RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

92  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

ballgi
銅驢友〔中級〕
台D要爆啦

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 152
 . 精華: 1
 . 文章: 1160
 . 收花: 704 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 231 小時
 . 瀏覽: 2060 頁
 . 註冊: 7644
 . 失蹤: 499
#16 : 2004-7-6 09:52 PM     只看本作者 引言回覆

這首是我朋友在車上放在我聽的~~四年前了~~第一次聽到就覺得不錯,記得他說
裡面的歌詞很悲哀
真愛典藏1-15-KISS.FROM.A.ROSE-SEAL.MP3

Kiss From A Rose
 by Seal

There used to be a greying tower alone on the sea.
You became the light on the dark side of me.
Love remained a drug that's the high and not the pill.
But did you know, That when it snows,
My eyes become large and,
The light that you shine can be seen.
Baby, I compare you to a kiss from a rose on the grey.
...kiss from a rose on the grey. Ooh,
The more I get of you, Ooh...................
Stranger it feels, yeah.
And now that your rose is is in bloom.
A light hits the gloom on the grey.
There is so much a man can tell you,
..there....................woa...
So much he can say.
there's so much inside.
You remain,  you.......
My power, my pleasure, my pain, baby
To me you're like a growing addiction that I can't deny.. yeah.
Won't you tell me is that healthy, baby?
But did you know,
That when it snows,
My eyes become large and the light that you shine can be seen.
Baby, I've...
I compare you to a kiss from a rose on the grey.
been.............. kissed from a rose on the grey.
Ooh, the more I get of you
...ooh...........the..
Stranger it feels, yeah
stranger it feels, ...yeah.
Now that your rose is in bloom.
A light hits the gloom on the grey,
I've been kissed by a rose on the grey,
...I've been.......................I've...
I've been kissed by a rose
...been kissed by a rose on the grey.
I've been kissed by a rose on the grey,
...I've been.......................I've...
...And if I should fall, at all
I've been kissed by a rose
...been kissed by a rose on the grey.
There is so much a man can tell you,
..there....................woa... So much he can say.
there's so much inside.
You remain you.......My power, my pleasure, my pain.
To me you're like a growing addiction that I can't deny, yeah
Won't you tell me is that healthy, baby.
But did you know,  That when it snows,
My eyes become large and the light that you shine can be seen.
Baby, I've...I compare you to a kiss from a rose on the grey.
been.............. kissed from a rose on the grey.
stranger it feels.
Now that your rose is in bloom,
A light hits the gloom on the grey.
Yes I compare you to a kiss from a rose on the grey
I've..........been kissed from a rose on the grey.
stranger it feels. ...yeah.
And now that your rose is in bloom
A light hits the gloom on the grey
Now that your rose is in bloom,
A light hits the gloom on the grey

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 11
 . 大熊國
#17 : 2004-7-6 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
arkio寫到:
我也來一首, 最近日聽夜聽的中文歌 周杰倫- 世界末日  

歌詞有點傷感~ 酒入愁腸愁更愁~ 阿嬌就別聽太多~ 要聽就聽"紅日"去~

引用:
命運就算顛沛流離
命運就算曲折離奇
命運就算恐嚇著你做人沒趣味
別流淚 心酸 更不應捨棄
我願能 一生永遠陪伴你 *

一生之中兜兜轉轉 那會看清楚
徬徨時我也試過獨坐一角像是沒協助
在某年 那幼小的我
跌倒過幾多幾多落淚在雨夜滂沱
一生之中彎彎曲曲我也要走過
從何時有你有你伴我給我熱烈地拍和
像紅日之火 燃點真的我
結伴行 千山也定能踏過
讓晚風 輕輕吹過
伴送著清幽花香像是在祝福你我
讓晚星 輕輕閃過
閃出你每個希冀如浪花 快要沾濕我 #
Repeat * #

http://midi.club.st/midi/hkmidi/hk9/hk9_18.mid

另外€ 熊來補另一個世界末日女生翻唱版~ 也許不少人都聽過~ 就當重溫吧~ 是影視版~
世界末日(koni版) (HTTP)

引用:
tzoyiing寫到:
eD link: [Tzoyiing][Cyndi][EastShare][TWed2k].93-07-06.Hotel.California(11個版本).rar

01 Eagles - Hotel California.mp3 6,105 KB
02 齊秦 - Hotel California.mp3 7,445 KB
03 劉偉仁 - Hotel California.mp3 5,954 KB
04 Wilson Phillips - Hotel California ( live ).mp3 8,398 KB
05 Nashville Superpickers - Hotel California.mp3 7,972 KB
06 Moog Cookbook - Hotel California.mp3 6,156 KB
07 Majek Fashek - Hotel California.mp3 6,350 KB
08 Gipsy Kings - Hotel California (Spanish).mp3 5,426 KB
09 Frank Delima - Hotel California.mp3 6,459 KB
10 Anthony Ventura - Hotel California.mp3 4,684 KB
11 A3 - Hotel California.mp3 7,849 KB

11個版本~ ~ 可見t大果然是很喜愛這首歌~ 這首最出名的應該是前奏那一後吉他solo吧~

引用:
ballgi寫到:
看大家都是西洋音樂比較多所以我先po個日文歌曲~~這是RPG遊戲太空戰士X-2裡面的歌曲

好~ 音樂是應該沒國界的~ 歡迎推薦其他國家的音樂~ 下載中~ 聽完再補感受~

引用:
ballgi寫到:
這首是我朋友在車上放在我聽的~~四年前了~~第一次聽到就覺得不錯,記得他說
裡面的歌詞很悲哀
真愛典藏1-15-KISS.FROM.A.ROSE-SEAL.MP3

ballgi大犯規~ 記過一次~ 再犯就被阿嬌咬~ o

每一篇文只能推薦一首歌/音樂~
不能連續推薦~ 也就是在沒人回復前不能再推薦另一首歌/音樂

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ballgi
銅驢友〔中級〕
台D要爆啦

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 152
 . 文章: 1160
 . 收花: 704 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 231 小時
 . 瀏覽: 2060 頁
 . 註冊: 7644
 . 失蹤: 499
#18 : 2004-7-6 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

ㄟ…如果能給我個獎勵,慰勞我甘願冒險一次po二個文章的話:icons8我想我一定會記得的!!
說到世界末日我還是覺得這一版的最棒所以我只好再po了
沒辦法我什麼都沒有就是喜歡珍藏一些好東西
強力分享喔~~~對了如果熊大或是其他的twed2k的好朋友們前兩首抓不太下來~`再跟我說喔~~
馬上開到200k
(男)SDBW-世界末日.MP3

世界末日
作詞:周杰倫 作曲:周杰倫

想笑 來偽裝掉下的眼淚 點點頭 承認自己會怕黑
我只求 能借一點的時間來陪 你卻連同情都不給
想哭 來試探自己麻痺了沒 全世界 好像只有我疲憊
無所謂 反正難過就敷衍 走一回 但願絕望和無奈遠走高飛

天灰灰 會不會 讓我忘了你是誰
夜越黑 夢違背 難追難回味
我的世界將被摧毀 也許事與願違

累不累 睡不睡 單影無人相依偎
夜越黑 夢違背 有誰肯安慰
我的世界將被摧毀 也許頹廢也是另一種美

天灰灰 會不會 讓我入睡 夜越黑 夢違背 有誰安慰

再一次真誠的奉獻給各位

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kaminer69
沉默船
沉默船=沉沒船= =

今日心情

. 積分: 295
 . 文章: 497
 . 收花: 1721 支
 . 送花: 3982 支
 . 比例: 2.31
 . 在線: 911 小時
 . 瀏覽: 6740 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 1244
 . What A Wonderful World
#19 : 2004-7-7 04:16 AM     只看本作者 引言回覆

醒過來之後看到這篇,小弟也來推薦一首
王菲的彼岸花

彼岸花.mp3

歌詞:
看見的 熄滅了
消失的 記住了
我站在 海角天涯
聽見 土壤萌芽
等待 曇花再開
把芬芳 留給年華
彼岸 沒有燈塔
我依然 張望著
天黑 刷白了頭髮
緊握著 我火把
他來 我對自己說
我不害怕 我很愛他

順便把小弟多年以前寫的一篇感想po出來
那是在發生一些事情以後剛好聽到這首歌
然後胡掰出來的

「最美麗的世界,不是我們存在的世界。」

最終留給我們的,依然只有方向各異的眼光

愛情的唯美,似彼岸昇起的花
在綻放與凋零之間
誰該選擇駐足、留連觀望,抑或嘲弄癡狂?
是誰記得曾經奮力張開臂膀試圖緊握,那樣毅然決然?

美的極致,孤絕至不勝寒的倉涼
看見了光,刺眼銳利便射入心房
無法自制捏緊痛楚,淌流的鮮血這般燦爛

於是在凋零與綻放之間,一明一滅的煙花
概括論定的也只能是無常
偈語難辨,依舊在幡動風動之外飄盪

依舊是如人飲水,無奈註解
我在彼岸花裡,乍見了冰冷的哀傷

本文連接  
shrainy
名譽版主

. 積分: 139
 . 文章: 1571
 . 收花: 365 支
 . 送花: 154 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 292 小時
 . 瀏覽: 7061 頁
 . 註冊: 7920
 . 失蹤: 2914
#20 : 2004-7-7 09:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
arkio寫到:
我也來一首, 最近日聽夜聽的中文歌 周杰倫- 世界末日  

話說, 這首已經算蠻舊的歌, 而且通常中文POP耐聽率不高, 聽沒一陣子就已經不想再聽下去.
但這首, 剛出來的那陣子, 也曾經被我聽到Winamp差點燒起來.
最近心情低落, 又被我翻出來, Repeat 又Repeat的聽 . 不知道哪裡吸引到我.
maybe就是歌詞能引起我的共鳴.

呵呵...這首我也很喜歡
第一次是我弟介紹給我聽,他狂聽還一直唱...
呵呵..那時沒特別注意...不過聽多了他放這首歌,也覺得還不錯聽...
真正一直聽一直聽...而很喜歡,是在去年差不多這個時候吧..
一樣...是正逄傷心時,然後..聽這歌來哭..^^"
這首歌,在人難過時,聽起來特別讓人心有同感..

結論是,這首歌

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 精華: 4
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 7947
 . 失蹤: 5948
 . 國際唬爛協進會
#21 : 2004-7-7 10:51 AM     只看本作者 引言回覆

我又來了...
這次是一首日劇的插曲. 唐澤美帆-Way to Love
[TWed2k][MyMusic][arkio]Way.to.Love.mp3

"戀愛革命" 是看完讓人好想去戀愛的一齣日劇,
唯一一部主角非木村拓哉而我還是很喜歡的日劇

戀愛革命跟其他愛情日劇不同之處, 就是每一集開場小故事,
真的是處處用心,也每一則都說到了心坎

引用:
開場小故事

第一回
戀愛很像在等待計程車,在等待的時候就是不來.
不是沒看到計程車,而是沒有一台是空車,
這樣讓人很心急到另一條馬路,可能比較等得到,
當我這麼想的時候,就會有人搭車離去一直等車,
車還是不來,再怎麼等也是等不到,
不來的時候就是不來不,不會來的人就是等不到啊!
當我死心想用走的時候,
突然眼前就出現了好幾台空的計程車﹒﹒﹒﹒﹒﹒

第二回
早晨要出門時,看著天空煩惱了起來
到底要不要帶傘出門呢?
大部份的決定都是一樣
就是帶傘出門
人會從學習過去的經驗
只要稍微忍耐一下多帶樣東西
就可以避免後悔可是說不定﹒﹒﹒﹒
我所拿的傘或許是超乎我想像的多餘﹒﹒﹒﹒﹒

第三回
在每個人家裡的鞋櫃裡
一定會有一雙尺寸不合的鞋子
明明覺得很緊可是在試穿的時候
又覺得也許很剛好就這樣自我安慰下所買下的鞋子
其實自己也不知道一定會碰到痛苦的經驗
可是還是很想擁有不論是誰都會碰到這麼一雙鞋子﹒﹒﹒﹒﹒

第四回
去旅行人人目的各不同
煩惱到底要帶什麼去才好下決定真的是很辛苦
搬運巨大行李很辛苦既然帶去了就要裝個樣子的辛苦
也就是說自己是為了累死自己才去旅行的
到最後也失去了整理巨大行李的力氣在重要關頭的時後
最重要的往往也不在身旁﹒﹒﹒﹒

第五回
有時候襪子的其中一隻會失蹤
應該會在某個地方可是整個家找遍了也找不到
只剩一隻的襪子一點用處也沒有
可是也沒有把它丟掉留了起來雖然機會很小
可是有時候在快遺忘時在沒想到的地方
發現消失的襪子時比剛買到時還高興幾十倍
為了那高興的一瞬間人往往也無法丟棄沒用處剩下一隻的襪子﹒﹒﹒﹒﹒

第六回
因為少十元 而要動用到千元鈔時
總覺得很不甘心然後回想起來早上
如果不在車站買口香糖的話就不會發生這種事了
無意間做的小事 卻換回大量的零錢
這是在想買口香糖時沒有預料到的事﹒﹒﹒﹒﹒

第七回
在雜誌上看到心理測驗時
都一定會玩玩看 當答案不如己意時
就會回到疑惑的問題上 重新在測一次
這時候出來的答案 大部份都跟事實差很多
然後來回算了好幾次也離正確答案越來越遠了﹒﹒﹒﹒

第八回
當對面有人走過來 自己想要讓開往旁邊站時
對方也會往同方向站 糟糕 趕快往反方向時對方
也有同樣反應當讓禮的心情失去
乾脆不再退讓時對方似乎也跟我有同樣的想法
彼此就這樣對峙 都不願意退讓﹒﹒﹒﹒﹒

第九回
考試的時候 提早寫完想要重新檢查一次
一定都會改答案當時總是會覺得
另一個答案很有吸引力到了最後一刻就會選那個答案
偏偏大多時候原本寫的答案才是正確的﹒﹒﹒﹒﹒

第十回(DVD裡才有)
當腳趾頭不小心撞到衣櫥時,好痛!
當時以為這種痛楚會持續一輩子
如果這個時候突然牙齒又痛起來了,怎麼辦?
痛!痛!痛! 真的好痛~
是不是再找其他的方法
跟別的地方重複的話這樣就可以忘掉牙齒痛的痛苦?

最終回
戀愛很像在等計程車,不知道何時會來。
就在等待已久的自己的身影被到來的計程車照到時,
這時候人才能確定自己是人類。
第一次因為心愛的人而心跳不已,被心愛的人說的話所傷,
我意識到自己現在活在這裡。
然後,自己越來越貪心,越來越不上道,越來越差勁。
要正視那樣的自己,並且對抗。
戀愛是種會讓人變得很沒面子,讓人丟臉又心痛、難過的病。
可以賜予我們跟戀愛提出革命力量的,就是自己跟心愛的人接觸時,
那股觸電的感覺,那一瞬間,給予我們站起來的力量。
去談場戀愛吧!

每一個片頭故事的安排,都呼應了當日的劇情主題,像是口感清爽又賞心悅目的前菜,
先輕輕地挑逗觀眾,讓人期待主菜上桌,而一邊享用著豐盛美味的主菜時,又憶起前菜與主菜之間微妙的味覺默契,直到用吃完後,卻仍覺得口齒留香,回味無窮…

花了這麼一大片篇幅來介紹戀愛革命這部日劇吸引我之處
為了就是能把我當初聽到Way to Love這首歌的感覺, 跟大家分享
maybe 大家沒看過所以feel不到, maybe大男生神經大條不覺得有甚麼.
但是. 當你看了, 聽了...就會有想去戀愛的衝動 .

引用:

日文歌詞

最後に交わした
意味のないジョークを
um- 想い出し笑う 一人の帰り道
やわらかな気持ち
あふれて 街のノイズが
心地良く響いて わがままでも
勝手でもね 今君に逢いたいよ
明日が待てないなんて
おかしいね 明け方の空眺めて
確かめている きっと 私
恋に落ちてく途中 何気なく笑い
何気なく黙って um- 二人の時間が
何気なく過ぎてく
不思議なリズムに 包まれ
いつもと違う 初めての瞬間
I just wanna keep on loving you
いつも 不器用なこの想い
一人の幸せはもう 悲しいから
暖かく優しい気持ち

引用:

中文歌詞

最後所交換的
沒有意義的笑話
在歸途上回想起而笑著
滿意著柔軟的心情
連街上的噪音 也都舒服地迴響著

即使任性也好 自私也好
現在 我好想見你喔
沒法等到明天 真是奇怪
眺望著微亮的天空
我確認了 一定
我 正落入戀愛中

I just wanna keep on loving you
無法傳達的想念和言語
總是在胸中深處 震動著
擁抱我 吻我 更強烈地
我想感受更多的
落入最後之戀的夜晚

======= 回應分割線 ==============
To: 小小
紅日歌詞我念小學的時候就已經會背了呢. 哈
有時候聽歌也是一種發洩.
當你的難過借由一首深同感受的歌曲拼命的刺激之下爆發出來..
待發洩過後, 傷口就會麻木了.
歌都會聽到膩, 何況傷心難過呢. 天天去難過, 不就累死人了. 呵

To: shrainy
哈. 我們真是像呢. 連喜歡的歌有一樣.
下次你難過, 我唱世界末日給你聽厚.

To: 臭小吉ballgi
抓不到你那版呢...
快開200k上傳吧..
那麼多頻寬留著來養蟲哦, 付的錢還不是一樣, 來幫嬌姐供檔好了 :

To: kaminer69
哈. 沒想到繼我, Osama跟kunyin之後又多了一位菲迷.
真高興阿.. 我最近找到一套Faye- 將愛專輯內全部的DVDrip- MV
有機會跟你分享唷

本文連接  
tzoyiing
銀驢友〔中級〕
住在北極的企鵝

. 積分: 668
 . 精華: 4
 . 文章: 807
 . 收花: 2234 支
 . 送花: 1549 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 442 小時
 . 瀏覽: 5270 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 210
 . 火星
#22 : 2004-7-7 11:35 AM     只看本作者 引言回覆

小弟再推薦一首 趙之璧的在你和天空之間

三年前的一首老歌了,當初聽到的時候真的覺得蠻好聽的...旋律和歌詞都蠻不錯的
可是不知為何只發了這張,就沒有了...覺得蠻可惜的

歌詞寫到

歌名:在你和天空之間
語言:國語,  曲長:5m25s
作曲:Hiroyuki Hamamoto   編曲:楊聲錚   監製:周志豪

橘色的天空 斷了針的鐘 握緊的話筒 胸口的悸動
悶熱的晚風 冷莫的人龍 想見你 就在這分鐘
過剩的霓虹 寂寞的騷動 思念的翻湧 你側面的面容
不變的初衷 要爆發的衝動 讓世界 停在這分鐘
失去你 有甚麼內容

為你心動 我的心衝到我的口 早已失重
為你心痛 兩人份的愛~顫動 甜蜜~愛的超重

在你和天空之間 只看見你
在夢和希望之間 擁抱你
在愛和體諒之間 靠近一點
不管明天有多善變(讓我們的心能完全重疊 讓我們一起再冒險)

暈開的霓虹 模糊了的夢 思念的翻湧 你指尖的觸碰
不變的初衷 要爆發的衝動 讓世界 停在這分鐘
失去你 有甚麼內容

[Tzoyiing][Cyndi][EastShare][TWed2k] 93-07-07 在你和天空之間(緯來守護天使片頭曲)(128k).mp3

騾子上搜尋到的:

趙之璧_在你和天空之間.MP3
趙之璧_在你和天空之間.mp3
趙之璧-在你和天空之間.mp3
趙之璧-在你和我天空之間.doc

[tzoyiing 在 2004-7-7 11:43 AM 作了最後編輯]

本文連接  
y8324020
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 636
 . 文章: 325
 . 收花: 3299 支
 . 送花: 550 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 64 小時
 . 瀏覽: 50 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 4050
#23 : 2004-7-7 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

小弟也來推薦一首歌,這首歌是我在初戀感情受創時,情緒一直壓抑著..
雖然心裏已極度悲傷,但表面上卻強裝堅強,當時聽到這首歌時就被旋律
所吸引,而歌詞又符合我的心境...心中的悲傷被牽動後,流下了男兒淚..

也是後來我很喜歡聽小剛(周傳雄)唱情歌的原因!! 這首歌叫做:

黃昏

作詞:陳信榮 作曲:周傳雄 編曲:/周傳雄

過完整個夏天 憂傷並沒有好一些
開車行駛在公路無際無邊 有離開自己的感覺
唱不完一首歌 疲倦還剩下黑眼圈
感情的世界傷害在所難免 黃昏再美終要黑夜
依然記得從你口中說出再見堅決如鐵 昏暗中有種烈日灼身的錯覺
黃昏的地平線 劃出一句離別 愛情進入永夜
依然記得從你眼中滑落的淚傷心欲絕 混亂中有種熱淚燒傷的錯覺
黃昏的地平線 割斷幸福喜悅 相愛已經幻滅

小剛(周傳雄)-黃昏.mp3

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#24 : 2004-7-8 08:19 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝大家的分享~  

各位的音樂下載完~ 熊一定盡能力分流~ 全部powershare中~

因為都是...是...很棒滴~ 謝謝~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

. 積分: 94
 . 文章: 990
 . 收花: 226 支
 . 送花: 1031 支
 . 比例: 4.56
 . 在線: 4419 小時
 . 瀏覽: 11002 頁
 . 註冊: 7937
 . 失蹤: 76
#25 : 2004-7-9 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

來推薦一首輕快的,屬於開朗的音樂
[TWED2K]Kylie Minogue - I Should Be So Lucky.mp3

I Should Be So Lucky

In my imagination
There is no complication
I dream about you all the time
In my mind, a celebration
The sweetest of sensation
Thinking you could be mine
There is no hesitation
We walk together hand in hand
I`m dreaming
you fell in love with me
Like I`m in love with you
But dreaming`s all I do
If only they`d come true

Chorus
I should be so lucky
Lucky, lucky, lucky
I should be so lucky in love
I should be so lucky
Lucky, lucky, lucky
I should be so lucky in love

It`s a crazy situation
you always keep me waiting
Because it`s only make believe
And I would come a-running
TO give you all my loving
If one day you would notice me
My heart is close to breaking
And I can`t go on faking
The fantasy that you`ll be mine

Bridge
I`m dreaming
That you`re in love with me
Like I`m in love with you
But dreaming`s all I do
If only they`d come true
(Chorus)

I should B so lucky(so lucky,so lucky)
I should B so lucky
I,I(I,I)
I should B so lucky(so lucky,so lucky)
I should B so lucky
I,I,I,I,I,I,I,I,I,I

There is no hesitation
We walk together hand in hand
(Bridge)
(Chorus)

我該有此幸

在我的想像中
事情並不複雜
我無時無刻不夢著你
在我心中有個慶典
最甜蜜的感覺
想著你會屬於我
在我的想像中
沒有猶豫
我們手攜手並行
我在幻想你愛上了我
一如我也愛上了你
但我只是在幻想
但願美夢能成真

*我該有此幸
幸運幸運幸運
我該有此幸能談情說愛
我該有此幸
幸運幸運幸運
我該有此幸能談情說愛

這實在是太瘋狂
你總是讓我空等待
因為這只是一場虛幻
我會把我全部的愛獻給你
如果有朝一日你注意到我
我的心會瀕臨碎裂
我無法在存有你會屬於我的幻想

**
我正夢想你愛上我
就像我愛上你
但我只是在幻想
但願美夢能成真

*
我該有此幸(此幸,此幸)
我該有此幸
我,我
我該有此幸(此幸,此幸)
我該有此幸
我.................

在我的想像中
沒有猶豫
我們攜手並行
**

[lmc388 在 2004-7-9 09:08 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 876
 . 檸檬樹
#26 : 2004-7-9 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

[TWed2k][lemon][MP3][192K][孫燕姿]遇見.mp3

孫燕姿  遇見
詞/曲: 林一峰

聽見 冬天的離開 我在某年某月 醒過來
我想 我等 我期待 未來卻不能因此安排
陰天 傍晚 車窗外 未來有一個人在等待
向左 向右 向前看 愛要拐幾個彎才來
我遇見誰 會有怎樣的對白 我等的人 他在多遠的未來
我聽見風 來自地鐵和人海 我排著隊 拿著愛的號碼牌
我往前飛 飛過一片時間海 我們也曾在愛情裡受傷害
我看著路 夢的入口有點窄 我遇見你 是最美麗的意外
總有一天 我的謎底會揭開

----
歌詞很有感覺....很喜歡夢的入口有點窄這句....
之前難過的時候, 一直聽這首歌, 更難過.... 不過有時候能哭出來會好一點....

原作詞/曲者在"愛原色"這張專輯有唱英文版的, 這是別的大大供檔^^
2004-04-02.合輯_愛原色.rar

[檸檬 在 2004-7-9 09:03 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 5722
#27 : 2004-7-9 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

最近論壇發生的一些事情令人心情不好
雖說網路上人來人往
但是網路上的友誼是否能如現實生活中多些羈絆
目前.....仍無答案..

========================================================

頗令人感動的MV,訴說著寂寞、現實、回憶、友情,年少時光已流逝,但熱誠依舊存在。
看似愚蠢卻也最為真誠。

タ イ ト

作詞者名 KAZUTOSHI SAKURAI
作曲者名 KAZUTOSHI SAKURAI
アーティスト名 Mr.Children

ねぇ くるみ
この街の景色は君の目にどう映るの?
今の僕はどう見えるの?

ねぇ くるみ
誰かの優しさも皮肉に聞こえてしまうんだ
そんな時はどうしたらいい?

良かった事だけ思い出して
やけに年老いた気持ちになる
とはいえ暮らしの中で
今 動き出そうとしている
歯車のひとつにならなくてはなぁ
希望の数だけ失望は増える
それでも明日に胸は震える
「どんな事が起こるんだろう?」
想像してみるんだよ

ねぇ くるみ
時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば
生きる事は実に容易い

ねぇ くるみ
あれからは一度も涙は流してないよ
でも 本気で笑う事も少ない

どこかで掛け違えてきて
気が付けば一つ余ったボタン
同じようにして誰かが 持て余したボタンホールに
出会う事で意味が出来たならいい
出会いの数だけ別れは増える
それでも希望に胸は震える
十字路に出くわすたび
迷いもするだろうけど

今以上をいつも欲しがるくせに
変わらない愛を求め歌う
そうして歯車は回る
この必要以上の負担に
ギシギシ鈍い音をたてながら
希望の数だけ失望は増える
それでも明日に胸は震える
「どんな事が起こるんだろう?」
想像してみよう
出会いの数だけ別れは増える
それでも希望に胸は震える
引き返しちゃいけないよね
進もう 君のいない道の上へ

KURUMI - 中譯歌詞

翻譯 by jase

喂~ Kurumi 這街道的景色在你的眼中是什麼模樣呢?
現在的我看起來又是怎樣?

喂~ Kurumi 若是旁人的關心也讓你聽起來像挖苦似的
那個時候又該怎麼做才好呢?

只是回想起過去美好的一切 卻讓人的心情更自覺得瀕老
在這樣的生活裡頭 如今 我正要動起來了
因為我不想只做個齒輪而已啊 伴隨希望的衍生而增加的失望
即使如此明天的內心依舊悸動

「究竟會發生什麼事呢?」
試著去想像看看吧

喂~ Kurumi
假使時間的河流會將一切給洗刷帶走的話
那生存這件事就變得再容易不過了

喂~ Kurumi
在那之後我一次也不曾讓眼淚流下來
可是 讓我能夠開懷真心的笑卻也很少

不知在哪裡扣錯了
發覺到的時候才知道多了一個鈕扣
就像這樣地要是能和 某個有多的鈕扣穴的人相遇
讓一切變得有意義就好了
伴隨邂逅的次數而增加的別離
即使如此內心仍因希望而跳動
每當在走過十字路口的時候
難免也會有迷失方向的時候

總是乞望想擁有比眼前更多
為了追求那不變的愛而高歌
於是齒輪不停轉動
超過必要的負擔 讓齒輪一面發出嘎吱的聲響
伴隨希望的衍生而增加的失望
即使如此明天的內心依舊悸動
「究竟會發生什麼事呢?」
試著去想像看看吧
伴隨邂逅的次數而增加的別離
即使如此內心仍因希望而跳動
現在已經不能夠回頭了啊
向前走吧 踏上沒有你的這條路

ED下載MP3 AND 影片
影片:Mr.Children(Kurumi).mpg
MP3:Mr.Children-KuRuMi.mp3

按我影片下載
按我直接網頁觀看

本文連接  
rockywu0204
鐵驢友〔中級〕
猛.爆.....強運男

. 積分: 52
 . 文章: 601
 . 收花: 130 支
 . 送花: 1902 支
 . 比例: 14.63
 . 在線: 1729 小時
 . 瀏覽: 11974 頁
 . 註冊: 7947
 . 失蹤: 1
#28 : 2004-7-10 06:38 PM     只看本作者 引言回覆

No Doubt的一首歌running 描寫一對戀人私奔的心情
女主唱 唱來肺腑由衷 第一次聽到我大概一直放了半各小時以上
感覺那種情境好貼切,又好真實 特別是嗓音還帶著那麼點無奈
整個人就跟著悲了起來,好像伴著他們一樣,感受著同樣的心情
anyway整各意境表現深入...然後嗓音輕鬆攻陷了我
(一度想學著唱 but輕鬆失敗 女聲的那種音超難學的XD)
推薦這首我最愛的歌

http://33.daliansky.net/mp3/No%20Doubt-Running.mp3
No.Doubt.-.The.Singles.1992-2003.-.10.-.Running.mp3

Running

Run
Running all the time
Running to the future
with you right by my side

Me
I’m the one you chose
out of all the people
you wanted me the most
I’m so sorry that I’m falling
help me up lets keep on running
don’t let me fall out of love

running, running
as fast as we can
I really hope you make it
(do you think we'll make it?)
we're running
keep holding my hand
it's so we don't get separated

Be
be the one I need
be the one I trust most
don’t stop inspiring me
sometimes it's hard to keep on running
we work so much to keep it going
don’t make me want to give up

it's so we don't get separated

The Future...

[rockywu0204 在 2004-7-10 06:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
which
青銅驢友
元老新手

. 積分: 268
 . 文章: 861
 . 收花: 1173 支
 . 送花: 1187 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 2399 小時
 . 瀏覽: 67470 頁
 . 註冊: 7984
 . 失蹤: 1
 . 台灣健保快快倒促進會
#29 : 2004-7-11 07:25 PM     只看本作者 引言回覆

配合緯來日本台的偶像劇廣告 冰上悍將
特別將裡面主題曲拿來分享

由超老牌 樂團  queen 演唱   經典豪華曲風 i was born to love you
專輯名稱 jewels

直接下載點
歌詞
I was born to love you
With every single beat of my heart
Yes, I was born to take care of you
Every single day...

With every single beat of my heart
Yes, I was born to take care of you
Every single day of my life

You are the one for me
I am the man for you
You were made for me
you're my ecstasy
If I was give every opportunity
I'd kill for your love

So take a chance with me
Let me romance with you
I'm caught in a dream
And my dream's come true
It's so hard to believe
This is happening to me
An amazing feeling
Comin' through -

I wanna love you
I love every little thing about you
I wanna love you, love you, love you
Born - to love you
Yes I was born to love you
Every single day - of my life

An amazing feeling
Comin' through

Yes I was born to love you

Go, I love you babe
Yes, I was born to love you
I wanna love you , love you, love you
I wanna love you
I get so lonely, lonely, lonely, lonely
Yeah, I want to love you
Yeah, give it to me

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#30 : 2004-7-13 09:14 AM     只看本作者 引言回覆

又是熊小來啦~ 這回推薦一首比較清新的音樂~ 很有校園味道~ 不知道能不能喚起大家的共鳴~

一起懷念校園的時光吧~

點擊查看全圖

下載: 我心中永遠的校園情結 (HTTP)

左起:王澤,楊穎(副歌獨唱),喬媛(副歌伴唱),唐景蓮,在中央民族大學一個教室裡....

引用:
收藏此音樂以懷念九年前的大學生活,我知道離開校園的那天起,我們已經踏上一條並不屬於自己夢想中的現實之路。在這裡我仍能找開心靈的棲息地。貼出來,以博方家一笑,有同感者共享。

湖水是你的眼神
夢想滿天星辰
心情是一個傳說
亙古不變地等候

成長是一扇樹葉的門
童年有一群親愛的人
春天是一段路程
滄海桑田的擁有

那些我愛的人
那些離逝的風
那些永遠的誓言一遍一遍

那些愛我的人
那些沉澱的淚
那些永遠的誓言一遍一遍

我們都曾有過一張天真而憂傷的臉
手握陽光我們望著遙遠
輕輕的一天天
一年又一年

長大間我們是否還會再唱起心願
長大間我們是否還會再唱起心願

本文連接  

92  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 07:01 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.040669 second(s), 6 queries , Qzip disabled