RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8027
 . 失蹤: 5379
#1 : 2004-6-18 11:31 AM     全部回覆 引言回覆

那兒... 我好像曾經去過一次... 沒啥印象了
只記得... 人好多 ^^"

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#2 : 2004-6-18 11:46 AM     全部回覆 引言回覆

吃起來我覺得普通, 所以才會只去過一次咩, 哈
不是不好吃, 而是專程跑去那兒人擠人太累, 除非讓人覺得粉好吃, 不然, 太累嚕
不過大碗, 人多, 也算一種特色咩

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#3 : 2004-6-20 09:37 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
talent寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
richjf寫到:
昨天經過,發覺中間的幾家還有營業,不過沒有雨棚…
如果突然下雨…

那就撐雨傘吃呀!

其實也不用撐啊...
就當加湯就好了啊...:icons8

他湯也可以隨意加........

那現在這樣是看你要加雨水或牛肉湯自便囉

不撐傘... 那也得穿雨衣吧... 不然吃麵的人... 自己變成落湯雞

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#4 : 2004-6-21 06:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
crybaby寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
crybaby寫到:
當兵?.....我還以為你還是學生哩

他現在是學生沒錯呀

老頭就不能當學生?

會不會被誤認為老師(哦..是帥帥的老師)??

他是七老八十的, 忽然覺得還需要學習, 所以跑去念夜校咩
下次新聞看到老先生畢業, 別懷疑, 就是阿笨

Acute.

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 08:06 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021303 second(s), 7 queries , Qzip disabled