RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

92  7/7  <  1  2  3  4  5  6  7 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#91 : 2006-10-26 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

前些日子一直反覆的聽著這首許茹芸的祝福了

許茹芸的聲音很適合夜裡聆聽

希望試聽的可以到這個BLOG聽聽看

許茹芸-祝福.mp3

祝福了
作詞:姚謙 作曲:伍思凱 編曲:李雨寰 演唱:許茹芸

如果那顆星 是你的心情
欲言又安靜 疏遠又靠近 站在你的區域
我也很安靜 遠遠看著你 把想念藏在拭淚的手心
就怕不小心 又會表錯情 以為還有餘音

已經微笑的祝福過了你 去追求你真正想要的愛
我可以在時光裡 檢驗自己適不適合孤寂
雖然微笑的祝福過了你 就不該有眼淚藏在手心
當我聽朋友說你 眼中也有憂鬱

如果那朵雲 是我的無心
飄過你窗前 若打擾了你 請你不要介意
世界太擁擠 以後會注意 維持好你要自由的距離
直到髮凝霜 直到人已靜 也是一種愛情

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 172
 . 台灣ed2k海賊本部
#92 : 2006-10-27 01:48 AM     只看本作者 引言回覆

[KTV]周華健-健忘.mpg

好不容易終於找到,供上來跟大家分享。
喜歡的朋友一起讓這首歌流通吧!唱給女朋友聽會很感動喔。

以上是加蛋一年半前在辛蒂供到驢子上的健忘KTV。
這是我從很多年前就非常喜歡的一首歌,花了非常時間才找到。

獻給加菜,也與論壇的所有朋友們分享。

健忘(周華健)

作詞:健忘 / 作曲:潘協慶

妳笑我除了記性 什麼都好
我想想也不算太糟糕
妳生日幾月幾號我知道
只是妳幾歲 沒那麼重要

我覺得我的心思夠用就好
才不想儲存太多煩惱
只要能和妳一起相守到老
我會把幸福 都寫成小抄

我可能忘了生氣 也忘了壞心情
卻記得要逗妳開心
曾有過什麼風雨 我很難記得仔細
只有甜蜜加倍甜蜜

我常常忘了休息 常忘了我自己
只記得別讓妳擔心
沒有妳那麼聰明 我怎麼活到如今
忘了一切沒有關係 我有妳

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

92  7/7  <  1  2  3  4  5  6  7 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.177786 second(s), 6 queries , Qzip disabled