RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

92  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

Clown
初出茅驢

. 積分: 1
 . 文章: 21
 . 收花: 4 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 1
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 6414
#76 : 2004-10-16 05:00 AM     只看本作者 引言回覆

Joan Baez - Diamonds and Rust.mp3

這是蠻老的歌,但是越老越醇,每次聽都有無盡的回味。

歌手是美國60年代民謠天后 Joan Baez,自作自唱,寫的是她和當時民謠天王 Bob Dylan 一段刻骨銘心的戀情,事過境遷,卻仍依依不捨,留在心中的既有如鑽石難以磨滅也有如鐵鏽般剝落的回憶。

Diamonds And Rust
                        --- Joan Baez

I'll be damned, here comes your ghost again
but that's not unusual
it's just that the moon is full
and you happened to call

And here I sit, hand on the telephone
hearing the voice I'd known
a couple of light years ago
headed straight for a fall

As I remember your eyes were bluer than robin's eggs
My poetry was lousy you said
Where are you calling from
A booth in the Midwest
Ten years ago I bought you some cufflinks
You brought me something
We both know what memories can bring
they bring Diamonds and Rust

Now I see you standing with brown leaves all around and snow in your hair
Now we're smiling out the window of the crummy hotel over washington square
Our breath comes out white clouds, mingles and hangs in the air
Speaking strictly for me
we both could've died then and there

Now you're telling me you're not nostalgic
then give me another word for it
you were so good with words
and at keeping things vague

cause I need some of that vagueness now, it's all come back too clearly
yes, I loved you dearly
and if you're offering me diamonds and rust
I've already paid

But we both know what memories can bring
yes we both know what memories can bring

Diamonds, Diamonds and Rust

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
onion
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 33
 . 文章: 394
 . 收花: 34 支
 . 送花: 19 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 667 小時
 . 瀏覽: 12960 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 749
 . taiwan
#77 : 2004-10-24 12:53 AM     只看本作者 引言回覆

我要推薦的是日本影片《秘密》的主題曲天使の嘆息, 演唱者:竹內瑪利亞, 不過還找不著歌詞~~

當初看到電影時便深受感動(雖然一開始是衝著廣末涼子才抓來看的), 之後便試著找到電影中的主題曲, 一聽再聽, 每每便想到劇中的情境而感動不已. 在此推薦, 希望大家會喜歡, 如果有看過這部電影的, 應該更能感受吧.

這個連結是網頁作者對這部電影的介紹與感想, 寫的不錯喔.

[onion 在 2004-10-24 10:49 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 精華: 4
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 5953
 . 國際唬爛協進會
#78 : 2004-11-4 12:28 PM     只看本作者 引言回覆

Dave Clark Five - Because

[TWed2k][MyMusic][arkio]Because.mp3

引用:
英文歌詞

It's right that I should care about you,
and try to make you happy when you're blue.
It's right, it's right to feel the way I do.
Because, because, I love you.

It's wrong to say I don't think of you,
'cause when you say these things
you know it makes me blue.

Give me one kiss and I'll be happy,
just, just to be with you.
Give me, give me a chance to be near you.

Give me one kiss and I'll be happy,
just, just to be with you.
Give me, give me a chance to be near you.

本文連接  
innison
超主

. 積分: 954
 . 文章: 2848
 . 收花: 4778 支
 . 送花: 1403 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 4993 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 275
#79 : 2004-11-19 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

最近這幾天在下載久石讓的【初戀】專輯

但這今天這專輯卻突然出現好像可能斷頭的危險,一直停在90.1%
不過忍不住想聽聽看這壓縮檔內其他已經完成的音樂如何
發現裡頭的音樂都很不錯,而我特別喜歡第八首,很喜歡這首的旋律

這首是New Age 輕音樂
久石讓 - Mother's love.mp3

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 5953
 . 國際唬爛協進會
#80 : 2004-12-25 10:23 AM     只看本作者 引言回覆

Jose Feliciano - Feliz.Navidad

[TWed2k][MyMusic][arkio]Feliz.Navidad.mp3

引用:
英文+西班牙歌詞

Feliz navidad, feliz navidad,
feliz navidad, prospero ano nuevo, felicidad.
Feliz navidad, feliz navidad,
feliz navidad, prospero ano nuevo, felicidad.

I wanna wish you a Merry Christmas,
I wanna wish you a Merry Christmas,
I wanna wish you a Merry Christmas
from the bottom of my heart.

本文連接  
innison
超主

. 積分: 954
 . 文章: 2848
 . 收花: 4778 支
 . 送花: 1403 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 4993 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 275
#81 : 2005-3-9 04:46 AM     只看本作者 引言回覆

推薦一首「幸福摩天輪」
這是幾年前,陳奕迅在台灣走紅前的廣東歌,覺得還不錯
不過後來他在台灣推出的國語專輯我都幾乎沒聽過(只聽過他粵語歌),或許有翻唱成國語的版本吧!
粵語雖聽不太懂,但覺得有些歌曲還是原版比較好聽

同一首歌,推薦兩個版本,都是粵語版

引用:
曲:Eric Kwok    詞:林夕    編:劉祖德

追追趕趕  高高低低
深呼吸然後與你執手相隨
甜蜜中不再畏高
可這樣跟你蕩來蕩去  無畏無懼

* 天荒地老流連在摩天輪
在高處凝望世界流動
失落之處仍然會笑著哭
人間的跌盪  默默迎送
當生命似流連在摩天輪
幸福處隨時吻到星空
驚慄之處仍能與你互擁
彷彿遊戲之中  忘掉輕重 *

追追趕趕  高高低低
驚險的程度叫畏高者昏迷
憑甚麼不怕跌低
多僥倖跟你共同面對  時間流逝

東歪西倒  忽高忽低
心驚與膽戰去建立這親厚關係
沿途就算意外脫軌
多得你  陪我搖曳
Repeat * *

陳奕迅 - 幸福摩天輪.mp3
新視窗中試聽

林志美 - 幸福摩天輪.mp3
新視窗中試聽

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 16
 . 大熊國
#82 : 2005-3-13 02:14 AM     只看本作者 引言回覆

這算是無意的發現. 出於張學友活出生命Live演唱會2004.

也許大家已經聽過張學友的版本~ 不過熊小推薦大家聽聽原作曲/詞人的版本. 很有感覺.

很平白的歌詞, 但那意境. 卻上心頭.  

很喜歡這種歌詞, 好像在說故事一樣. 歌可以聽, 更可以去想~ 太棒了~

我真的受傷了 ~ 張學友

作詞:王菀之 作曲:王菀之

窗外陰天了 音樂低聲了 
我的心開始想你了

燈光也暗了 音樂低聲了 
口中的棉花糖也融化了
窗外陰天了 人是無聊了 
我的心開始想你了

電話響起了 你要說話了 
還以為你心裡對我又想念了
怎麼你聲音變得冷淡了 
是你變了 是你變了

燈光熄滅了 音樂靜止了 
滴下的眼淚已停不住了
天下起雨了 人是不快樂 
我的心真的受傷了

HTTP :王菀之-我真的受傷了
ED : ed2k://|file|[TWed2k][MyMusic][Vic]王菀之-我真的受傷了.mp3|6435736|CE6AE2911F407EFBA0D1C4393A1C2741|

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 451
 . 收花: 3127 支
 . 送花: 4330 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 4066 小時
 . 瀏覽: 16300 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 1606
#83 : 2005-3-14 07:54 PM     只看本作者 引言回覆

自從發現熊大的”我的音樂,我的分享 ”後~
只要是在逛網站時,都會開著~:icons8  
再從裡面發現自已未從注意的好歌時,
那種感覺真是棒啊~

我要推薦的是汪佩蓉的非法入境~
這是快四年的歌了~
第一次聽到時,就被它的旋律給吸引
很抒情的一首歌~推薦給大家~

非法入境
詞:王一隆  曲:王一隆

愛 好無力 心 無處投遞 你斷了消息 我想是故意
我 好愛你 卻 亂了頭緒 夜 思念決堤 枯坐在邊境
卻再等不到你 

我不是非法入境你的心 為何你鐵了心腸要保持距離
往日的甜蜜 一一梗住呼吸 誰來澄清 愛裡受的委屈
我不是非法入境你的心 為什麼要我苦苦去要你疼惜
說過的承諾 就算心口不一 你也該說明 愛好來好去

我 好愛你 卻 亂了頭緒 夜 思念決堤 枯坐在邊境
卻再等不到你 

說過的承諾 就算心口不一 你也該說明

說過的承諾 就算心口不一 你也該說明
我不是非法入境你的心 你心口不一 你也該說明
愛好來好去

P.S. 麻煩下載後,把副檔名改成mp3, 不便之處,請見諒~

汪佩蓉-非法入境

本文連接  
shrainy
名譽版主

. 積分: 139
 . 精華: 1
 . 文章: 1571
 . 收花: 365 支
 . 送花: 154 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 292 小時
 . 瀏覽: 7061 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 2919
#84 : 2005-3-15 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

我也來推薦一首歌
You Needed Me by Anne Murray
這首歌雖是首老歌...不過我是二天前才第一次聽...
聽了後很喜歡,
不知為啥聽這歌就感覺有淡淡的哀愁
也許是曲子寫太好了,也許是唱的人感情太融入
又或者只是我自己特別有感覺
淡淡的惆悵感,簡單淺白的字詞,卻讓我感受到濃郁的情感在裏頭,
You needed me just I need you

HTTP YouNeededMe.rar (請用右鍵另存)
(不行下載的話請用FlashGet類的軟體..因為找不到啥好空間放)

題外話:原來......男女聲我都分不清

You Needed Me  /Anne Murray

I cried a tear, you wiped it dry
I was confused, you cleared my mind
I sold my soul, you bought it back for me
And held me up and gave me dignity
Somehow you needed me

CHORUS:
You gave me strength to stand alone again
To face the world out on my own again
You put me high upon a pedestal
So high that I could almost see eternity
You needed me, you needed me

And I can't believe it's you,
I can't believe it's true
I needed you and you were there
And I'll never leave
why should I leave, I'd be a fool
'Cause I've finally found someone who really cares

You held my hand when it was cold
When I was lost you took me home
You gave me hope when I was at the end
And turned my lies back into truth again
You even called me friend

CHORUS

You needed me, you needed me

[shrainy 在 2005-3-16 12:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 16
 . 大熊國
#85 : 2005-3-16 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

謝謝無名與shing版主的推薦~ 都送你們一支花~

雖然我也聽過boyzone版的you needed me, 不過我還是比較喜歡Anne Murray...比較有感覺~

希望多些朋友來參與這遊戲~ 將自己喜歡的音樂分享~ 讓更多的人可以享受音樂~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shrainy
名譽版主

. 積分: 139
 . 文章: 1571
 . 收花: 365 支
 . 送花: 154 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 292 小時
 . 瀏覽: 7061 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 2919
#86 : 2005-3-18 10:37 AM     只看本作者 引言回覆

有好一陣子沒有聽孫燕姿的舊歌了..
昨天因為一些事又翻出來聽...
還是很喜歡,
推薦她的首張專輯,算是經典的成名曲吧 天黑黑
應該很多人都聽過了

天黑黑原本是台灣一首有名的童謠...小時我也唱過^^"
不過,燕姿這首天黑黑除了這句「天黑黑 欲落雨」和原來是一樣外,
其實是沒有相關的
民謠的天黑黑是首輕快又詼諧的閩南語歌,
而燕姿這首,則是帶點年少初見世界的青澀、新鮮、挫折、難過,然後懷念小時的單純的一種心情轉折與對比,
有點小小的哀傷,然而又堅強的歌...

孫燕姿-天黑黑.rar
天黑黑 作詞:廖瑩如/吳依錚 作曲:李偲菘 編曲:吳慶隆

我的小時候 吵鬧任性的時候 我的外婆 總會唱歌哄我
夏天的午後 老老的歌安慰我 那首歌 好像這樣唱的
天黑黑 欲落雨 天黑黑 黑黑

離開小時候 有了自己的生活 新鮮的歌 新鮮的念頭
任性和衝動 無法控制的時候 我忘記 還有這樣的歌

我愛上讓我奮不顧身的一個人 我以為這就是我所追求的世界
然而橫衝直撞 被誤解被騙 是否成人的世界背後 總有殘缺
我走在每天必須面對的分岔路 我懷念過去單純美好的小幸福
愛總是讓人哭 讓人覺得不滿足 天空很大卻看不清楚 好孤獨

天黑的時候 我又想起那首歌 突然期待 下起安靜的雨
原來外婆的道理 早就唱給我聽 下起雨也要勇敢前進
我相信 一切都會平息
我現在 好想回家去

不知道聽歌對大家來說是什麼???
對我而言,聽歌除了聽曲子美妙,也很愛聽歌的歌詞表達些什麼
常常,會因為觸動心靈的歌詞而喜歡上一首歌,
更勝於是被歌曲吸引(當然..如果是那些聽不懂的韓文歌、日文歌,則是因為曲子的關係)
聽歌除了娛樂功能外,
難過的時候會聽歌來哭泣,然後領悟與堅強
怯懦的時候,會聽歌來勇敢,
受挫的時候聽歌來安慰自己,
想一個人的時候也可以聽歌
追憶過往也由著歌曲來幫著自己懷念
就像燕姿的另一首歌「任性」裏唱的
「喜歡聽歌 感人的歌 它讓我覺得愛是對的...
...............
喜歡唱歌 動人的歌 它讓我獲得一點心得」

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 735
#87 : 2005-4-3 10:52 AM     只看本作者 引言回覆

香港樂壇近十年都是歌手最重要的是樣貌包裝宣傳, 唱功好壞也沒所謂, 近幾年尤其嚴重, 一堆人出了唱片才學唱歌, 毫無實力但唱片仍然大賣, 真的有點不知所謂....

前兩年很喜歡聽一個電台節目 <人間定格>, 主持杜雯惠會邀請一些歌手一些唱歌, 現場還有一隊 live band 叫跳格樂隊演奏, 真的頗好聽的, 但奈何電台高層換班, 新任高層不喜歡這個節目而停了它... 而杜雯惠為了紀念這個節目便推出一張唱片叫 <人間定格>...

這首是唱片內的其中一首歌 -- 翻唱 Twins 的粵語歌 <風箏與風>, 主唱是杜雯惠和羅敏莊...
我想推薦這首歌給大家的原因有二,
一是如果你聽過 Twins 唱的風箏與風你便知道為什麼我不喜歡她們...
第二的是這首歌是由跳格樂隊演奏, 他們把過場音樂改為張艾嘉的 <愛的代價> (其實他們在節目中常常都這樣玩的), 但聽起來又不會覺得突兀, 是頗為有趣和非常好聽的一首歌來的...

http://www.s95272735.onlinehome.us/Kite&Wind.mp3

風箏與風
作曲: 伍樂城
填詞: 林夕
編曲: 李啟昌
主唱: 杜雯惠 羅敏莊

沒有燈 背影怎可上路
如沒雲 天空都不覺高
我與他 若似天生一對 多麼好
單手怎可以抱 我怕在平地跌倒
誰伴我 冒險跳下愛河
誰都要一對 即使手挽手出了錯

又哪可一個
當風箏遇上風 即使快樂的痛
仍能乘著狂風 天空中愛得英勇
有了他就算哭 仍然流露著笑容

當風箏沒有風 一顆心也都很重
誰能來做微風 不必管我的輕重
冥冥中遇上他 擦過愛的天空 倦極也不痛

有痛苦都只因擁有吧 會枯萎都只因收過花
有過他 未算天生一對都不差
迫真的相愛過 那眼淚還未算假
誰伴我 冒險跳下愛河
誰都要一對 即使手挽手出了錯

又哪可一個
當風箏遇上風 即使快樂的痛 仍能乘著狂風
天空中愛得英勇 有了他就算哭 仍然流露著笑容

當風箏沒有風  (他願意抱擁)
一顆心也都很重 誰能留在微風  (不用計較輕重)
不必管我的輕重 冥冥中遇上他  (有誰)
擦過愛的天空 倦極也不痛  (這麼勇)

當風箏遇上風 即使快樂的痛 仍能乘著狂風
天空中愛得英勇 有了他就算哭 仍然流露著笑容

當風箏沒有風  (不怕沿路跌碰)
一顆心也都很重 誰能留在微風 不必管我的輕重
冥冥中遇上他 擦過愛的天空
倦極也不痛

[lovelegend 在 2005-7-7 05:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 1007
 . 特車2課
#88 : 2005-7-26 03:14 PM     只看本作者 引言回覆

我要推薦一條比較不同的.........
艾爾加:大提琴協奏曲
我推薦的是杜普蕾(大提琴)、巴畢羅里(指揮)的版本

第一次聽這首曲子是在高中時....
去唱片行...店長推薦..............
當時聽並沒有什麼特別的感觸.......
只覺得蠻不錯的..........
事隔多年....
當兵時與學長討論起古典樂時........
提起這首曲子.....
再次聆聽...也許是在社會上不如意的事碰多了.......
似乎能感受到艾爾加在寫曲子時那種無力感.........
艾爾加在寫這首曲子時...正臨一次大戰....面對戰爭的無情.......老婆過逝......自己年華不再.......
一種秋天的肅殺之氣幽幽地傳出...........
至於杜普蕾
有看過無情荒地有琴天應該都認識這位悲情的大提琴家
我很喜歡她
僅次於卡薩爾斯.....

Cello Concerto in E minor Op.85 - 1.Adagio-Moderato.mp3

附上的是第一樂章

[artshin 在 2005-7-26 03:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  
x26110995
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 52
 . 文章: 75
 . 收花: 407 支
 . 送花: 616 支
 . 比例: 1.51
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 7380 頁
 . 註冊: 6835
 . 失蹤: 1647
 . 清水
#89 : 2005-8-19 01:20 PM     只看本作者 引言回覆

我推薦蘇慧倫的戀戀真言
作詞:盧昌明 作曲:盧昌明

想忘了他 所以決定愛上你 長久以來 我不知我自己有多傻
想跟著你 可是一直夢見他 直到現在我發現你其實都瞭解

你的手溫柔的碰觸我 撫去我臉上的淚水
可是你並不明白 我的哭泣是到底為了誰
而淚水不停的滑落 我已經無法解釋無法言語
我的感動 是完全因為你

愛上了你 所以決定忘記他 長久以來 我不知我自己有多傻
我跟著你 不再把你當作他的影子 從今而後 不必再作假

蘇慧倫_戀戀真言(同步歌詞-要打開字幕喔).mp3

本文連接  
jkd
青銅驢友

. 積分: 300
 . 文章: 864
 . 收花: 1791 支
 . 送花: 1470 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 1076 小時
 . 瀏覽: 5191 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 2383
 . Taiwan
#90 : 2005-11-13 07:08 PM     只看本作者 引言回覆

小弟不自量力 也來推薦一下 今天才在電視上看見的 麻吉弟弟的我愛周星星.是一首很快的rap 歌曲
;把星爺電影裡面的一些名句拿來編曲,非常特別; 更重要的是有幾位歌星也在裡面客串--更更重要的是
燕姿 也有在MV中客串一角;其餘MV記事可看一下下面這網址..拍得很精彩也很搞笑 ;推薦一下!若有人能在KTV唱得出來.那就可以 套句Jay的口頭禪:『很屌! 』
http://www.warnermusic.com.tw/news/news.php?id=1141

引用:
歌詞:
小強!小強!你這麼了?小強!
小強!你不能死啊!阿阿阿~

稟夫人,小人本住在蘇州的城邊,家中有屋又有田,生活樂無邊。
誰知那唐伯虎,他蠻橫不留情,勾結官府目無天,佔我大屋奪我田。
我爺爺跟他來翻臉,慘被他一棍來打扁;
我奶奶罵他欺善民,反被他捉進了唐府強姦一百遍,一百遍;
他還將我兩父子,逐出了家園,流落到江邊。
我為求養老爹,只有獨自行乞在廟前,
誰知那唐伯虎,他實在太陰險,知道此情形,竟派人來暗算,
將我父子狂毆在市前,小人身壯健,殘命得留存,
可憐老父他魂歸天,此恨更難填!
為求葬老爹,唯有賣身為奴自做賤,
一面勤賺錢,一面讀書篇,發誓把功名顯,手刃仇人意志堅,
從此唐寅詩集伴身邊,我銘記此仇不共戴天!

一鄉二里共三夫子,不識四書五經六義,竟敢教七八九子,十分大膽!
十室九貧,湊得八兩七錢六分五毫四厘,尚且三心二意,一等下流!
圖書裡,龍不吟虎不嘯,小小書僮可笑可笑。
棋盤裡,車無輪馬無韁,叫聲將軍提防提防。
鶯鶯燕燕翠翠紅紅處處融融洽洽。
雨雨風風花花葉葉年年暮暮朝朝。
十口心思,思君思國思社稷。
八目尚賞,賞花賞月賞秋香。
我上等威風,顯現一身虎膽。
你下流賤格,露出半個龜頭。
你家墳頭來種樹。
汝家澡盆雜配魚。
魚肥果熟入我肚。
你老娘來親下廚!

年輕人,你跟我搶飯碗,你哪個道上的?
還沒請教?
教上教;
先請而後教;
教後而先教;
先請而先教;
後教而後請;
再說我就要教了!

嘿~告這位張彪的兒子張小四,把陳祥富的兒子陳大文的左手小指的指甲打斷,
這個女人的老公是給這個女人老公的大哥跟這個女人老公大哥的老婆給毒死,
這個女人的老公的大哥跟這個女人老公大哥的老婆給毒死還陷害這個女人,
講這個女人殺了這個女人的老公,幸虧這個女人有個丫環告訴了這個女人,
這個女人就連夜跑了出來找這個女人的二哥,
誰知道這個女人的二哥有愛賭又沒人性,騙光了這個女人的錢,
還把這個女人賣給這個女人的二哥的本家兄弟去做老婆,
後來啊,這個女人的二哥還丟下這個女人自己跑掉了,
所以這個女人只好跟我回家來了。
好阿!能不能在說得快一點?!

另外;附件有提供小弟自行編輯的千千靜聽歌詞(.lrc)..
MV是rmvb檔 ;雖然也有wmv版 但畫質比rmvb的差)
MATCH-我愛周星星(MV).rm
mp3:
Machi-我愛周星星.mp3

[jkd 在 2005-11-16 07:36 PM 作了最後編輯]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本文連接  

92  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 07:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037320 second(s), 6 queries , Qzip disabled