RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

. 積分: 94
 . 文章: 990
 . 收花: 226 支
 . 送花: 1031 支
 . 比例: 4.56
 . 在線: 4419 小時
 . 瀏覽: 11002 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 101
#1 : 2004-6-16 01:20 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Justin寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
Justin寫到:
說到她   二天 會不在

這下 樂 耳根 清靜

嘿嘿... 這段copy 下來, 兩天後給"她" 看
不知道會怎樣勒, ccc

Acute.

在讓她 使用我無法敵檔 絕招時

那我會先對您下手為強

將您 雙手雙腳  十字固定

拿起  鋸齒小刀  一刀  一刀  慢慢 割下一片片 小肉片 (直到無肉可割)

然後  在拿起  有倒勾小針  挖進去  一條條  勾出來  (直到無線可拉)

然後在拿取  細如微針  小鐵條 中空  插進動脈 慢慢慢 流出來 (直到抽蓄)

然後 會在您面前 放上一面  大鏡子  讓您好好觀賞您自己 下場

嘿嘿嘿...............

[Justin 在 2004- ...

可以開放參觀欣賞嗎?我先報名,嘿嘿嘿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

. 積分: 94
 . 文章: 990
 . 收花: 226 支
 . 送花: 1031 支
 . 比例: 4.56
 . 在線: 4419 小時
 . 瀏覽: 11002 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 101
#2 : 2004-6-16 05:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
火狐狸寫到:

引用:
shiuh寫到:
我愛阿嬌

這樣說 阿嬌會匯很多錢給我們嗎????
如果有   請讓我說
我愛阿嬌 1萬遍

幫你推一下,很快論壇都認識愛阿嬌一萬遍的是誰了,

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-13 03:14 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021974 second(s), 7 queries , Qzip disabled