  人一少  躲跟什麼....

對阿........凌以前也碰過...1 VS 8 ....

但是其他人凌不管....光扁那個主要找碴的人...結果..凌掛彩...但是那個找碴的被凌打趴了..

其餘的七個人嚇到...跑了...

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#7 : 2004-6-15 12:49 AM     只看本作者 引言回覆

我脾氣改很多......
(其實是近期發生一些事 我答應她 不再動粗 除非真忍無可忍)

之前在這我好像也寫一篇 類似此文章

內寫  我將那惹我 傢伙  扁至 送醫  縫x針
當然 我自己也受傷......

本文連接  
CTR
青銅驢友

. 積分: 349
 . 文章: 1207
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 1517 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1631 小時
 . 瀏覽: 7300 頁
 . 註冊: 7826
 . 失蹤: 553
#8 : 2004-6-15 12:53 AM     只看本作者 引言回覆

鄉下地方可真安靜阿......
啥事都會成了大新聞

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#9 : 2004-6-15 12:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:
(其實是近期發生一些事 我答應她 不再動粗 除非真忍無可忍)

看樣子J兄家那隻不是普通的母老虎.............

還是說....J兄在外是老虎....在家是溫馴小貓咪.......

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#10 : 2004-6-15 12:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Justin寫到:

還是說....J兄在外是老虎....在家是溫馴小貓咪.......

沒辦法.....每次都凹不過她  她每次都來這招
(我最怕 聽到女人哭.....弱點)

所以  我只好認了.....

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#11 : 2004-6-15 12:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
CTR寫到:
啥事都會成了大新聞

其實 啦  或許真是我們社會變了

不然  社會 怎這麼亂

連買東西  看一眼 也有事   唉...

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#12 : 2004-6-15 01:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Justin寫到:

沒辦法.....每次都凹不過她  她每次都來這招
(我最怕 聽到女人哭.....弱點)

所以  我只好認了.....

凌也很怕女孩子哭.......

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#13 : 2004-6-15 01:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:

引用:
CTR寫到:
啥事都會成了大新聞

其實 啦  或許真是我們社會變了

不然  社會 怎這麼亂

連買東西  看一眼 也有事   唉...

凌的二哥才好笑~~話說當年他在亞東工專唸書時~~半夜到對面巷子裡買宵夜~~

結果才剛出店門就看到兩名不良少年騎著摩托車,後面那個拿著武士刀...眼神四處飄...

凌的二哥深怕和他四目相交恐遭不測....趕緊閃人....

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#14 : 2004-6-15 01:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

所以囉  我因也怕  加上 之前事件  我答應她

所以  我只有遵守一途呢!  

誰叫我是個很守信的人呢 :icons8

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#15 : 2004-6-15 01:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:

引用:
FayeLin寫到:

所以囉  我因也怕  加上 之前事件  我答應她

所以  我只有遵守一途呢!  

誰叫我是個很守信的人呢 :icons8

不是~~是看到女朋友以後心都軟了.....什麼都好...

本文連接  

133  1/9  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 12:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028437 second(s), 6 queries , Qzip disabled